Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
42
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

роман, Россия, Астрахань писал:
дитчайше извиняюсь,.... а вы чем какаете..?
Какашками sorry_rt_48.gif
Простая смертная йа cray_rt_62.gif
Поэтому и жить предпочитаю, имея деньги, вернее сами они мне не нужны нафик, но очень нужно то, что на них можно приобрести - от удобного дивана и уютного постельного белья до отпуска на тёплом море. rolleyes_rt_40.gif
И нормой считаю, что мужчина основной добытчик в семье. blush_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 41 год
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
И нормой считаю, что мужчина основной добытчик в семье.
При условии,что женщина рядом нормальная.
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Кто согласен на общий котёл?
Максим, Россия, Москва, 40 лет
Максим, Москва, 40 лет.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Какашками Простая смертная йа Поэтому и жить предпочитаю, имея деньги, вернее сами они мне не нужны нафик, но очень нужно то, что на них можно приобрести - от удобного дивана и уютного постельного белья до отпуска на тёплом море. И нормой считаю, что мужчина основной добытчик в семье.
Ни убавить, ни прибавить. good2_rt_68.gif
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
При условии,что женщина рядом нормальная.
Понятие нормальности оно относительное и субъективное. smile1_rt_40.png
Вот у нас с вами разное. biggrin_rt_40.png
Главное что? Со своим понятием нормальности к несогласным не лезть.
Вы вот найдёте свою нормальную для вас женщину - и ладушки. sm260.gif
А я по моим понятиям нормальных людей в жизни привечаю. blush_rt_40.gif
И всем хорошо. biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
Понятие нормальности оно относительное и субъективное. Вот у нас с вами разное. Главное что? Со своим понятием нормальности к несогласным не лезть. Вы вот найдёте свою нормальную для вас женщину - и ладушки. А я по моим понятиям нормальных людей в жизни привечаю. И всем хорошо.
Я апилирую общепринятыми нормами и моралью
Наталия, Россия, Краснодар, 54 года
Наталия, Краснодар, 54 года.
Модератор чата

в Краснодаре подняли расценки? Я знаю как оттуда бегут в Москву. Работал с такими.
Кто-то и бежит, а кто-то и здесь зарабатывает, сам же пишешь, если......то.. так вот и все))все мои родные мужчины, кроме сына, ему 20)) зарабатывают больше 200))
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Я апилирую
Да апилируйте уже кого хотите. biggrin_rt_40.png
Я ж вам не мешаю это делать? dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 29.06.2017 12:42
Тимур, Россия, Москва, 43 года
Тимур, Москва, 43 года.

Модератор чата

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Сосед пару месяцев назад рассказывал. Уехал в Краснодар жить, ну, говорит 100-150 зарабатывал (преувеличил, наверное ), но то съёмное оплатить, то много куда расходятся... Надоело, говорит, вернулся назад, теперь 15 зарабатывает, а живёт, говорит, также
Нет не преувеличивл скорее всего, но вот на съемное много уходит, да, и крутиться нужно, и вариться уметь в этом)))
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Да апилируйте уже кого хотите.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 41 год
Николай, Гулькевичи, 41 год.

Наталия, Россия, Краснодар писала:
Нет не преувеличивл скорее всего, но вот на съемное много уходит, да, и крутиться нужно, и вариться уметь в этом)))
Да у него ещё жена с 2-мя детьми, а здесь в моём городе, своё жильё, огород, родители, если чё, помогут... Поэтому, говорит, что в Краснодаре зарабатывал и всё расходилось, что здесь 15 зарабатывает, а уровень жизни тот же получается
Ольга, Россия, Москва, 65 лет
Ольга, Москва, 65 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Да апилируйте уже кого хотите. Я ж вам не мешаю это делать?
Так тем, кто "апилирует", не нужны ни деньги, ни образование. Главное - душа и человеческие качества. И можно вещать от имени поколения и всех муЩин )))
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Galisha, 🌠 писала:
Да апилируйте уже кого хотите. Я ж вам не мешаю это делать?
Апеллировать:В споре или разговоре, ссылаться на разного рода "авторитетные мнения", приводить убедительные доводы
Модератор чата

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Да у него ещё жена с 2-мя детьми, а здесь в моём городе, своё жильё, огород, родители, если чё, помогут... Поэтому, говорит, что в Краснодаре зарабатывал и всё расходилось, что здесь 15 зарабатывает, а уровень жизни тот же получается
Так и получается, кормить, либо своим, либо покупать))
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Одна из самых долгих тем, в которой нет ухода от изначального вопроса biggrin_rt_40.png
Вот он - корень всех противоречий, конфликтов и недовольств! diablo_rt_74.gif
Дмитрий, Пенза, 41 год.

Сразу видно кто книжек не читает и кто такой "образованный" sarcastic_rt_50.gif . Советую Пушкина почитать, особенно где про разбитое корыто "Золотая рыбка" сказка зовётся. Как знаем,сказка ложь да в ней намёк и урок.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 29.06.2017 12:57
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Вот он - корень всех противоречий, конфликтов и недовольств!
если честно, я еще ни разу не вступала в противоречия по данному вопросу с мужчинами, которые умеют работать и зарабатывать ph34r_rt_40.gif так, личное небольшое наблюдение..

для спокойного сна впечатлительных уточняю - "умеют зарабатывать" в моем понимании - это уметь обеспечить нормальную жизнь семье и детям. И да, считаю что если уж рожаешь детей, дать им нормальное образование нужно как минимум, а по-возможности и жильё. И вывести в жизнь. Как-то не очень понятно, как они это сами должны делать, в особенности девочки.
Galisha, 🌠, 46 лет
Galisha, 🌠, 46 лет.

Сразу видно кто книжек не читает и кто такой "образованный"
Это да, видно сразу. haha_rt_56.gif
Но к теме обсуждения это всё же не имеет прямого отношения. rtfm_rt_52.gif
Максим, Россия, Москва, 40 лет
Максим, Москва, 40 лет.
Женат

Кошкина, Россия, Москва писала:
для спокойного сна впечатлительных уточняю
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Вот теперь точно никто спать не ляжет.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр