загрузка
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
42
Александр, Россия, Москва, 43 года
Александр, Москва, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А я даже ж и плюсанула Романа, впервые за всё время с ним полностью согласна
Да ничего.. smile_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Интересно, кто первый остановится.)
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Интересно, кто первый остановится.)
эта тема будет жить вечно. бугага sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Весна, Россия, Москва писала:
Ага. И порезали зачем-то мой комментарий. Какое именно правило форума он нарушил? Можно спросить?
Переход на личности. А конкретно, на личность Романа. В принципе, смысл комментария без пары предложений не сильно изменился)
И, наверное, на этом объяснении я и завершу нарушение другого правила и прекращу поддерживать и развивать публичное обсуждение действий модератора. give-rose_rt_60.gif
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
К тому- что человеком нужно оставаться всегда-даже если у тебя нет денег, и относится к людям ко всем по хорошему, вне зависимости от их благополучия, не делить. Мы все прежде всего-люди, почему то об этом многие забывают.
good2_rt_68.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Влад, финансы никак не мешают мне быть знакомой с творчеством интересных мне авторов.
Если честно, я возмутился потому, что могу почти полностью процитировать это стихотворение, но автора не помнил lol_rt_40.png

А если серьезно, то стихи, как и музыка, как и живопись - это фломастеры.
Кому что нравится, тот то и запоминает.

Я не читал весь диалог и хотел уточнить только эту часть)

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Эта веточка диалога - яркий пример того, что при препирательствах все равны, независимо от их финансов ))
Я аще не понимаю, ап чем спор.
Как-то все очень туманно)

.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
эта тема будет жить вечно. бугага
И даже если умрет, возродится из пепла)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Влад, . писал:
Я аще не понимаю, ап чем спор. Как-то все очень туманно) .
secret_rt_44.gif Бог с ним, со спором)

В моем комментарии речь не о гордости и не о достатке. Речь о том, какую степень свободы дают деньги именно мне именно в моей ситуации. Для меня это про КАЧЕСТВО жизни. Уважаемый Роман из Астрахани интерпретировал это по-своему, в силу своего кругозора. Замени кружок "Непоседы" на людей другой пример - суть не поменяется. И я к тому, что пелёнку даю лучшее из доступно. А кому-то доступны норковые пелёнки и золотые унитазы - эти не делает их менее человечными при условии нормального общ
))))) Мне кажется люди которые без денег- лучше вас знают об этой свободе)))), потому что их деньги им достаются может даже тяжелее ваших. А вы делаете акцент на том- как вы распоряжаетесь тем, что зарабатываете, и хотите тоже такого же мужчину,чтоб он мог не меньше вашего, иначе вряд ли вы посмотрите на такого мужчину, верно ? Акцент именно у вас на этом, уж не знаю какие сейчас вы будете писать оправдания. Так вот- поверьте, многим мужчинам не нравится когда женщина их рассматривает никак человека, а как спонсора. Лично я- знаю что должен содержать семью, приносить достаток домой, но мне не приятно- когда женщина начинает знакомство с этого и акцент делает на этом.И прошу заметить- с деньгами все впорядке, да и со свободой тоже. Я ведь хочу не купить женщину, а завоевать её сердце, и мне не важен её кошелек, и как быть женщиной-учить её не буду,а что должен делать мужчина, и уж тем более его учить как быть мужчиной- это не женское дело,поверьте.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2017 22:16
Кошкина, Москва, 38 лет.

В моем комментарии речь не о гордости и не о достатке. Речь о том, какую степень свободы дают деньги именно мне именно в моей ситуации. Для меня это про КАЧЕСТВО жизни
а я вот определенно понимаю Вас. И не увидела в комментарии никакой гордости. Речь именно о качестве. Ребенку всегда хочешь успеть дать лучшее, пока идет бурное развитие .
У нас например в округе есть льготный (почти бесплатный ) гос. кружок рисования. Ходили туда год и рисовали кружочки, звездочки, птичку.. моему ребенку это не интересно, она рисует гораздо более сложные рисунки и я видела, что нужна хорошая школа. И сейчас мы такую школу нашли. 6 тыщ в месяц. И для меня это именно шанс помочь развиться таланту ребенка там, где этому действительно научат. И где ей реально интересно.
И это лишь малый пример.

а о здоровье вообще отдельная песня. У меня ребенок после внеплановых родов восстановился только благодаря остеопату и неврологу из рдкб, где мы угрохали огромные деньги на реабилитацию.

Сколько еще будет длиться этот спор umnik2_rt_46.gif

бессмысленный и беспощадный sarcastic_rt_50.gif
деньги необходимы всем.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2017 22:11
Кошкина, Москва, 38 лет.

И даже если умрет, возродится из пепла)))
Я уже писала, что и на пенсии - пенсию делить будем sarcastic_rt_50.gif у кого больше comando_rt_82.gif
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

чейто скучно седня. Жарища чертовая + вообще жарко.Где дождик обещанный?
Пойду под душик поплескаюсь,может попустит. А то чейто и говорить лень sad_rt_40.png

алекс, Россия, Воронеж писал:
чейто скучно седня. Жарища чертовая + вообще жарко.Где дождик обещанный? Пойду под душик поплескаюсь,может попустит. А то чейто и говорить лень
у вас не было ? В Москве прошел, не большой, на завтра обещают всемирный потоп )))) https://news.mail.ru/society/30232833/?frommail=1
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Переход на личности. А конкретно, на личность Романа. В принципе, смысл комментария без пары предложений не сильно изменился) И, наверное, на этом объяснении я и завершу нарушение другого правила и прекращу поддерживать и развивать публичное обсуждение действий модератора.
Поняла. Спасибо.
Весна, Москва, 46 лет.

))))) Мне кажется люди которые без денег- лучше вас знают об этой свободе)))), потому что их деньги им достаются может даже тяжелее ваших. А вы делаете акцент на том- как вы распоряжаетесь тем, что зарабатываете, и хотите тоже такого же мужчину,чтоб он мог не меньше вашего, иначе вряд ли вы посмотрите на такого мужчину, верно ? Акцент именно у вас на этом, уж не знаю какие сейчас вы будете писать оправдания. Так вот- поверьте, многим мужчинам не нравится когда женщина их рассматривает никак чело
Бредский бред. Даже комментировать не хочется.
Просто, Саша, ты совсем не понял, о чем я писала. Проехали give-rose_rt_60.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

а я вот определенно понимаю Вас. И не увидела в комментарии никакой гордости. Речь именно о качестве. Ребенку всегда хочешь успеть дать лучшее, пока идет бурное развитие . У нас например в округе есть льготный (почти бесплатный ) гос. кружок рисования. Ходили туда год и рисовали кружочки, звездочки, птичку.. моему ребенку это не интересно, она рисует гораздо более сложные рисунки и я видела, что нужна хорошая школа. И сейчас мы такую школу нашли. 6 тыщ в месяц. И для меня это именно шанс помочь
Плюсуюсь give-rose_rt_60.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

дайте уже бельё спокойно догладить человеку sarcastic_rt_50.gif
алекс, Россия, Воронеж, 59 лет
алекс, Воронеж, 59 лет.

у вас не было ? В Москве прошел, не большой, на завтра обещают всемирный потоп )))) https://news.mail.ru/society/30232833/?frommail=1
не было дождя.
За то после душа благодать yahoo_rt_84.gif
и еще один + шо сам живешь.Можешь голяком по хате ходить smile_rt_40.png
Весна, Москва, 46 лет.

а я вот определенно понимаю Вас. И не увидела в комментарии никакой гордости. Речь именно о качестве. Ребенку всегда хочешь успеть дать лучшее, пока идет бурное развитие . У нас например в округе есть льготный (почти бесплатный ) гос. кружок рисования. Ходили туда год и рисовали кружочки, звездочки, птичку.. моему ребенку это не интересно, она рисует гораздо более сложные рисунки и я видела, что нужна хорошая школа. И сейчас мы такую школу нашли. 6 тыщ в месяц. И для меня это именно шанс помочь
Лена, Вы правильно поняли мой коммент. И вероятно, придерживаетесь такой же стратегии. Наверное поэтому мы созвучны.
Я не знаю, что ждёт моего ребёнка в его большой взрослой жизни. Но я хочу, чтобы в трудные жизненные минуты он черпал силы и веру в себя из своих детских воспоминаний. Мы первое поколение после войны и нэпа и прочих революций, которое поело досыта. Бабушка хранила на антресолях старые изношенные сапоги, калоши и пр - в войну им носить было нечего. Она всю жизнь жила с ощущениям, что все закончится (еда, одежда). Я помню, как в 90 гг моя мама отмыла мои игрушки и вынуждена была пойти их продать, чтобы купить мне платье на какой-то выпускной или утренник. Она врач. Таких возможностей, как сейчас, у нас тогда не было. И моя мотивация по жизни - это мотивация "вопреки". Она неправильная, Хотя эффективная. Я хочу, чтобы мой ребёнок сейчас впитывал, узнавал, изучал по максимуму. Все эти навыки в жизни ему пригодятся. Для этого нужны ресурсы. И чтобы у него была мотивация со знаком плюс - что все, любые блага в жизни ему доступны. Что этого можно достичь. Как и любому человеку. Если чего-то хочешь, то вся вселенная идёт тебе навстречу.
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
...
42

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр