Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
анкета удалена
Александр, Россия, Дубна, 37 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Александра на форуме ГдеПапа

17.11.25 12:38 Ясно, бабы вечно что-то надумают, потом сиди и гадай »»»

17.11.25 05:26 Не понял про что Вы, если честно, хотелось бы уточнений. Если Вы про фотку, то да, она не настоящая, тут же можно ставить любую, если находишься только для общения, можно же даже животных. Странно, что мне её постоянно удаляют, не понимаю причины, вроде всё по правилам.... »»»

16.11.25 19:49 Не поверите, но я не вижу в этом какой-то глобальной проблемы. Люди любят раздувать из мухи слона и делать незначительное значимым, в последствии разрушая то, что ещё толком не построено. Заскорузлые взгляды часто оборачиваются против их носителя.... »»»

16.11.25 19:32 Каждый по-своему смотрит на этот мир и любое мнение исключительно индивидуальное и имеет право на жизнь) Если девушка очень нравится, то я закрою глаза на такой пустяк, как оплата счета, но уточню причину)... »»»

16.11.25 19:23 Сбегать бы не стал) »»»

16.11.25 19:20 Скорее всего предложил бы всё таки самому оплатить, но если это дело принципа, то пожалуйста, флаг в руки и барабан на шею) В любом случае нашёл бы способ, где проявиться моему джентельменству, может лишний раз дверку бы попридержал перед заходящей дамой)... »»»

16.11.25 19:18 Скорее это было бы понятно по моему ?мкому:ээээ »»»

16.11.25 19:15 Я бы растерялся однозначно, ни разу такого не встречал 😂 »»»

15.11.25 04:00 Я, пожалуй, соглашусь с этим, ведь на личном опыте замечаю, что с возрастом праздность мысли всё меньше преобладает над осознанностью. Разум тянется к спокойствию. Быть может, когда-нибудь) »»»

14.11.25 18:21 У меня такие сплошь и рядом, иногда кажется, что лучше вообще ничего не делать, меньше потом ущерба себе нанесу) Озвучивать их конечно же не буду, поверьте на слово 🤫 »»»

05.11.25 19:58 Познакомиться в реальности, порой, даже проще, чем через интернет, меньше времени занимает и многое сразу доступно для рассмотрения и оценки) Большинство моих удачных знакомств произошли на работах и увеселительных заведениях)... »»»

10.10.25 15:01 А тема несёт в себе серьёзную идею или так, просто пофлудить и повеселиться?) Я не для себя спрашиваю, друг интересуется) »»»

Неразделенная любовь. (Тема закрыта)

04.10.25 18:41 Я понимаю о чем Вы, всё всегда индивидуально и общими советами никогда не обойтись, ведь так же присутствует риск, что у некоторых людей с нестабильной психикой может сорвать резьбу, но, всё же, там опять таки нужно не с чувствами бороться, а искать путь укрепления своего внутреннего здоровья, даже при помощи специалистов.... »»»

04.10.25 18:35 Конечно, борьба со своими чувствами сродни бегству от самого себя. Это никогда не приносит пользы »»»

04.10.25 17:42 Не надо бороться со своими чувствами, это не поможет. Лучший способ, это их пережить. Нужно дать себе их прочувствовать в полной мере, пройти через эту боль, страдания и только тогда они начнут потихоньку притупляться.... »»»

01.10.25 22:36 Спасибо за предупреждение, впредь буду осторожнее в своих высказываниях) »»»

01.10.25 20:53 Лично для меня разница в возрасте не слишком важна, так как внешне я плохо определяю кому и сколько лет, а паспорт спрашивать не стану, так что опираюсь чисто на свои ощущения при общении. Но был у меня случай, мне тогда было 21 год и я познакомился с девушкой, мы мило общались и в какой-то момент она спросила про мой возраст, а ей на тот момент было около 30, так вот, получил я отказ в связи с тем, что слишком молод, так что, есть те, кому всё равно, а есть, кто критически относится к разнице.... »»»

Опрос: А вы знали?

16.09.25 14:41 Я не могу говорить за всех мужчин, но лично я не верю в работоспособность подобных формул счастливых отношений. Слишком много сомнительных переменных, которые работают для одних и не работают для других.... »»»

16.09.25 14:13 Судя по результатам опроса для большинства женщин это действительно так🤔 »»»

21.07.25 15:13 Чтобы жить счастливо в отношениях, как мне кажется, необязательно что-то кому-то придавливать, в любом случае это явно не мой фетиш) »»»

21.07.25 15:10 Да, Вы правы, я слишком сгущаю краски) »»»

21.07.25 12:41 Юлия, не хотелось бы мне создавать себе лишнюю антирекламу, оставим эти тайные познания для меня и моих близких, а то вдруг, будущая моя жена читает сейчас форум и испугается всего того, что я могу о себе рассказать)... »»»

21.07.25 12:30 Нет, лично я не был бы счастлив в подобных отношениях. Поясню, как я вижу данную модель поведения. Женщина не имеет своего Я, слепо следует за своим мужчиной и во всём полагается на него. Даже, если девушка всего лишь делает вид такой, используя свою хитрость, удовольствия морального мне это не принесёт.... »»»

21.07.25 11:31 Чего-то не хватает в этом шаблоне, как-то всё просто и банально🤔 Это как если я скажу, что роль мужчины в отношениях, это любить и быть любимым, а остальное сложится. Но ведь реальность гораздо сложнее всех этих попыток загнать людей под определённые модели поведения.... »»»

19.07.25 21:50 Мне кажется, что Вы сами назвали причину, всё дело в том, что много думаете) Необязательно всё время блистать интеллектом и говорить о чём-то умном, порой общение строится на глупостях и от этого оно не меньше приносит удовольствия, если люди друг другу симпатизируют)... »»»

19.07.25 21:46 Наверняка знать мы этого не можем, однако я согласен с Вами, что человеку не мешало бы провериться, раз у него отсутствует способность адекватно оценивать последствия, в конце концов не известно, какие ещё бесы сидят в его голове.... »»»

19.07.25 20:50 Может и нужна, а может лучше сразу к психиатру, в конце-концов кто мы такие, чтобы точно определять, кому и как лечиться) В любом случае полученный опыт, я надеюсь, поможет ему сделать выводы о своём поведении и если уж совсем невтерпеж, то начнёт подходить к делу на более тонком уровне, а не в лоб.... »»»

19.07.25 20:31 Это он ещё легко отделался, а то за решёткой могли у него сложиться иные отношения) »»»

19.07.25 18:40 Ну, по словам того мужика, чтобы устроить личную жизнь) »»»

19.07.25 03:41 Потому что нужно сначала спросить, а надо ли оно кому, создать интригу вокруг объекта, показать, что в действии нет никакой пошлости, а лишь тяга привнести в этот мир чего-то своего, поделиться частичкой себя увековеченной на снимке, а потом уже шокировать публику.... »»»

18.07.25 18:37 Мне кажется, что Вы к себе категоричны. На этом сайте полно ровесниц, пишите сами, общайтесь, получайте удовольствие, а все эти вопросы почему и зачем выбросьте из голову, покоя они Вам не принесут, а ответы могут вовсе разочаровать.... »»»

12.07.25 14:39 Нет, просто не встретил ещё ту самую, как бы банально это не звучало) Видимо ходим разными путями, но может когда-нибудь они пересекутся, а если нет, то так тому и быть, я спокойно принимаю любой исход)... »»»

12.07.25 14:19 В тишине рождаются и осуществляются самые громкие планы, тогда как крик чаще отпугивает и вносит хаос, нежели несёт созидание) »»»

12.07.25 13:00 Лучше перестать кричать и делать всё тихо и спокойно , так как это даст больших результатов) »»»

06.07.25 14:55 Конечно, как в песне, любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь(с) »»»

06.07.25 09:35 Мир меняется, восприятие у людей на то или иное соответственно так же. Такова природа человека, менять и меняться. У каждого человека своё счастье, каждый сам себе его строит согласно своему видению мира.... »»»

06.07.25 08:39 Там в пункте указаны чувства, я думаю, что без них нет никакого смысла выстраивать подобные отношения. И чувства должны быть явно больше, чем просто симпатия) »»»

06.07.25 08:26 Мне кажется, что такие отношения в нынешних реалиях, это большая редкость🤔 »»»

24.06.25 17:02 Лично мне всё равно, если бы было озвучено по отношению ко мне, но сам бы не стал придавать публичности любое своё проявление симпатии или чего-то подобного »»»

21.06.25 17:17 Интересно как умение готовить относится к нормальности) Лично встречал дам, которые к кухне не подходили вообще, потому что не любили готовить от слова совсем, но это ни капли не делало их ненормальными)... »»»

15.06.25 14:44 А так и будет, это ведь сайт знакомств, вообще нет никаких гарантий, что Вам когда-нибудь напишет кто-то адекватный или тот, кого Вы ищите. Пишите в анкете то, чего ожидаете, если после этого никто не пишет, то пусть так, зато большинство кандидатов не подходящих отсеиваете не тратя на них своё время.... »»»

04.06.25 16:36 Какое провокационное творчество 😂 »»»

01.06.25 05:21 Почему-то на этом форуме постоянно приходится выбирать из двух зол🤔 А нет сказки, где женщина бы не старадала с самого начала?) Мне нужна счастливая, несчастной я её сам сделаю »»»

29.05.25 12:49 Тоже хочу с красивой улыбкой найти и чистой душой) [картинка] »»»

28.05.25 22:02 Я в совершенстве владею техникой тени, так что, в любой непонятной ситуации скрываюсь с глаз на раз »»»

28.05.25 21:43 Нет, но всё может быть, я ничего не исключаю🤔 »»»

28.05.25 21:37 Конечно обязан, иначе тирания будет продолжаться и дальше. Пора остановить домашнее насилие. Не понимаю, сколь долго общество будет закрывать глаза на всё это...[картинка] »»»

26.05.25 11:02 ? Мы подсели на нытье и жалобы, как на наркотики. ? 📚 Эндрю Мэтьюз А с них очень тяжело слезать, даже, если понимаешь, что наркоман. У многих это просто уже часть образа жизни, ежедневный ритуал, как почистить зубы или выпить чашку кофе утром)... »»»

23.05.25 08:57 И то верно😂 »»»

23.05.25 08:46 Не так уж и много людей в бане сидят, да и в основном одни и те же, наверное отдыхают таким способом от излишней активности) »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр