05.12.25 14:19 Колун, клин, кувалду, пилу " дружба два".Слишком тяжело тащить будет. Действительно, пусть зарабатывает и раскошеливается на бензопилу. Хотя если как посмотреть. Инструмент будет... наймёт бригаду.... »»»
05.12.25 14:16 Так говорится (в шутку),когда человек переезжает даже в соседний район из города. Типо с насиженного места жительства. Хотя переезд - то иногда в киллометрах всего ничего составляет. »»»
05.12.25 14:03 А к колуну впридачу пусть возьмёт пилу ручную "дружба два " , явно пригодится. Это и будет его приданным,на далёкой чужбине. »»»
04.12.25 21:05 Впечатления останутся замечательные у Вас. Запасайтесь флешкой новой,чтобы громадьё фотографии уместить.Спасибо большое. »»»
04.12.25 20:37 Я была там несколько раз. Там есть парк, по которому проходите и поднимаетесь к горе, внутри которой находится действующий маленький храм. Дача Сталина, нам разрешили даже пофотографироваться. Новоафонская пещера удивляет тем, что при входе усаживаешься в маленькие мини трамвайчики.... »»»
03.12.25 20:32 Каждый из нас находящихся на сайте в чём-то хорош, а в чём-то бездна. И глаза уж точно этого не расскажут. Когда зрение стало падать, я уже не задумываясь одеваю очки без выпендривания, идут они мне или нет, мне без разницы,потому что от солнечных резких лучей глаза больно.... »»»
03.12.25 19:40 Начните с себя.Козырёк у кепочки вроде бы от солнца защищает. А взгляд отведён в сторону на фотографии и глаз практики не видно совсем. Это Вы скажете тем, у кого вообще своего фото нет в анкете. А у меня их предостаточно недавно сделанных и без фотошопа, как есть в реальности.... »»»
03.12.25 19:03 У каждого свои индивидуальный выбор в зависимости от ситуации. Кто - то одевает очки попантоваться, а кто-то по их прямому назначению ( защитить глаза). Неужели лучше смотреть на лучи палящего солнца и фотографироваться с закрытыми глазами?... »»»
03.12.25 18:37 Не могу сказать за других. Я просто люблю цветы выращивать. У меня и на огороде их полно. И 2 клумбы у дома сажаю. Мне красота цветов нравится, поэтапное их благоухание. А что надумают у себя в головушках другие мне совершенно без разницы.... »»»
03.12.25 17:49 Какая вообще кому разница кто и сколько кушает. Пока кушается людям в наслаждение, пусть кушают с удовольствием. »»»
03.12.25 17:45 Много тем уже измусолено было по поводу этого. Мнения у каждого свои. Всё, что касается двоих обговаривается ими лично до того, как они чего - либо планируют. На этапе знакомства обязательно ходить по ресторанам?... »»»
03.12.25 17:33 Понеслось... И чего только мужчины себе не напридумывают. Воображение у Вас разыгралось слишком. Женщина просто счастливая в моменте здесь и сейчас. И не более того. Она жизнерадостна. С отличным настроением.... »»»
03.12.25 17:06 Женщины показывают своё прекрасное настроение в моменте счастья, радости, наслаждения. Тот миг, который удался и скрасил день своим присутствием. Они показывают себя настоящими... Без вуали. »»»
03.12.25 11:20 Я стараюсь не ассоциировать охарактеризованность качеств животного на аватарке с личностью человека. Честно скажу, в анкеты посмотреть захожу не часто. Бывало и так, что зайдёшь в анкету, чтобы посмотреть фото, а там только фотографии животных.... »»»
03.12.25 10:50 Я давно уже и не раз предлагала, чтобы аватарка была с реальным фото. И имя указано настоящее. »»»
03.12.25 10:45 [картинка] Лена, поздравляю С Днём рождения! Жизнелюбия, любви, счастья, удачи. »»»
01.12.25 22:24 А как настолько точно распознал и определил? »»»
01.12.25 22:22 А вдруг судьба и не бот, а реальная анкета и девушка. Не делаем скоропалительных выводов. А ты не при параде. И красную ковровую дорожку не расстелил. Слова молвить в ответ не пожелал красной девице.... »»»
01.12.25 22:14 Профукал значит своё счастье? Проморгал глазками. Грузовик по просёлочной дороге в другие волости отправил по калее наезженной. Не остановил грудью, на капот не бросился. »»»
01.12.25 22:10 А вдруг грузовик с полным кузовом счастья перевернулся на дороге твоей судьбы. И привёз тебе любовь всей твоей жизни. А ты медлишь, не читаешь. »»»
03.12.25 19:07 Я тоже адресно буду отправлять к Новому году. »»»
03.12.25 16:48 Очень хорошая, душевная игра, это здорово.Предвкушение Нового года, чуда, прекрасного настроения. Молодцы, играйте. »»»
03.12.25 16:38 Алыча, апельсин. »»»
01.12.25 05:16 Таня, Ваш любимый мужчина и будет Вашим Дед Морозом. »»»
30.11.25 08:25 Большое спасибо, Юрий. »»»
30.11.25 08:22 [картинка] Поздравляю С Днём рождения! Любви, счастья, удачи, семейного тепла уюта, радости, благополучия. »»»
29.11.25 19:22 Дань моде ( и в питании) иногда берёт верх. Лучше бы они оба в семье кушали нормально,с аппетитом. Если нет никакой необходимости (ограничения по здоровью) для чего себя ещё в рамки какие - то жёсткие загонять ?... »»»
29.11.25 13:32 Конечно, ИИ же с Вами за компанию. »»»
27.11.25 13:55 "Унесённые ветром" экранизация 1939 года издания. »»»
26.11.25 20:06 Паша, не переживай, просто наши с тобой зарплаты не дают большого разгона для воображения других... поживиться нечем, нажиться не получится. Для это истинные чувства нужны, любовь, искренность. Ничего, ждём дальше, какие наши годы.... »»»
25.11.25 07:45 Спасибо большое. »»»
25.11.25 07:42 [картинка] Доброе всем утро. Приятного завтрака, утреннего перекуса. Я тоже продолжу пирожки лопать. »»»
24.11.25 21:16 У меня перед глазами тарелка с мясными пирогами, соус собственного приготовления из выращенных помидорок, чай, телефон. »»»
27.11.25 09:12 Извините, сразу не ответила, упустила вопрос из виду в теме. Не стоит тратить время. Много достопримечательностей есть и музеев, которые заслуживают внимания. Скинула фото чисто как ознакомительные, для осведомления других, вдруг кому полезно будет для информации.... »»»
27.11.25 09:10 Обзор музея внутри. [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] »»»
27.11.25 09:09 Я сходила в музей. Честно говоря впечатлений маловато. Пока мне писали время работы и сайт, я сфотографировала для Вас обстановку внутри музея. Скудненько. Но меня попросили удалить фотографии, поскольку я не посещаю музей.... »»»
25.11.25 05:35 Зимой ехать туда явно не стоит. Памятник стоит около деревни. Будет заметён наполовину снегом (это точно) , территорию около него никто расчищать специально не будет. А времени потратят много. В тоже направление есть другие более интересные достопримечательности.... »»»
24.11.25 20:03 Я завтра в тех краях буду, поинтересуюсь, работает ли в праздники ? У Вас не так много времени. Надо чёткий план экскурсии составить, чтобы понимать, как временем располагать будете по уплотнённости. »»»
24.11.25 19:51 [картинка] [картинка] [картинка] Сегодня гуляли с сестренкой по городу, уже преображается к Новому году, становится уютным, ярким, душа радуется. В городе много мини скульптур разных животных. А медведи у нас везде понемножку.... »»»
24.11.25 19:47 [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] [картинка] »»»
24.11.25 09:26 [картинка] Вот такая погодка у нас сегодня. Тепло. »»»
24.11.25 00:12 [ссылка] Тут туры шикарные по всем направлениям Пермского края сразу с ценами. Не реклама. Информационное содержание.Информация взята из интернета. »»»
24.11.25 00:01 [картинка] [картинка] " Театре оперы и балета" с 3.01. до 8.01. с периодичностью эти спектакли. [картинка] [картинка] В "Теат - Театр" (эти более интересные для просмотра). Инфлрмация взята из интернета.... »»»
23.11.25 22:55 Это Вам просто так кажется. У нас тоже очень много лесов в черте города вырубается. Многоэтажки ростут как грибы.Всё уплотняется. Да и город у нас в длину растянулся на 70 киллометров по статистике. Охват территории большой.... »»»
23.11.25 22:49 А я 2 уеду в Санкт-Петербург и 8 приеду. А так бы я ознакомила по городу с наилучшими достопримечательностям Вас. »»»
23.11.25 22:46 Посикуньчики и разнообразные пельмени самолепленные, это наше всё. Мы любим вкусно покушать,с душой,наслаждением. Стряпни всегда в каждом доме полно. »»»
23.11.25 22:41 Достопримечательностей у нас полно. А какие горно - лыжные курорты,которых множество. Красота, обустроенность, можно номера снять и спокойно наслаждаться отдыхом и катанием. И термы у нас классные. »»»
23.11.25 22:27 Наташа, доброй ночи. Зимушка у нас непредсказуема последние пару лет. Были уже холода до - 10 , снежный покров несколько раз ложился и таял. Слякоть сменяется гололедицей. На данный момент температура за день прыгает несколько раз постоянно от 0 до -4 и выше под вечер или утро.... »»»
22.11.25 16:57 [картинка] Лена, поздравляю С Днём рождения!Любви, счастья, семейного тепла, уюта, радости, благополучия. »»»
19.11.25 14:23 Оля, поздравляю С Днём рождения! Любви, счастья, благополучия во всех проявлениях, путешествий, семейного тепла, уюта, радости, исполнения желаний. [картинка] »»»
Загрузка