загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
42
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

алекс, Россия, Воронеж писал:
и кто это решил мну попугать??? Ха-ха-ха,да для мну банька как глоток живительного лесного воздуха Я живу по такому правила-все что не делается то все к лучшему.Прошлый раз забанили и че???Хуже мне сделали?? Ха-ха-ха. Да я всю работу поделал. И счас тоже поднасобиралось домашней-4 ноута Забаните-буду с бабками внеплановыми которые нужно будет куда то спустить потому что они не держатся. В карты не играю,водку не пью,в игральные тож не играю. Значит куда их пристроить??? Вот такими вот дейс
Алекс, да я о форуме думаю, не о Вам же ж... horror_rt_60.gif оййй, чено говорю-то(( не так((

Алекс, я спать хочу, т.е. бай-байки... ты можешь поклясться своими железками, что матов на форуме седня не будет?)) И завтра в 5утра и даже в 6, и в 7 тоже?))
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Думать у вас хорошо получается. Надеюсь, не только думать.
Да вы то, как хотите, я не против smile_rt_40.png
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

а как различать тогда? Штаны снимать шоле? не...тогда нуно чтобы онож женскаго рода ходило в зеленых штанах а онож мумского рода в оранжевых
не хочу зеленые штаны)))!!!
согласна на чулки в горошек).
Дарья, Тихвин, 42 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
в личку прошу же ж))) но не ведется товариЩ(((... наверное просто хвастанул.... ну как обычно...
Это подстрекательство называется lol_rt_40.png
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

а как различать тогда? Штаны снимать шоле? не...тогда нуно чтобы онож женскаго рода ходило в зеленых штанах а онож мумского рода в оранжевых
Лучше пусть все ходят с голым торсом! lol_rt_40.png

.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Думаю, очень мало хороших мужчин, которые оценят осуждение в подобном ключе себе подобных. ИМХО.
Мне много и не нужно.
Одного достаточно. blush_rt_40.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Деньги - не главное. Без вариантов даже. Но деньги это - важно. Хотя бы потому что деньги это - свобода, возможности, здоровье и т.д.

Когда говорят, что деньги - не важно, считаю это лукавством.

можно..завтра устроит? Только одно условие-не лезть целоваться
а я????
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Деньги - не главное. Без вариантов даже. Но деньги это - важно. Хотя бы потому что деньги это - свобода, возможности, здоровье и т.д. Когда говорят, что деньги - не важно, считаю это лукавством.
Да! Какая четкая формулировка rolleyes_rt_40.gif

Galisha, 🌠 писала:
Мне много и не нужно. Одного достаточно.
Я уже читал раз 8 на форуме, что у вас есть мужчина tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А это как? Любить - глагол, то бишь - действие. Так какие действия-то при "любить женщин"?
Возвратно-поступательные. mosking_rt_50.gif
Антуанетта, Город как город, 52 года
Антуанетта, Город как город, 52 года.

Если женщина - колосс на глиняных ногах, может у мужчины и вызывает только желание - разбить? Дело скорее не в том, что мужчины - слабаки или "блохастики", а в том, что мы, женщины, с ними соревнуемся в состоятельности, а?
Я вот и не справляюсь в одиночку. Ращу троих детей, падаю в долги, понимаю, что до смерти своей расплачиваться буду, но на ноги всех подниму и в приют не отдам (самый жуткий страх моей жизни, что прийдут и отнимут).
А все же: низачтоиникогданепретендуюнаснисходительностьидержухвостпистолетом, а по другому - стыдно просто. То ли отпечаток советской уравниловки, то ль воспитания в свете маминой гордыни...
Знаю, что мужчинам льстит покровительствовать, но ... гены уже "пальцем не размазать", это уже подкожно сидит. Да и образ некрасовской русской женщины задолго до эсэсэровской действительности описан...
Возможно ль что-нить " в консерватории поправить"?
И даст ли этот форум ответ?
Вот вопрос.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Я уже читал раз 8 на форуме, что у вас есть мужчина
Приятно, что запомнили. И посчитали.tease_rt_82.gif
Я как птичка...что вижу, то пою, т.е. о себе да о личном. О том что волнует и близко под боком.
Так что ещё не раз прочтёте. blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 28.06.2017 22:49

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это подстрекательство называется
не,ну всегда девочки виноваты...
да я вообще не причем......он сам...пришел начал преложил

Galisha, 🌠 писала:
Приятно, что запомнили.
Вы заметная личность tease_rt_82.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Александр, Россия, Москва:

А это как что рассматривать?.. ЗАГС? rofl_rt_56.gif lol_rt_40.png
О влюбленный смайл, с сердечками вместо мыслей, имя тебе "сама придумала, билеты купила, выезжаю" girl-witch_rt_92.gif biggrin_rt_40.png

Влад, . писал:
Лучше пусть все ходят с голым торсом! .
не согласна! тогда все,кто с пятым размером будут затенять тех,что с третьим...
а мы что?разве хуже? не согласны мы!
правда,девочки?

Galisha, 🌠 писала:
Так что ещё не раз прочтёте.
Так я что, я ж не против smile_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
Возвратно-поступательные.
Поступательные знаю: это когда з/п мужчины поступает в бюджет семьи... а возвратные это как? Это предлагается ему что ли часть возвращать в виде обработанных для употребления в пищу продуктов? unsure_rt_40.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Evgeniya, Россия, Москва писала:
не согласна! тогда все,кто с пятым размером будут затенять тех,что с третьим... а мы что?разве хуже? не согласны мы! правда,девочки?
У каждого свои вкусы) мне с моим минус первым более чем комфортно и поклонников хоть отбавляй beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр