Люди пар выпускают...Накипело. Но некоторые мужчины то-ли не понимают, о чем ТС говорит, то-ли просто удобно делать вид, что не понимают. Всё пытаются свести к тому, что она якобы кормильца себе ищет и не хотят слышать что она в состоянии прокормить и себя и детей и не только прокормить. Ей просто понять хочется, почему мужчинам, еле стоящим на ногах, не стремно не просто пытаться строить отношения, но и подыскивать себе женщину, которая не в чем не нуждается - не беднее себя ведь ищут женщину.
Но аргументов у них нет, пошла манипуляция - игра в обидки...
А Женя, как и многие здесь женщины, наверняка сама когда-то собирала себя по крупицам, чтобы на ноги встать и достойно обеспечить семью... Неужели она не имеет право желать видеть рядом с собой сильного мужчину, который стал бы ей опорой...
Блин, вот скажу. Тоже накипело.
Знаете, было время, я имела миллионные вклады и акции Газпрома. Кризис мне обошелся очень дорого. Познала такую нищету, что многие удивляются, как я выжила....
Так вот когда я была в шоколаде, тоже считала, что мужчина беднее меня - не проблема, главное любоФФ... Помогала, поддерживала, вдохновляла...,на ноги вставать помогала...А потом моё разорение, вообще показало ху из ху.....Когда им было хреново - я была рядом. Кода стало хреново мне - куда они все подевались, те самые, кому "деньги не главное"????
Когда родился ребенок,
выклянченный его отцом ребенок, я услышала отрезвляющие слова:"Ну ты пока решай свои проблемы, а я у матери поживу...буду приезжать. Но мне не потянуть твоих проблем..."
Послала его, с тех пор не виделись.
Мама тогда говорила:"Ну вот встанешь на ноги, встретишь мужчину, все будет хорошо..."
Вот выжила .встала на ноги, все у меня теперь хорошо, остались небольшие проблемы которые со дня на день разрешатся...
Думаете хочется мне на те же грабли наступать пройдя через все это? Снова подбирать, как Галина Воронежская выражается ,"блохастика", снова помогать, снова вдохновлять, снова на ноги ставить...???
Неужели я не заслужила иметь рядом мужчину, за которым я буду себя чувствовать женщиной??? Тягловой лошадью я уже набылась...