загрузка
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
42
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

алекс, Россия, Воронеж писал:
а как различать тогда? Штаны снимать шоле? не...тогда нуно чтобы онож женскаго рода ходило в зеленых штанах а онож мумского рода в оранжевых
По туфелькам/бусикам и их отсутствию - это ж тоже врожденная женская функция. secret_rt_44.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

можно..завтра устроит? Только одно условие-не лезть целоваться
Вы настолько притягательны, что я не устою боитесь? mosking_rt_50.gif
Зуб даю! comando_rt_82.gif Целоваться не буду лезть haha_rt_56.gif
Нет, Алекс, завтра у меня четверг - ацкий день на работе.
Если не сбежите от воронежской жары и не уволитесь я при случае принесу в вашу контору телефон сына починить. Помню, чтоикачество ремонтамне знаете, но мне без рпзницы где рисковать)
Маякну потом. Сейчас нет свободного времени в светлое время дня.
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 28.06.2017 22:39
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
а я согласная... я честный предприниматель!
спарвочку пожалуйста о том что честный предприниматель заверенный пожарниками.Потом отчет из налоговой что все что вы сделали это пронзительно честно и образцово показательно.
Остальные напряги бум решать по мере поступления но сразу скажу что купите принтер и упаковку бумаги...для отчета.
Я в свою очередь торжественно предоставлю справку о том что я самый честный заверенную папой римским и его дарственным крестом с шапочкой. Справку от пожарников надеюсь не нужно smile_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Алеееекс shout_rt_40.gif я спать хочу, поклянись уж скорее, что без матюков обойдемся, и пойду я... biggrin_rt_40.png
алекс, Воронеж, 59 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Алекс, да я о форуме думаю, не о Вам же ж... оййй, чено говорю-то(( не так(( Алекс, я спать хочу, т.е. бай-байки... ты можешь поклясться своими железками, что матов на форуме седня не будет?)) И завтра в 5утра и даже в 6, и в 7 тоже?))
клянусь мультом в связке с югом и бивисом. Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Антуанетта, Город как город писала:
Если женщина - колосс на глиняных ногах, может у мужчины и вызывает только желание - разбить? Дело скорее не в том, что мужчины - слабаки или "блохастики", а в том, что мы, женщины, с ними соревнуемся в состоятельности, а? Я вот и не справляюсь в одиночку. Ращу троих детей, падаю в долги, понимаю, что до смерти своей расплачиваться буду, но на ноги всех подниму и в приют не отдам (самый жуткий страх моей жизни, что прийдут и отнимут). А все же: низачтоиникогданепретендуюнаснисходите
да никто с ними не соревнуется,больно надо.им вообще "деньги не главное"...
не..от вкусного ужина они не откажутся...и от ухоженного вида красивой женщины тоже нос воротить не будут..а так..деньги что? бумажки.... только ты их сама заработывай ,дорогая,а я как получится,-я в полете над землей....
респект по поводу остального.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2017 22:41
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

не согласна! тогда все,кто с пятым размером будут затенять тех,что с третьим... а мы что?разве хуже? не согласны мы! правда,девочки?
Далеко не для всех пятый затенит третий)

.
алекс, Воронеж, 59 лет.

Алеееекс я спать хочу, поклянись уж скорее, что без матюков обойдемся, и пойду я...
ладна...женщина. Разрешаю удалиться хотя и жаль что не увеселяешь мой взор sad_rt_40.png
роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

Назовите всю сумму огромных денег
Вы у меня что-ли спрашиваете... ?dntknw_rt_60.gif ...чем больше, тем лучше, наверное .

А когда бывшие говорят:хочешь на каникулы ребенка чаще, больше видеть-денег больше дай.... blink_rt_40.gif , вообще высшая степень озабоченности деньгами. horror_rt_60.gif
алекс, Воронеж, 59 лет.

Влад, . писал:
Лучше пусть все ходят с голым торсом! .
я седня видел мужика с сиськами. Так что оранжевые штаны и точка. А то не дай бог..спутать
Дарья, Тихвин, 42 года.

клянусь мультом в связке с югом и бивисом. Аминь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!
А почему аминь? А не "спокойной ночи"? girl-cray_rt_68.gif
Хотя, ладно) при свидетелях обещал. Зафиксировано. biggrin_rt_40.png
Пост сдаю)), ох и хорошая тема biggrin_rt_40.png t7402.gif
алекс, Воронеж, 59 лет.

а я????
а я шо???
кофий или целоваться?

спарвочку пожалуйста о том что честный предприниматель заверенный пожарниками.Потом отчет из налоговой что все что вы сделали это пронзительно честно и образцово показательно. Остальные напряги бум решать по мере поступления но сразу скажу что купите принтер и упаковку бумаги...для отчета. Я в свою очередь торжественно предоставлю справку о том что я самый честный заверенную папой римским и его дарственным крестом с шапочкой. Справку от пожарников надеюсь не нужно
чей то не нужно?
в первую очередь!
и от психиатра и нарколога тоже.
принтер дома у меня. бумага тоже. приезжай.
хрустальный гроб и прочие атрибуты готовы!.
Дарья, Тихвин, 42 года.

ладна...женщина. Разрешаю удалиться хотя и жаль что не увеселяешь мой взор
*Сделаю вид, что этого я прочитать не успела, т.к. уже какбывышла с сайта, а это просто "онлайн" слегка подвисает))

а я шо??? кофий или целоваться?
есс-но...!!!
какой же кофе без поцелуев???
не...это как то скууууучно....
алекс, Воронеж, 59 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Я уже читал раз 8 на форуме, что у вас есть мужчина
и притом каждый месяц. Новый...прям с упаковки smile_rt_40.png
алекс, Воронеж, 59 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Вы настолько притягательны, что я не устою боитесь? Зуб даю! Целоваться не буду лезть Нет, Алекс, завтра у меня четверг - ацкий день на работе. Если не сбежите от воронежской жары и не уволитесь я при случае принесу в вашу контору телефон сына починить. Помню, чтоикачество ремонтамне знаете, но мне без рпзницы где рисковать) Маякну потом. Сейчас нет свободного времени в светлое время дня.
да куда я свалю? Я ж говорю-учебку заканчиваю
Татьяна, Россия, Москва, 48 лет
Татьяна, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Проблема только в том-что Чубайсов на всех не хватит ))))
Чубайсов и не надо! А зарабатывать для семьи - святая обязанность МУЖЧИНЫ!!!!
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Деньги - не главное. Без вариантов даже. Но деньги это - важно. Хотя бы потому что деньги это - свобода, возможности, здоровье и т.д.
Именно так!
Поэтому, я например и считаю, что главное, это отношения в семье, и то какие личности эту семью создали. Не позволят себе сознательные личности, создав свою семью-сидеть на диване и ничего не делать, ни к чему не стремиться...работать надо обязательно-это факт.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2017 22:49
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

и притом каждый месяц. Новый...прям с упаковки
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр