загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
42
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Так вам от мужчин нужны деньги ?
вообще не о том, далеко и холодно...
и к чему ваша грубость/? женщины как правило без работы не сидят.им детей кормить надо и они работают...
Сообщение отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 28.06.2017 22:05
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
вообще не о том, далеко и холодно... и к чему ваша грубость/? женщины как правило без работы не сидят.им детей кормить надо и они работают...
тогда зачем деньги на этапе отношений? раз она сама всё могёт. мужчина при этом себя кормит сам.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
я лишь логически размышляю, пищу беру из комментариев.
у вас кривая логика.
если камень в мой огород.то я работаю. и деньги мужчины для моего жизнеобеспечения мне не особо актуальны.но кормить самой нищеброда, или встречаться и строить отношения,- где тут логика? нет ее
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

у вас кривая логика. если камень в мой огород.то я работаю. и деньги мужчины для моего жизнеобеспечения мне не особо актуальны.но кормить самой нищеброда, или встречаться и строить отношения,- где тут логика? нет ее
Jane, Россия, Москва писала:
вы забываете о детях. им нужно образование.а здесь весь сайт почти с детьми
Я эту фразу раз тысячу здесь слышала Бесполезно

так гдеж она кривая. И тема про деньги..

тогда зачем деньги на этапе отношений? раз она сама всё могёт. мужчина при этом себя кормит сам.
а что ухаживания не требуют вложений никаких? даже перемещение из пункта А в пункт Б денег стоит..про цветы молчу)))
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

нищеброд
это не бедный человек в плане материальных ценностей. у понятия совершено поменялся смысл.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ну и тема у вас сегодня )))
Елена, Россия, Новосибирск, 37 лет
Елена, Новосибирск, 37 лет.

до каких? сказал А,говори и Б.
До таких как вы, Дмитрий. В целом. Конечно, вы найдете свое счастье, какие ваши годы, да и распродажи наверное регулярно посещаете. Но речь в моих к вам постах была о том, что ни она, ни я такого мужчину как мужчину НЕ видит. И дело не в деньгах, конечно, а в другом. Но не буду так много внимания уделять вашей персоне, действительно. Давайте лучше продолжим о деньгах, любезностями уже обменялись.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

а что ухаживания не требуют вложений никаких? даже перемещение из пункта А в пункт Б денег стоит..про цветы молчу)))
т.е. вам не важно что за человек,главное чтоб цветы и кино были часто?

да и потом..отношения.раз уж они начались..подразумевают развитие и тогда дальше что? она его кормить-возить должна....
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Новосибирск писала:
И оставила все как есть. Кстати, она всегда при деньгах. Но нормального мужика не может найти.
Дура потому что biggrin_rt_40.png
Вот, видимо, не проходите в школе Горького, не внушает вам учитель литературы великую революционную мысль о том, что "нельзя жить в обществе и быть свободным от общества".
А "общество" видит "обеспечивать семью", но понимает это как "обеспечивать меня". И вам лично она может подробно объяснять, что она обеспечена, что ей деньги не нужны, что она хорошо зарабатывает, что ей просто нужен мужчина с такими взглядами... Вы спросили - вам она объясняет. А другие спрашивать не будут, пожмут плечами и пойдут дальше.
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

мы таких обходим стороной.
Присоединяюсь... да и высокомерных/грубых ещё тоже обходим.

P. S. для дам: нее, не потому что у меня денег нет, даже если найду клад и разбогатею, тоже буду стороной обходить... beach_rt_68.gif bayan.gif

Просто, как можно любить потребителя тебя же самого (не важно, материально или ещё как-то, просто в принципе...)... вот это загадка umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 28.06.2017 20:36

т.е. вам не важно что за человек,главное чтоб цветы и кино были часто?
у нас с вами диалог совершенно в разных параллелях

Александр, Россия, Москва писал:
Дура потому что Вот, видимо, не проходите в школе Горького, не внушает вам учитель литературы великую революционную мысль о том, что "нельзя жить в обществе и быть свободным от общества". А "общество" видит "обеспечивать семью", но понимает это как "обеспечивать меня". И вам лично она может подробно объяснять, что она обеспечена, что ей деньги не нужны, что она хорошо зарабатывает, что ей просто нужен мужчина с такими взглядами... Вы спросили - вам он
И хорошо, что пойдут, она и ищет того, кто читать умеет, а не истерит и не параноит, увидев пугающую до седины фразу (действительно, страшно-то как!), как некоторые здесь. Но я не стала бы ничего такого писать, т.к. не люблю акцентов на чем-то в требованиях. Она наоборот, знает чего хочет, и точно не истеричку.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

у нас с вами диалог совершенно в разных параллелях
нет я просто с разных сторон захожу))). разговор в одной плоскости. у меня мышление такое, неординарное,поэтому и подходов множество. любую тему я глубоко копаю и порой не самыми легкими путями иду. ну так важен человек или же кино/цветы?

нет я просто с разных сторон захожу))). разговор в одной плоскости. у меня мышление такое, неординарное,поэтому и подходов множество. любую тему я глубоко копаю и порой не самыми легкими путями иду. ну так важен человек или же кино/цветы?
мне важен человек
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

мне важен человек
ну вот. деньги выходит мы отметаем уже)))

мне важен человек....человек достаточно сильный.. . сильный духом.
тот,который сильнее меня).

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Присоединяюсь... да и высокомерных/грубых ещё тоже обходим. P. S. для дам: нее, не потому что у меня денег нет, даже если найду клад и разбогатею, тоже буду стороной обходить... Просто, как можно любить потребителя тебя же самого (не важно, материально или ещё как-то, просто в принципе...)... вот это загадка
Любить еще и не такое Г можно...
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

мне важен человек....человек достаточно сильный.. . сильный духом. тот,который сильнее меня).
повторюсь. деньги выходит и не важны уже)). ведь важен человек.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр