Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Диана, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 47 лет
Диана, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 47 лет
Её комментарии на форуме

Комментарии Дианы на форуме ГдеПапа

26.10.14 14:42 Я сейчас рассталась с парнем, переехала к маме, но она только замуж вышла и у них неудобно долго жить, месяц еще, два и самой дальше... »»»

26.10.14 12:33 Тамбов? Вау! Я родом из Тамбова))) Давно там не была....Я абсолютно серьезно...В идеале познакомиться, пообщаться поближе, мало ли , не на месяц же снимать будем - надолго. Однушки здесь стоят приличные от 23 тыс, Двушка думаю 25-30.... »»»

09.07.12 21:56 А мне кажется, правильно Вы Дима делаете. Раз внутри желание искать жену, надо искать - всеми возможными способами.... Я вот тоже ищу мужа. И конкретно ищу мужа и никого другого. Знаю что мне нужно и что не нужно.... »»»

12.07.11 08:09 А у меня вот : Краткая интерпретация: неопределенное настроение, стремление к согласию и гармонии., состояние фрустрации, раздраженность из-за ряда неудач, снижение волевых качеств. Повышенная чувствительность.... »»»

02.06.11 18:57 Говорили уже об этом. Да и женщина не любит скорей всего, предлагает ему развестись какой раз. И сейчас они якобы в процессе развода-разъезда. Только он не уезжает, потому что это ЕГО жилье, а она -потому что ей у него удобнее,чем в своей маленькой кв.... »»»

10.05.11 10:40 Спасибо за советы. И так стараюсь все объяснять... куда пошла, зачем. Просто когда уж сил нету - тогда просто оставляю проораться, а сама быстро что-то делаю. А так, за мной и в туалет и в ванну )).... »»»

10.05.11 10:51 Ну вы попали, Василий!!! smile_rt_40.png »»»

10.05.11 10:49 Ну чувства... не противно конечно. Но глупо как-то себя почувствовала, что попалась , что время трачу и что если б он был не карлик, а просто мне сильно не понравился - я бы быстрее срулила - без зазрения совести.... »»»

09.05.11 15:49 У меня было один раз свидание с молодым человеком, познакомились в инете, общались - фото было, очень симпатичный.... но оказался карлик. Я то не высокая, а он мне по шею. Пришлось отгулять с ним, хоть пол часа по городу, чтоб не обидеть - но чувствовала себя приужасно!... »»»

12.05.11 17:53 Ой, вот тут то можно я вляпаться))) Наш бывший "папаша" был как раз нараспашку, рубаха парень, всем всегда помогал - только не нам, когда забеременела...А про разрешение на выезд, правильно - боюсь, что не дозвонюсь.... »»»

09.05.11 15:51 Спасибо за советы. Кое-что улеглось в голове )) Ну и не буду торопить время. Жизнь сама расставит все по полочкам. »»»

08.05.11 22:53 У нас он и юридически не папа. Я мать-одиночка. Он просто не пришел в ЗАГС)) точнее у него телефон был отключен, из роддома забрал нас, а потом опять исчез )) сейчас только радуюсь этому! »»»

08.05.11 22:49 Ну есть мужики, которые и в 40 и 50 как дети малые и в них никакой осознанности и ответственности не сформировано. Может конечно и понял, что любит вас и запутался - но если бросает ту, беременную - точно безответственен - и с таким лучше не связываться!... »»»

08.05.11 22:45 Ну если помнит , то конечно. Мой то никогда не видел его, ну в роддоме только да и пару раз до 6 мес. Да и у меня нет желания в памяти его оставлять. Он всего лишь кусочек моей жизни и то, далеко не самый лучший .... »»»

08.05.11 22:18 Я тоже конечно об этом думаю...Все может быть и новой травмы ребенку не хочется. Фамилия у сына моя, а вот отчество отца конечно. Сейчас у меня уже отношения есть с человеком, кот. хочет жениться на мне (другое дело - я еще не решила)... »»»

08.05.11 22:10 Ну получается, если отчество ребенка не будет совпадать с именем нового папы - будет сразу вопрос. Думаете с вопросом ребенка почему отчество у него другое - рассказать, что и папа был раньше другой? »»»

08.05.11 23:06 Ну а если не нужны деньги - тогда просто успокойтесь и забудьте его! Наш папа вот бросил нас еще на 5м мес. беременности. И скажу вам, куда хуже, когда он появляется раз в 3-4 мес. и говорит, что любит, скучает, все для вас сделает - а потом на след.... »»»

19.04.11 21:43 Везет Вам, девочки! У вас есть время общаться... Хотя конечно всему свое время. Я видимо выводы уже сделала, знаю что хочу, поэтому легко выбирать и отсеивать... что мое, а что точно не мое. И моя цель конечно замуж и найти папу своему малышу!... »»»

13.04.11 17:42 А смысл жить в маске? Тем более искать вторую половину? На маску и придет человек в маске! А потом, проходит время, и мы сами задаем себе вопрос: как же это я оказался рядом с этим человеком.... совсем "чужим".... »»»

10.04.11 12:55 Я тоже спокойно перееду. Тем более очень устала от большого города, пыли, машин. Хочется что-то менять, ребенку воздух нужен, спокойствие, природа .... ну и конечно любовь ОБОИХ родителей. Поэтому все зависит от чувств к мужчине и решения обоих где лучше жить.... »»»

09.05.11 15:58 моему 11 мес, руки не дает пеленать ни в какую. А засыпаем только с пеленутыми ногами. Иначе брыкается - мама не горюй - никакое ГВ не получается))) Потом ночью или сам разворачивается или я его. Иногда приходится и ручки свивать - если очень капризничает, просто засыпает он у меня с "боем" - поэтому и ему проще так и мне.... »»»

18.05.11 12:22 Именно поэтому он так и поступил, потому что видел такую семью. Мой БМ тоже рос без отца, тот ушел от них, но не бросал по крайней мере. А у бывшего сложилось мнение, что это ничего что отца нет. У меня тоже бросил во время беременности и те же вопросы.... »»»

08.05.11 21:56 А как быть, как думаете, если к моменту когда ребенок начнет задавать вопрос "где папа?" (пока он у меня еще маленький) - я выйду замуж? При этом в этом же городе есть родной папа, который постепенно пропал еще со времени беременности, но на словах все еще любит и скучает (просто сейчас реже пишет об этом, только в смс раз в 3-4 мес.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр