28.07.26 17:35
Попробуй постоянно промывать и почувствуешь облегчение.
Но чаще 3х раз в неделю... Хз почему, мой стоматолог дал такой совет, а она мудрая тётка
»»»
28.07.26 17:27 Когда коронки ставили, со временем зуб чуть отошёл и неудачная установка имплантов... Теперь без ирригатора начинаются неприятные ощущения. Минимум 2 раза в неделю мне нужно его применять. »»»
28.07.26 17:19 У меня возникла подобная проблема, кривизна образовалась со временем. Использование ирригатора, решило и теперь могу спокойно есть мясо. »»»
28.07.26 16:13 Купи ирригатор! Цена вопроса мизер, а проблема уйдёт через неделю... »»»
28.07.26 08:32
Способ не поможет
И... Гложут меня смутные сомнения (С)
Как то весной, была тут пара мужиков с другими историями, но стиль... »»»
28.07.26 08:29 Хе. При любом раскладе, карму испортил. Она не уйдёт, пока ты её не выгонишь и друзьями вам никогда не быть. »»»
27.07.26 19:18 Есть статистика Росстата, по ней--- Потребление алкоголя снижается!!! И тут такая статья... 1997–1998 годы — около 7,6 литра. Это был один из самых низких уровней за последние десятилетия. dzen.ru ren.... »»»
28.07.26 21:01 Но Вам же приятно, что о вас помнят и вспоминают... Бедный тролль вас помнит и будет помнить! Но если бы вы знали за что, отпустили бы меня с пятого этажа... Впрочем пора исчезать. Всем хорошего настроения и удачи!... »»»
28.07.26 17:25 Пофиг. Тут все хотят веселиться... Типа нам не хватает радости, нужно тока весёлое, а то что кажется злым в топку... Помните логику куриц? Тот кто даёт корм, он хороший... То что потом потащит рубить голову они забывают.... »»»
28.07.26 17:05
Мдя...
Вообще то я состязался с вами в остроумии...
Если вы считаете ето укусом, то даж и не знаю шо сказать.
Почитайте мои темы, это ж так просто... Если найдёте в чём упрекнуть, отвечу.... »»»
28.07.26 17:03 Я смотрю на текущую воду и бросаю монетки туда Прихожу я в любую погоду, наплевав на наличье зонта Тут ручей по камням водопадом и всегда тишина и покой »»»
28.07.26 16:56
Во!
Такова бы вы не забыли
»»»
28.07.26 16:42 Хм... Не хотите, как хотите. Но как меня в бытность 77 достали предъявы в совращении несовершеннолетних старушек... И ща опять, упрекают в самомнении. А что в этом плохого? Тут полно народу, который хвастается а потом оказывается полным ничто.... »»»
28.07.26 16:38 Ладно фиг бы с ними. Удачи! »»»
28.07.26 16:34 Старайся не ставить с рутьюбе... Это песец, смотреть невозможно! Полные козлы! »»»
28.07.26 16:32
От веселья бывает похмелье, а от смеха болит голова
Тут хорошо, но нужно бежать дальше...
Почему то мужиков в моих темах мизер... Я вроде никого не гоню... »»»
28.07.26 16:30 Найдите тут хоть одну дамочку, которой я домогался... И с меня ужин в любом кабаке на ваш выбор (под всеми моими никами и за всё время) Никогда я тут не по умнею, потому что я идеалист Вспомните безумную идею, в лес идти с маньяк и *террорист .... »»»
28.07.26 16:17 Боян, что это кады то усё было... Хотя да. Всё в жисти повторяется. Вечная спираль или круг. Вдруг какой прохдюсер заценит и будет песня на зомбоящике Там какова тока бреда нет .... »»»
28.07.26 16:11
Читал с восхищением!
Вашу б фантазию, да в мирных целях... Стивен, который Кинг, отдыхает
»»»
28.07.26 16:09
А чо ето сразу боян?
Энтих стихов окромя как тута нихде нема
»»»
28.07.26 16:00 Не встретятся... Ума мне никогда не простит Настя уже давно хочет прибить... Я не знаю... Я раза три собирался, только каждый раз случались события, которые не давали мне прискакать. Стал шибко суеверным последнее время.... »»»
28.07.26 15:54 Хороший вопрос... Она очень не любит выделяться, только скорость мышления у неё не хуже Енота... Такое не выделяться не может. »»»
28.07.26 12:31 Ну... Пень ево довёл или он пень. В общем что пнем о сову, что совой о пень. Девушке просто раньше доставались более крепкие особи... Да и не учла она трудоёмкость поставленной задачи. Три раза подряд одна и та же проблема.... »»»
28.07.26 12:29 Она классная и красива она и прекрасна Обаятельна очень и очень умна Только нет рядом с ведьмой ещё мужика Всех пугают клыки, и боятся попасть на обед И дрожат от её, хотя лучше и нет Мы гуляли и ночь веселилась вокруг Тролль скажи, почему ты мне только лишь друг?... »»»
28.07.26 12:21 Так всегда, поверь мне дорогая Жизнь сера, депрессия вокруг Ходишь ты кругами вокруг рая Внутрь не приглашает даже друг Подарю шикарные букеты В горы на мопеде увезу А потом спою свои куплеты Всё равно тебя я не люблю Хочется прибить тебе злодея Под асфальт зарыть на метра три Очевидно Демон Фарадея Дотянулся с клетки до судьбы Серость у меня не напускная Ну а яркость фиг ещё найдёшь Ты же девка слишком заводная Шо не так и мигом пришибёшь.... »»»
28.07.26 12:20 Мы не заводится от всяких пустяков Приходим только вовремя и горе Глупцам что не увидели клыки На грустной морде маленького тролля »»»
28.07.26 12:17
Нету звонкой монеты увы у меня, даже сала осталось немного
Похудею и только тогда, подобрею хотя бы немного
»»»
28.07.26 11:51 Что было, что будет, не всё ли равно Если серость в душе, не поможет окно »»»
28.07.26 11:50 Низзя знакомиться с моим творчеством бегло Вот ежели вдумчиво, с чашечкой другой водки, то опосля третьей бутылки, глубокой ночью вас бы накрыло просветление... С темпераментом не попутал. Даже совсем "серые мышки", могут быть жутко темпераментны .... »»»
28.07.26 11:47 И после такого поста, тут пишут, что меня триггерит Нет желания менять --- Поймите, менять качалку на тренажёрный зал, а одну женщину на другую, изменениями не являются Хотя да... Не все способны даже на такое, многие живут и терпят, не желая менять даже продавленный диван.... »»»
28.07.26 09:19 Каждый видит лишь своё и в том прикол Иногда судьба проходит мимо Вроде она серая притом, а потом становится обидно Не увидел яркий свет в её глазах Не услышал голос её чудный И стоит вокруг тебя туман, как морок, но только очень мутный.... »»»
28.07.26 09:10 Угу угу... »»»
28.07.26 09:09 Не забуду, не прощу (С) И теперь я отомщу, стану приходить в нелепых снах В них за попу укушу, посмеюсь и отпущу Но свободу, только с мыслей всё не так. »»»
28.07.26 09:03 Вы стремитесь быть первой бабой девушкой на деревне форуме... Ну какая серая станет так напрягаться, а если и станет, то её тута съедят без соли но с перцем..... »»»
28.07.26 09:00
Для вас лучше считать, что я интриган и ето психологический приём серого музжика, шоб привлечь внимание интересной самочки.
Срабатывает безотказно
»»»
28.07.26 08:50 Смысл был... Торкнуло меня что-то... Всё пройдёт всё уйдёт и растает как дым от костра Всё... Пора таять в тумане. »»»
28.07.26 08:48 Я тормоз... Пока другие семь раз отрежут, я и одну не выберу А влияю да... Плохо! Даже добрейшая старушка... Не один раз хотела меня пришибить, чем нить тяжёлым, а не какой то мятлой А уж другие...... »»»
28.07.26 08:43
Ох... Тут ужо 12 страниц... Я где то писал, но старость, склероз или маразм, но я надеюсь что только лень
»»»
28.07.26 08:42
Только по большой любви! (С)
»»»
28.07.26 08:41 Ну... Есть исключения... Та могла и патроны и рассольчик и её муж был весьма импозантен и здоров, но энергетика... Вот и свалил от неё. И... Когда он столкнулся с тем "серым" он сдал назад мгновенно.... »»»
28.07.26 08:25
Где то я это слышал... А потом дамочка пустилась во все тяжкие... Причём так, что все офигели
»»»
28.07.26 08:24
А мне они нравятся
Но вот жить с ними я не смогу... Максимум выпить водки в берлоге
»»»
28.07.26 08:22 Что хотите вы от тролля, у него большое горе Он с утра в берлоге офигел Надо наводить порядок, хорошо б прибраться на горе »»»
28.07.26 08:17 Ну... Тот "серый" её полюбил, а вот я не смог... Хотя может дело в том, что я тогда любил другую, но Ему было всё пофиг. Вообще всё... Он не был идиотом (хотя влюблённые всегда идиоты) и прекрасно понимал сложности.... »»»
28.07.26 08:13 Ну... Я просто обозвал одно "серой", второе "яркой". Чисто для классификации. Вестимо она не полная, в мире полно цветов и мы видим лишь малую часть спектра. И да... Можно сказать и так "спокойной, умиротворённый, стабильной" И второе тоже возможно.... »»»
28.07.26 08:10
Она даст, сразу в челюсть с налёта
А потом будет бить каблуком
Вот опять оказался в пролёте
Мне б остаться ещё мужиком
»»»
28.07.26 08:05 Где я такое утверждал? Просто разная энергетика... Я не про мозги, красоту и успешность писал... Только о энергетике! »»»
28.07.26 08:03 Влюбляются не в идеал, а в чувства "Главнее быть , не поверхностной" --- Ох... В некоторые болота, лучше не нырять... Я нырнул, а там пиявки, да кикиморы, русалки Все вцепились будто надо им чего Мало крови, много боли, да и воздухом мне хочется дышать Не хочу я их обидеть, но не хочется их видеть.... »»»
28.07.26 07:34 Ну... Вас напрягает слово "Серая", но для меня это только противоположность "Яркой" по внутренней энергетике. Иииии... Меня напрягает, что вы считаете кого-то "серым пятном".... »»»
28.07.26 07:29 Умный, правильный текст и всё в нём вроде верно, но я о другом. Попытка перекраситься, она добром не кончается... Хотя... Что есть добро, что зло... Ещё тот вопрос. ЗЫ Дачу дама продала, причём с выгодой (небольшой правда)... »»»
Загрузка