загрузка
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
42
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Если коротко ответить на вопрос, которым называется тема (Деньги - это не главное?), то да, конечно деньги не главное. Главное - здоровье. И отсутствие лени. Хотя деньги делают жизнь намного комфортнее, ярче и интересней с возможностями, которые они открывают.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И, наверное, на этом объяснении я и завершу нарушение другого правила и прекращу поддерживать и развивать публичное обсуждение действий модератора.
Модераторы тоже люди! Действия всех обсуждают, а их - нет. Мне бы обидно было. ph34r_rt_40.gif
роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Уважаемый Роман, мне нет дела до миллионов детей. Меня интересует мой, которого я родила, воспитываю, и за которого несу ответственность. И покуда так, он будет получать лучшее Мне нет дела до миллионов людей, не посещающих Италию.
Уважаемая Весна!..сколько людей ежедневно вы швыряете на деньги, чтобы иметь возможность обеспечивать себе выполнение ваших внутренних убеждений и нравственных обязанностей с учетом особенностей вашего воспроизведения в мышлении связей и отношений с окружающими "живыми существами" на таком достойно высоком уровне..?
Сообщение отредактировал роман, Россия, Астрахань (автор поста) 29.06.2017 22:57
Весна, Москва, 46 лет.

роман, Россия, Астрахань писал:
Уважаемая Весна!..сколько людей ежедневно вы швыряете на деньги, чтобы иметь возможность обеспечивать себе выполнение ваших внутренних убеждений и нравственных обязанностей с учетом особенностей вашего воспроизведения в мышлении связей и отношений с окружающими "живыми существами" на таком достойно высоком уровне.
Проспитесь wink_rt_40.png Из Вашего набора слов не ясна Ваша точка зрения. Мне не о чем с Вами спорить.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А давайте плюшками баловаться!

Проспитесь Из Вашего набора слов не ясна Ваша точка зрения. Мне не о чем с Вами спорить.
А я с вами не спорю, а задал вопрос.
Есть что ответить? smile_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Бредский бред. Даже комментировать не хочется. Просто, Саша, ты совсем не понял, о чем я писала. Проехали
Конечно не понял )... Просто у меня другие ценности. Не буду рассказывать как я жил, и как я сейчас живу. Но скажу честно, мне все равно будет она с деньгами, или без. Если она будет видеть во мне человека, мужчину, то для неё ничего не пожалею. А говорить что у меня там ребенок ходит в частный детский сад, и что мои алименты больше зарплаты жены ? И что я привык к такому комфорту, и трачу такую то сумму... Смысл мне это рассказывать ? Это ребенок, и что могу для него сделать- я делаю. А выбирать женщину по тому, зарабатывает она больше меня, или меньше, и уж тем более рассказывать сколько я трачу на своего ребенка- считаю не красивым. Свою женщину я узнаю исключительно по отношению к себе, а не потому- сколько она тратит на себя или меня.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 30.06.2017 09:03
Весна, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Конечно не понял )... Просто у меня другие ценности. Не буду рассказывать как я жил, и как я сейчас живу. Но скажу честно, мне все равно будет она с деньгами, или без. Если она будет видеть во мне человека, мужчину, то для неё ничего не пожалею. А говорить что у меня там ребенок ходит в частный детский сад, и что мои алименты больше зарплаты жены ? И что я привык к такому комфорту, и трачу такую то сумму... Смысл мне это рассказывать ? Это ребенок, и что могу для него сделать- я делаю. А выбират
Мой комментарий был исключительно о моей жизни. ВНЕ контекста мужчины, выбора и пр. У тебя комментарии в контексте мужчина-женщина и деньги. В моих комментариях мужчина даже нигде не фигурирует. Это отдельная тема для другой ветки.

Поэтому недопонимание.

Если коротко ответить на вопрос, которым называется тема (Деньги - это не главное?), то да, конечно деньги не главное. Главное - здоровье. И отсутствие лени. Хотя деньги делают жизнь намного комфортнее, ярче и интересней с возможностями, которые они открывают.
))))))))))))))) Открою вам большую тайну.. Об этом знают все слои населения))))
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Валентин, Россия, Рязань писал:
Меня больше веселит тот факт, что многие москвички ХОТЯТ только Москвича. Либо перетянуть в Москву. .. но не хочу я в Москве жить ....ну никак не хочу я вырос на природе и хочу жить в своём доме.
Думаете все хотят жить в Москве? Зря, многие, как и я мечтают дышать воздухом, и жить не на 9 этаже стандартной коробочке. А в выходные летом Москва напоминает общую эвакуацию, особенно сейчас. Улицы пустынные, тихие, так и не открывшиеся или закрывшиеся торговые центры, небольшие скопления живых около парков. Что здесь хорошего? Честно, не понимаю.
Весна, Москва, 46 лет.

))))))))))))))) Открою вам большую тайну.. Об этом знают все слои населения))))
Прекрасно smile_rt_40.png Значит в этом моя точка зрения совпала со "всеми слоями населения"

Мой комментарий был исключительно о моей жизни. ВНЕ контекста мужчины, выбора и пр. У тебя комментарии в контексте мужчина-женщина и деньги. В моих комментариях мужчина даже нигде не фигурирует. Это отдельная тема для другой ветки. Поэтому недопонимание.
На всякий случай, открыл ветку с первой страницы, с самого первого сообщения. Вы уверены-что хорошо прочитали тему ?
Весна, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Думаете все хотят жить в Москве? Зря, многие, как и я мечтают дышать воздухом, и жить не на 9 этаже стандартной коробочке. А в выходные летом Москва напоминает общую эвакуацию, особенно сейчас. Улицы пустынные, тихие, так и не открывшиеся или закрывшиеся торговые центры, небольшие скопления живых около парков. Что здесь хорошего? Честно, не понимаю.
Абсолютно согласна. И с удовольствием бы отсюда уехала. Но мы как те ежи - плачем, колемся, и продолжаем есть кактус smile_rt_40.png))
Оксана, Россия, Тольятти, 37 лет
Оксана, Тольятти, 37 лет.

Кто считает, что деньги это не важно? Отдайте их мне. У вас же более высокие ценности.

Вот что удивительно ТС- походу слилась ))))

Оксана, Россия, Тольятти писала:
Кто считает, что деньги это не важно? Отдайте их мне. У вас же более высокие ценности.
А почему отдать именно вам ? ) За какие заслуги перед Россией ? ) На земле еще много людей )))) Скажем- ветеранам, за то что они кровь проливали, а еще есть детки инвалиды, и просто больные детки.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2017 23:14
Весна, Москва, 46 лет.

На всякий случай, открыл ветку с первой страницы, с самого первого сообщения. Вы уверены-что хорошо прочитали тему ?
Саша, идею спора ради спора я не поддерживаю. Свою точку зрения я озвучила по теме именно так, как я эту тему понимаю. Переубеждать меня не надо. Равно как и я переубеждать никого не считаю нужным.

Мы на Вы опять? Вроде пару дней назад совершенно свободно на ты общались wink_rt_40.png

Саша, идею спора ради спора я не поддерживаю. Свою точку зрения я озвучила по теме именно так, как я эту тему понимаю. Переубеждать меня не надо. Равно как и я переубеждать никого не считаю нужным. Мы на Вы опять? Вроде пару дней назад совершенно свободно на ты общались
Я не переубеждаю, автор имел ввиду именно мужчин ( так написано в самом первом сообщении) , далее я придерживался темы.. Просто пытаюсь понять- в чем я не прав, ведя дискуссию в заданном автором, ключе ?
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2017 23:21

Прекрасно Значит в этом моя точка зрения совпала со "всеми слоями населения"
https://gdepapa.ru/forum/family/homework/topic16682/
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif king_rt_56.gif
...до чего можно снизойти, когда у людей деньги-это мировоззрение и предмет культа.
Сообщение отредактировал роман, Россия, Астрахань (автор поста) 30.06.2017 20:56
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Вот что удивительно ТС- походу слилась ))))
Что значит "слилась" ? Что хотела сказать, она сказала, кто услышал - тот услышал. А кто не хочет слышать, хоть после каждого коммента говори свое мнение - не услышат...
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр