да уж дилема всех времен и народов.. нужны ли деньги?
я очень много могу поучительных историй рассказать, когда во главу угла были поставлены деньги, шмотки, дома, дачи, квартиры, машины и т.д. если человек живет для того, чтобы еще больше урвать для себя всяких разных благ, еще больше заработать, то духовное уходит на второй план, он работает только на свое обогащение, забывая о семейных ценностях, о развитии себя духовно, это путь к самоуничтожению, нельзя ставить материальное выше духовного..
и еще задумайтесь - кому все это достанется? вашим детям? так они вырастут тунеядцами - зачем напрягаться, если есть и квартира и машина и дача, мальчики не хотят жениться - ну это же напряжение какое - жена с ее хотелками, дети, памперсы и т.д.
я сейчас помогаю своей подруге - готовлю исковое заявление в суд на установление отцовства на ее МЧ, он сын богатых родителей - мама работала на Мосфильме директором картин, отец занимал должность приличную в Газпроме, умерли уже его родители - у него осталось две квартиры после них, дача газпромовская, акций куча, а он пьет, хоть и получил высшее образование в Англии - нигде не работает.. признавать себя отцом ребенка не хочет - сказал ему и так хорошо..
вот и подумайте - пошли ли труды его родителей во благо их сыну