Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Ольга, Россия, Пермь, 52 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Ольги на форуме ГдеПапа

14.03.26 19:47 Какие цветы, рано ещё слишком, больше 1,5 метров снега в огороде.В городе подтаивать начал снег в связи с резким потеплением после сильных морозов весной (которых никто не ожидал). »»»

14.03.26 20:50 Классно спели, здорово! Слушала и от реалистичности описанной Вами в словах текста песни даже улыбалась порой.

Какие годы?
Времена.
Всё будет лучше.
Не иначе.
И улыбнётся Вам судьба.... »»»

10.03.26 19:11 Наташенька, очень красивые фотографии. Шикарные букеты в руках прекрасной женщины. Столько счастья в твоих глазах и радости. Здорово, что была возможность у тебя приехать в Россию. »»»

11.03.26 04:25 Заблуждение полнейшее.
Никогда не обсуждали с подругами тему настолько личную для каждой из подруг. Незачем никому знать сокровенное жизни семей.

И без этого есть о чём поговорить..... »»»

09.03.26 18:56 Мейн - кун порода - верхолазов.
Очень преданные своим домочадцам,добродушые,очень умные, любознательные кошечки. Везде рядом с хозяевами по пятам ходят. Любят когда их гладят, играют с ними.Берите,
мейн - кун порода хорошая,не пожалеете.... »»»

08.03.26 18:38 А у нас в регионе весна с отзимьем.Метель метёт очень сильно,давно такого не было, ветер холодный, резкий, ночью -30 обещают. За ночь прошедшую 30 сантиметров снега выпало.Порывы ветра очень сильные. Постояла на остановке минут 5 и задубела сильно.... »»»

08.03.26 08:49 Дорогие красавицы, поздравляю Вас С 8 марта!
Любви, счастья, жизнелюбия всем, вдохновения ,улыбок и прекрасного настроения, раскрашивайте свою жизнь в яркую гамму приятных мгновений радости с блеском в глазах.... »»»

08.03.26 05:48 Мужчины, спасибо большое за поздравления, очень приятно.
В свою очередь тоже хочется поздравить всех женщин С 8 марта!
Улыбок,любви,прекрасного настроения, вдохновения, радости с блеском в глазах,счастья, жизнелюбия,благополучия во всём.... »»»

07.03.26 22:49 Если в нашем детстве уважали и беспрекословно слушались старших (даже не обязательно родителей) и это было нормой. То сейчас попробуй скажи подростку порой чего-нибудь с наставлениями во благо,вторгаешься в его границы, нарушаешь их,он может позвонить на горячую линию психологам.... »»»

07.03.26 21:40 Каждый родитель старается для своего ребёнка. Там, где нам кажется что что-то делается другим человеком впустую... для другого человека преобразуется в идеале полной чаши во благо. »»»

07.03.26 21:26 Не осуждайте себя. Из Вашего рассказа я поняла, что Вы ещё слишком терпеливая мама.
Обиженные дети не равно плохие родители.
Времена изменились, шагнуло пространство вперёд и дети уже далеко не всегда черпают положительный пример из семьи, им проще визуально увиденное, либо просто услышанное,или обсуждаемое в кругу друзей воплощать в жизнь.... »»»

07.03.26 04:40 Остановки в оба направления находятся около дома.Туда - только дорогу перейти, обратно - около дома.На работу дорога занимает минут 20 - 25, но это с условием, что проезжаемый путь без каких-либо помех и проблем, смотря как движется автобус (расписание движения автобуса соблюдается ли,
под "зелёный" сигнал светофора, без пробок, нет аварий,хорошие метеорологические условия или же гололёд, метель,снежный покров на дороге)... »»»

05.03.26 19:43 Если у кого-то из мужчин есть на примете понравившиеся женщины,дорогие их сердцу, то мужчины сами себя проявят по отношению к женщинам. Это дело добровольное, тянуть в знакомства, отношения на аркане никого не стоит, чревато.... »»»

05.03.26 16:09 Согласна полностью. 9 лет очень большой срок, за это время стоило бы пошевелиться мужчине во благо себя хотя бы точно. »»»

05.03.26 02:12

У меня тем более нет ответа,на вопросы.

Я не могу Вас поддержать в разговоре, и не буду обсуждать то, о чём не знаю.
»»»

05.03.26 01:45 Вы задали мне вопрос....

А потом вдруг, когда всё у неё стало хорошо, она послала меня далеко и надолго, потому что я мешал ей жить?

Я вот воспринимаю её поступок как предательство.... »»»

05.03.26 01:31 Не распыляйтесь, не пытайтесь нам описать, рассказать, как оно было, и как Вы старались.
Чистоту в сказанном знаете только Вы. Мы не боги, чтобы судить и разруливать то,о чём не ведаем в полной мере, да нам и не к чему.... »»»

05.03.26 01:22 Не надо никого тянуть...

Потяните себя любимого.
Из трясины застоя и омута. Жизнь будет играть другими красками. Появится стимул и потенциал даже там, в тех случаях и ситуациях, в которых казалось бы невозможно.... »»»

05.03.26 01:18 Это их внутрисемейные отношения. Каждый однозначно будет обвинять не себя, а партнёра в расставании. Жалеть каждый будет тоже только себя. Жизнь у каждого одна. И любой желает прожить её как можно насыщеннее в благах для себя любимого.... »»»

05.03.26 01:09 Почему Вы мне задаёте этот вопрос? Это Ваша любимая женщина. Вы должны были перед тем, как расстаться поговорить, выяснить Ваши отношения, доводы друг другу привести, обсудить жизнь и только после этого приходить к решению.... »»»

05.03.26 01:06 Чужая семья - потёмки. Всё, что варилось в этом котле связано только с ними.Всей правды нам не узнать. Адекватно высказать мнение не получится. Только предположения.Я лишь прокомментировала своё видение просто из написанного автором.... »»»

05.03.26 00:51 Она не считала Вас убогим...
Она Вас полюбила,увидела в Вашей душе и качествах человеческих много того, что не смогли разглядеть возможно другие.

Причина однозначно в Вас, а не в ней.... »»»

05.03.26 00:26 Девять лет, настолько много ждала женщина от мужчины действий во благо семьи.
Времечко бежало семимильными шагами, а воз и ныне там.

Мужчина начал отношения с женщиной и ВСЁ, на этом комфорт (лёжа на диванчике в её квартире)... »»»

04.03.26 08:57 Таня, поздравляю С Днём рождения!
Улыбок, любви, счастья, жизнелюбия и вдохновения, удачи. .... »»»

03.03.26 06:44 Саша, поздравляю С Днём рождения!
Исполнения желаний, любви, счастья, жизнелюбия, радости. .... »»»

02.03.26 15:27 Юлечка, Вы справитесь обязательно. Вы сильная,всё будет отлично. Вы молодец.Жизнелюбия , здоровья Вам. »»»

01.03.26 12:38 Мы были очень опечалены, что наша экскурсия по достопримечательностям Бреста не состоялась как таковая из-за неорганизованности турфирмы по данному направлению (вполне возможно было перенести на следующий день поезду и она была бы насыщенной в полном объёме)... »»»

01.03.26 11:45 В августе была в Минске.
Ездили в замки Мир и Несвиж (очень понравилось,туры покупали в турфирме,которая находится на жд вокзале на 1 этаже).
Брали у них же экскурсию по городам,честно сказать не очень.... »»»

01.03.26 12:32 Юрий, поздравляю С Днём рождения!
Семейного тепла, уюта, радости, любви, счастья. .... »»»

01.03.26 12:31 Алексей, поздравляю С Днём рождения!
Любви, удачи, счастья, благополучия во всём. .... »»»

27.02.26 16:35 Вариант номер 3 с сердечками
(Вами предложенный) .
Креативнее будет, жизнерадостнее. Соответствует назначению сайта.
Своё фото - самая наилучшая аватарка..... »»»

27.02.26 16:16 Всегда есть чем заняться, когда нет интернета.
Другое дело о документах необходимо думать, которые только в электронных носителях и их нет в бумажном формате.
Записать телефоны необходимые в записные книжки (на всякий случай)... »»»

27.02.26 17:05

Тема просто обсудить желаемые подарки (вдруг кому - либо пригодится на заметку) для идей подарков в последующем родным, близким.
»»»

27.02.26 15:30 Я уже писала в предыдущей теме,что была бы благодарна за подсказку для меня.Если кто-то владеет информацией (вдруг тоже приобретали) ,где можно именно эти сорта купить в питомниках.
Поскольку я очень люблю многолетние красивые цветы.... »»»

27.02.26 11:00 Свой вариант. »»»

26.02.26 01:20 Понятно... Что Вы о чём-то думаете. Тема создана. А как нам догадаться, о чём Вы думали, когда тему создавали. Мы не экстрасенсы.
Желаете обсудить предыдущие темы?
Из-за чего женщины высказали Вам своё мнение и вразрез с Вами не согласились во мнениях ?... »»»

26.02.26 01:10 Роман, раз уж тема Вами создана. То разложите по полочкам её суть. Чтобы ребусы и догадки не строили мы. »»»

26.02.26 00:51 Черт ногу сломит через этот бурелом. »»»

26.02.26 00:48 Роман, неясно или незаконченно мысль у Вас выражена... Могли бы Вы с ними? Что? Поясните или расшифруйте Вами написанное (ничего непонятно). »»»

26.02.26 00:40

С женщиной махаться ?
Из-за какой причины дуэль планируется?
»»»

26.02.26 00:32 Добрых снов. mishka.gif »»»

26.02.26 19:12 Была бы рада, если кто-нибудь смог подсказать, в каких питомниках возможно купить качественный посадочный материал из данных сортов без пересорта в свою коллекцию.
Обожаю пионы с их раскошностью и необычностью оттенков палитры.... »»»

26.02.26 00:18 Конечно,естественно,те женщины,у которых есть мужчина они ждут от него внимания взаимного. »»»

25.02.26 20:04 На этот вопрос могут ответить только те, кто находится в парах. »»»

25.02.26 10:16 Это как ? Типо женщина - опекун... А ей для чего 2 ребёнок нужен? Таким мужчинам младше по возрасту надо волшебного пенделя давать, чтобы как можно дальше летели,переворачиваясь и набивая собственных шишек.... »»»

25.02.26 16:07 Я так и написала выше ( если Вы прочитали это), что поколения старшего возраста голодали после ВОВ и много и тяжело работали, стрес испытывали ,поэтому и соответственно на организме это отражалось. Там, где я жила, и когда я росла, кто не ленился, у всех было что покушать, никто не голодал и питались хорошо.... »»»

25.02.26 10:27 Поколение наших мам и пап жили в те времена, когда работали по настоящему физически очень много. Сейчас и тогда даже сравнивать бесполезно, времена другие были, заботы, тяжбы (от эмоционально - перенесённого + голод + война ВОВ и её отголоски)... »»»

25.02.26 10:01 Внешность, тип кожи зависит от генетики очень сильно.
И если генетически не дано и не заложено что - либо, продуктами это исправить невозможно, только частично до + - какой - либо грани допустимой довести в наилучший ракурс.... »»»

25.02.26 09:38 Не соглашусь немного с этим утверждением.
Лучше может быть только выращенное самим - собой, где известны все этапы от а до я.
Импорт не всегда хорошо.
Никто из производителей не напишет всей правды о производимом продукте.... »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр