загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
42
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Я вот честно не понимаю, о чем спор. Все ведь мужики четко понимают суть. Мужина должен уметь обеспечить свою семью. ( и да в это входит море, и шуба (простите ) и еда и все остальное) Это ведь нормально! зачем кидаясь в крайности что-то доказывать?
Максим, если часть присутствующих тут признается, а прежде всего - признает перед собой, что понимает суть, то их загрызёт чувство собственной никчёмности.
Но благодаря безмозглости они не понимают суть и могут считать себя последними романтиками, непонятыми и неоценёнными героями нашего времени и прочая прочая нечисть.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 28.06.2017 21:47
роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

Женщинам нужны большие,...очень большие, ...огрооомные деньги. Отсюда и подобные темы и рассуждения, скорее всего замуж больше не собираются.... comando_rt_82.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Для Эдита, Россия, Санкт-Петербург:

t7402.gif

Женщины, я клад нашёл, там много... Приезжайте в Гулькевичи, будем делить на 3 части: вас, ваших детей и меня sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Блин, не сдержался lol_rt_40.png blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

роман, Россия, Астрахань писал:
Женщинам нужны большие,...очень большие, ...огрооомные деньги. Отсюда и подобные темы и рассуждения, скорее всего замуж больше не собираются....
sarcastic_rt_50.gif и снова из моей оперы.стоило с женой бизнес построить.как сразу потянулся караван из девок,которые ранее нос воротили
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 28.06.2017 21:27
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Женщины, я клад нашёл, там много... Приезжайте в Гулькевичи, будем делить на 3 части: вас, ваших детей и меня Блин, не сдержался
девочки ,собираемся и выезжаем)))
у меня четыре посадочных места).
girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif girl-witch_rt_92.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Но благодаря безмозглости
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

blush_rt_40.gif Девочки, особенно те, кто в паре.
Кто из вас готов, реально готов принять мужчину, который, допустим, обеспечивает только себя и только по минимуму (съемная комната+потребительская корзина+сигареты/билеты в киноbiggrin_rt_40.png)

М?)).Вот от таких женщин я б послушала и услышала советы...
А ежели говорить, что деньги в мужчине не важное совсем, а самим искать/жить с тем, у кого есть хорошее жилье, отличные по меркам вашего города доходы и прочие плюшки ... чтой-то лукавство какое-то... не? blush_rt_40.gif
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Максим, если часть присутствующих тут признается, а прежде всего - признает перед собой, что понимает суть, то их загрызёт чувство собственной никчёмности. Но благодаря безмозглости они не понимают суть и могут считать себя последними романтиками, непонятыми и неоценёнными героями нашего времени и прочая прочая нечисть.
ик..тваю дивизию wacko_rt_40.gif
Эта шо ж за наезд на самых преданных,самых нежных и всецело понимающих суть самой сути и ради сути благодаря которой мы живем чтобы дальше творить суть?

Женщинам нужны большие,...очень большие, ...огрооомные деньги. Отсюда и подобные темы и рассуждения, скорее всего замуж больше не собираются....
да что вы,какие деньги????
только шубку)) , туфельки,сумочку.... шампанское.... холодное))) с клубникой...)) ну можно еще колечко))) чего уж мелочиться....
а мусор мы сами вынесем...и полочку прибьем...чего уж мелочиться))).
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2017 21:38
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
и снова из моей оперы.стоило с женой бизнес построить.как сразу потянулся караван из девок,которые ранее нос воротили
Дмитрий, dash1_rt_102.gif Ну не выбирайте девок, не собирайте их вокруг себя, не притягивайте, неужели жизнь так ничему и не научила?)))) Или самим это... в кайф? tease_rt_82.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
девочки ,собираемся и выезжаем))) у меня четыре посадочных места).
Жень, а мне вот не смешно, даже жалко стало мужчин, которые даже не понимают, что за отсутствием аргументов, перейдя на ерничая, только позорятся все больше и больше... blush_rt_40.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

да что вы,какие деньги???? только шубку)) а еще туфельку,сумочку....и шампанское.... холодное))) с клубникой...)) ну можно еще колечко))) чего уж мелочиться.... *********** а мусор мы сами вынесем...и полочку прибьем...чего уж мелочиться))).
а накой вы тогда нам нужны в таком разе sarcastic_rt_50.gif это сарказм.ничего личного.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Дмитрий, Ну не выбирайте девок, не собирайте их вокруг себя, не притягивайте, неужели жизнь так ничему и не научила?)))) Или самим это... в кайф?
так я тут причём. нос воротили, ой мол бедный и т.д. а после и красивый и умный и обеспеченный sarcastic_rt_50.gif прям метаморфоза какая то. я никогда не собираю гаремов,всегда верен одной.

алекс, Россия, Воронеж писал:
ик..тваю дивизию Эта шо ж за наезд на самых преданных,самых нежных и всецело понимающих суть самой сути и ради сути благодаря которой мы живем чтобы дальше творить суть?
блин.
веселый чувак мужчина...
с тобой можно и без клада,шубки,туфелек и шампанского).
на хрустальном гробу посидеть-побалтать)))
чисто за юмор ...
а вы говорите...мы меркантильные ...(((ВЫ ,МУЖИКИ, НЕ ПРАВЫ!))))
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2017 21:43

девочки ,собираемся и выезжаем))) у меня четыре посадочных места).
Чё-то желающих всего одна, а мы тут говорим, что женщинам деньги нужны, ан нет... оказывается ошибаемся umnik2_rt_46.gif

Хотяяя, может я настолько плох, что даже и при наличии клада не вариант sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Ну ладно-ладно, не верят, что клад дадут, приедут, а тут бублик angel2.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот выжила .встала на ноги, все у меня теперь хорошо, остались небольшие проблемы которые со дня на день разрешатся... Думаете хочется мне на те же грабли наступать пройдя через все это? Снова подбирать, как Галина Воронежская выражается ,"блохастика", снова помогать, снова вдохновлять, снова на ноги ставить...??? Неужели я не заслужила иметь рядом мужчину, за которым я буду себя чувствовать женщиной??? Тягловой лошадью я уже набылась...
Ты сильная give-rose_rt_60.gif Ты справилась give-rose_rt_60.gif
**
А я сегодня попыталась "блохастика" в этой теме, комментируя, не употребить....да ты написала. mosking_rt_50.gif
Но, блин, это самое подходящее слово sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вы тут уже ругались или еще нет? Тему читать всю или можно "пофилонить?" blush_rt_40.gif
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

не всем сударь...не всем. И тем некоторым нужны совсем не деньги. И даже не любоф с асисяями и чмаканьями под луной.
Им нужно просто человеческая поддержка,даже обычное -забей когда придет уставшая и без настроения с работы. Просто чтобы кто то мог выслушать,посоветовать,иногда ущипнул шутейно.Ну чтобы опять она себя почуяла женщиной.Ну а со временем может чейто и проявится. Я вот удивляюсь что мужики не видят этих дам.Видно когда мадам отчаялась и в напряге так сказать душевном
Это все не относится к сегодняшней теме.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Ещё в копилку нужно добавить отсутствие кредитов,а то мне попадалась такая, вся прям из себя,а у ней кредит. Ну и нафига мне такой геморой был нужен.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр