Звучит обидно, но как то правдиво..... Алекс- хочу чтоб у вас было все хорошо, и думаю что так все и будет. Обязательно найдется такой человек- который вас оценит по достоинству. Правда я сам давно в поиске- но пока Надежду не теряю !
спасибо
.
Но чейто мне кажется что я уже не захочу ни с кем связываться. Не вижу вообще смысла.Тем более я многое почитал-сравнил и вижу что реально как то не так как должно быть по моему уставу. Потребители в большинстве.
У меня есть знакомая(москвичка),работает каким то шефом на предприятиии(не интересовался).Хорошая женщина и мыслит как то правильно.Ну и учит как правильно разобраться в этой так сказать реальности. Она незамужняя и вообще не хочет ничего менять в своей жизни.Говорит что главное для нее это свобода. Ну мы как то трепались на эти темы. И ее мнение очень важное для меня. Она мне сразу сказала что это все в моей теме с женой и что она хамелеоном была. Я конечно спорил-доказывал и оказалось что она была права. Она во многом оказалась права. И даже ее стиль жизни(свобода) тоже оказывается верен. Я просто тупил и не верил. Почаще бы встречать вот таких женщин которые не ищут выгоду от знакомства и все было бы зашибись в этом мире.
Я храню нашу с ней переписку и время от времени перечитываю и каждый раз извлекаю что то поучительно для себя. Мудрая мадам хоть и младше. Она как то заметила меня на ватных форумах и с тех пор общаемся,прикалываемся друг с друга иногда)))
Запали ее слова которые она сказала. И такое же говорит моя знакомая в Воронеже. Может и вправду так.Но по жизни никогда не менял своего слова и не разбрасывался обещаниями.
- потому что ты надежный, добрый, веселый. Не разбрасываются такими мужиками.
--
вот и думаю что не хочу больше ни с кем связываться.Хороший был плевок в так сказать душу от женщины для которой я бы все сделал чтобы захотела окромя жить среди бандерья. А так миссия выполнена-дочки обеспечены,свои семья-мужья нормальные пацаны. Как говорится мавр сделал работу и может уходить.
Ну что ж ,выбрала дом и дачу-ну пусть остается с домом и дачей.А у меня уже перегорело,уже принял это как факт