загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
42
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
неетт. тут явно я не скажу...хитренькая какая
Так я ж сказала: повышение мужской самости и уверенности в себе biggrin_rt_40.png
Валентин, Россия, Рязань, 45 лет
Валентин, Рязань, 45 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
у вас кривая логика. если камень в мой огород.то я работаю. и деньги мужчины для моего жизнеобеспечения мне не особо актуальны.но кормить самой нищеброда, или встречаться и строить отношения,- где тут логика? нет ее
Вот в чём суть.... этт действительно проблема для большинства как мужчин, так и женщин. ...
-как пример: допустим у меня нет жилья, нет московской или любой городской прописки, я знаю кто я и что могу сделать для себя и той женщины с которой я общаюсь... допустим на начальном этапе вы не знаете что я сегодня гол как сокол , ... пусть даже несколько дней или недель... я тоже не рассказываю о своей сложившейся ситуации, о том как и почему в ней оказался, чего добился и что планирую.
Сам по себе я знаю, что такие как я сегодня на вес золота и в свою очередь только из-за мысли что я голодранец теряете такого человека не разобравшись, из-за гордости что ли?. Но суть в другом. .. я как мужчина со старыми понятиями с классическим (до советском) взглядом на жизнь ищу в первую очередь жену, любящую маму своим детям не чьим тотам , а именно своим. .. любящую с трепетом и если даже и работающую, то только из-за безыходности, так как кормить и одевать надо и в другом случае.. при наличии мужа, занималась бы исключительно их нравственностью и воспитанием , чтобы влить в них свою любовь, для дальнейшей жизни.
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так я ж сказала: повышение мужской самости и уверенности в себе
Дарья, это не особо выгодное предложение в нашем возрасте... В 18 лет ещё ладно, а так, цену себе и так знаем tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Николай, Россия, Гулькевичи (автор поста) 29.06.2017 00:56
Дарья, Тихвин, 42 года.

ты готова с нуля начать?
Конечно) я свою работу и жилье оставлю (ну много ли в деревне-то тут у меня), ты - инвестиции кому-нить пожертвуешь. И пойдем все нуля начинать, представим, что нам снова по 20 rolleyes_rt_40.gif
Или я не так твой план поняла? sorry_rt_48.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 29.06.2017 00:57
Дарья, Тихвин, 42 года.

Николай, Россия, Гулькевичи писал:
Дарья, это не особо выгодное предложение в нашем возрасте... В 18 лет ещё ладно, а так, цену себе и так знаем
Так и знала, что я нисколько не бизнесвумен(((
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Так я ж сказала: повышение мужской самости и уверенности в себе
давно самоутвердился)).
уверенный? а как же.
во мне в избытке уверенности этой. даже не знаю куда лишнее деть.

по сути я ни чего не поучаю(((
Дарья, Тихвин, 42 года.

ну так тут разговор про деньги был. теперь выходит они не нужны.лишь бы человек хорошим был.
Чтой-то не нужны? Я, может, активно смысловой бартер в закромах души свой ищу, деньги ж, говорят, так просто не инвестируют. Вот, ищу... на чтоб поменять, в закромах потёмках души еще не искала
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Конечно) я свою работу и жилье оставлю (ну много ли в деревне-то тут у меня), ты - инвестиции кому-нить пожертвуешь. И пойдем все нуля начинать, представим, что нам снова по 20 Или я не так твой план поняла?
так я тоже сельский)). в посёлке живу...так 30 лет самое начало жизни. в 20 лет мне до фонаря всё было sarcastic_rt_50.gif

Так и знала, что я нисколько не бизнесвумен(((
Вот у меня есть клад sarcastic_rt_50.gif beach_rt_68.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

давно самоутвердился)). уверенный? а как же. во мне в избытке уверенности этой. даже не знаю куда лишнее деть. по сути я ни чего не поучаю(((
Так чего получить-то хочешь? Может, у меня и есть. А все карты раскрывать тоже, знаете ли... Инвестиции пока озвучены тоже не очень-то мне подходящие tease_rt_82.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот у меня есть клад
И????

И????
Ну чё иии... Это серьёзная вещь для бартера beach_rt_68.gif bayan.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

на чтоб поменять, в закромах потёмках души еще не искала
да ни чего не надо искать. надо быть просто честным перед собой и богом наверное. и мужчин не расценивать как кошелёк. это и есть залог счастья. я же говорил.меня бж полюбила без денег. и мне далеко не 20 было, да ещё в такой период жизни, что даже и вспоминать не хочу. развелись то по дурости своей.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мальчики, мне другие инвестиции нужны((
Женского счастья хочу rolleyes_rt_40.gif
Пойду еще по сусекам поскребу на обмен чего ценного, а то вдруг, кто потянет такой обмен, а у меня еще бартерштук не приготовлен. t7407.gif
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Так чего получить-то хочешь? Может, у меня и есть. А все карты раскрывать тоже, знаете ли... Инвестиции пока озвучены тоже не очень-то мне подходящие
без эмоциональной близости ни чего не получится)). да и вообще...у меня очень развито 6ое чувство.

счастья хочу
Этого все хотят wink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну чё иии... Это серьёзная вещь для бартера
Видимо, я что-то пропустила((
Открывали уже клад, да?) т.е. инвентаризация содержимого озвучивалась?)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Этого все хотят
Нееее) я женского хочу rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Оно, наверное, особенное какое-то, ибо отдельным понятием идет)

Видимо, я что-то пропустила(( Открывали уже клад, да?) т.е. инвентаризация содержимого озвучивалась?)
Нет, ещё найти его надо, но знаю, что где-то есть ohmy_rt_40.png
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Женского счастья хочу
был бы милый рядом...вот ваше женское счастье...
а то за деньги разговор...много ли тут богатых сидят и не одиноких?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр