загрузка
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
42
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
После 7ми вечера тоже работать!
судя по теме, днем они отдыхали - поэтому ДА diablo_rt_74.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

роман, Россия, Астрахань писал:
Какой следует сделать вывод...? - ...-миллионы детей не посещают развивающий кружок Непоседы за 18 тыс, то они рискуют оказаться недоразвитыми и иметь в этой связи слабый интеллект. ...-миллионы людей никогда не посещают италию и, таким образом, не способны осознавать себя в полной мере свободными. ...-не каждому дана возможность наполнять свою жизнь событиями, впечатлениями, эмоциями, знаниями, хобби, т.к. на это может не хватать денег,ведь только деньги дают  такие сверхесте
Хорошо что Ломоносов это не застал sarcastic_rt_50.gif
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Деньги зло. Но без них никак не оценить себя по отношению к другим.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Василий, Словакия, Братислава писал:
1) Наука (Перельман)
2) Дети (тот старый фильм про собрание одноклассников)

.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Деньги - это не главное..
Деньги - это необходимое..

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Деньги - это не главное.. Деньги - это необходимое..
Это точно. Без денег нельзя даже влюбиться взаимно.
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Те Вы лично за "синиц"? И пусть эта синица совсем других взглядов, кругозора, амбиций и тд и тп? Вам лично подошла бы синица, с которой у вас ничего общего, кроме феромонной совместимости?)
Вы не очень поняли ))))... Он вам про то- что женщина в первую очередь интересуется уровнем дохода мужчины, и если её ожидания оправдываются, она готова ему дать..... Ну - все что он захочет, даже если глубоко в душе , ей это не очень хочется, но все равно- она будет от этого счастлива ))) В свою очередь женщина на правду обижается и в отместку говорит-что мужчина который так думает, не умеет зарабатывать, и типа её королеву- не потянет )))))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2017 20:47
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Денис, Россия, Ейск писал:
Три девицы под окном, На проспекте, (где Ленком), Заседали все в кафе И глотали «Нескафе». Стала первая девица Своим спонсором хвалиться: «У меня такой крутой, С „Мастер“ картой золотой, Нежит, холит и лелеет, Денег вовсе не жалеет… Шубок пять уже купил, Жалко, что умом — дебил! Замуж что-то не зовет, Ну, а мне и так попрет!» Молвит дЕвица вторая: «Ой, ты дурочка какая! В наши смутны времена Посылать всех надо „НА“… У меня вот спонсор есть — У него бабла не счесть… В мире пра
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Василий, Словакия, Братислава писал:
А вы только по деньгам людей оцениваете?

Александр, Россия, Москва писал:
не людей, он пишет про себя ))))

Нет. Чужие понты я не люблю.
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

роман, Россия, Астрахань писал:
Какой следует сделать вывод...? - ...-миллионы детей не посещают развивающий кружок Непоседы за 18 тыс, то они рискуют оказаться недоразвитыми и иметь в этой связи слабый интеллект. ...-миллионы людей никогда не посещают италию и, таким образом, не способны осознавать себя в полной мере свободными. ...-не каждому дана возможность наполнять свою жизнь событиями, впечатлениями, эмоциями, знаниями, хобби, т.к. на это может не хватать денег,ведь только деньги дают  такие сверхесте
Уважаемый Роман, мне нет дела до миллионов детей. Меня интересует мой, которого я родила, воспитываю, и за которого несу ответственность. И покуда так, он будет получать лучшее из того, что я могу ему дать в плане образования, развития, навыков, кругозора и пр. Не было бы финансовой возможности на Непоседы - он ходил бы в бесплатный кружок. Но это был бы лучший кружок в нашем районе.

Мне нет дела до миллионов людей, не посещающих Италию. Эта страна (равно как и многие другие) интересна мне лично. И покуда так, и пока есть возможность, я буду погружаться в ее историю, культуру, кухню, искусство, пляжи, винодельни.

Мне нет дела до людей, которые ничем не интересуются дальше собственного носа. У которых из досуга - пиво и семки на кортах на детской площадке.

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу
Дьяволу служить или пророку
Каждый выбирает для себя.

Вы хоть автора этих строк знаете?
Сообщение отредактировала редактор Дарья, Россия, Тихвин 29.06.2017 21:42
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Помнить авторов всех стихов, равно как авторов и названия всех полотен или музыкальных произведений, может только узкий специалист.
К финансам это отношения не имеет...

.
Весна, Москва, 46 лет.

Влад, . писал:
Помнить авторов всех стихов, равно как авторов и названия всех полотен или музыкальных произведений, может только узкий специалист. К финансам это отношения не имеет... .
Влад, финансы никак не мешают мне быть знакомой с творчеством интересных мне авторов. А уж это стихотворение Левитанского давным-давно растащили на цитаты по интернету. Я же говорю: многие дальше своего носа и пива ничем в жизни на интересуются... И пытаются своими неубедительными и порой нелепыми аргументами за пояс заткнуть. Смеюсь иногда... забавно таких читать.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влад, . писал:
Помнить авторов всех стихов, равно как авторов и названия всех полотен или музыкальных произведений, может только узкий специалист. К финансам это отношения не имеет... .
Эта веточка диалога - яркий пример того, что при препирательствах все равны, независимо от их финансов smile_rt_40.png ))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 29.06.2017 21:45

Весна, Россия, Москва писала:
Уважаемый Роман, мне нет дела до миллионов детей. Меня интересует мой, которого я родила, воспитываю, и за которого несу ответственность. И покуда так, он будет получать лучшее из того, что я могу ему дать в плане образования, развития, навыков, кругозора и пр. Не было бы финансовой возможности на Непоседы - он ходил бы в бесплатный кружок. Но это был бы лучший кружок в нашем районе. Мне нет дела до миллионов людей, не посещающих Италию. Эта страна (равно как и многие другие) интересна мне л
)))))) Он вам о другом. К тому- что человеком нужно оставаться всегда-даже если у тебя нет денег, и относится к людям ко всем по хорошему, вне зависимости от их благополучия, не делить. Мы все прежде всего-люди, почему то об этом многие забывают. Лично меня не парит, что мой ребенок ходит в частный детский сад, и что его привозит водитель домой которого я нанял.... Да не каждый может это себе позволить, да смог, да добился... Но- мне не важно чтобы так умела моя будущая женщина, и очень хочется-даже если она успешна, этим не гордилась. Прежде всего- ценю её чувства к себе, именно как к человеку, увижу это, почувствую- всё у неё будет.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

)))))) Он вам о другом. К тому- что человеком нужно оставаться всегда-даже если у тебя нет денег, и относится к людям ко всем по хорошему, вне зависимости от их благополучия, не делить. Мы все прежде всего-люди, почему то об этом многие забывают. Лично меня не парит, что мой ребенок ходит в частный детский сад, и что его привозит водитель домой которого я нанял.... Да не каждый может это себе позволить, да смог, да добился... Но- мне не важно чтобы так умела моя будущая женщина, и очень хочется-
А я даже ж и плюсанула Романа, впервые за всё время с ним полностью согласна umnik2_rt_46.gif
Весна, Москва, 46 лет.

)))))) Он вам о другом. К тому- что человеком нужно оставаться всегда-даже если у тебя нет денег, и относится к людям ко всем по хорошему, вне зависимости от их благополучия, не делить. Мы все прежде всего-люди, почему то об этом многие забывают. Лично меня не парит, что мой ребенок ходит в частный детский сад, и что его привозит водитель домой которого я нанял.... Да не каждый может это себе позволить, да смог, да добился... Но- мне не важно чтобы так умела моя будущая женщина, и очень хочется-
В моем комментарии речь не о гордости и не о достатке. Речь о том, какую степень свободы дают деньги именно мне именно в моей ситуации. Для меня это про КАЧЕСТВО жизни. Уважаемый Роман из Астрахани интерпретировал это по-своему, в силу своего кругозора. Замени кружок "Непоседы" на любой другой пример - суть не поменяется. И я к тому, что своему ребёнку даю лучшее из доступного именно мне. А кому-то доступны норковые пелёнки с младенчества и золотые унитазы - эти не делает их менее человечными при условии нормального общения с окружающими. Без превосходства и выделения.
Сообщение отредактировала Весна, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2017 21:55
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
вот ещё чего. палиться только. Как сказал один парень. мужчина после 30 умудрённым становиться, девок много у него может быть, но жить ни с кем не будет.
а ведь ты прав на все 100.
Я одно время удивлялся Вовке,как он живет один. Имеет какой то там бизнес небольшой,магазин и пару точек. Бабки вроде есть. Живет себе без напрягов и прочего. Нужно-привез кого нибудь типа поговорить.
Я дурак просто не понимал то что он реально умудренный. Ни тебе пиляний,ни тебе мозгоправа кокого нить там.В хате тихо,проблем нет,телик ни с кем делить не нужно.Комп тоже. Никто тебе не ноет про полы,курево.
Да ты свободен в своих желаниях.
Весна, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А я даже ж и плюсанула Романа, впервые за всё время с ним полностью согласна
Ага. И порезали зачем-то мой комментарий. Какое именно правило форума он нарушил? Можно спросить?
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр