загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Прошу совета. Есть двое мужчин. И одна я. Нравятся оба.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Челябинск, 48 лет
Елена, Челябинск, 48 лет.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Согласен
flirt_rt_70.gif
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Расчет, всегда и только. Известно же, что такие браки крепче. С бедным, но красивым будете встречаться , скажем, каждый второй и четвертый четверг. Двух зайцев убьете. Благодарить меня не нужно.
Круто однако! Можно же и "встрять" между ними, если кому-то из двоих станет известно.
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Расчет, всегда и только. Известно же, что такие браки крепче. С бедным, но красивым будете встречаться , скажем, каждый второй и четвертый четверг. Двух зайцев убьете. Благодарить меня не нужно.
свежо предание! насмотрелся я по работе на таких "расчетливых" дамочек: потом как под копирку плачутся,что чуть что сразу -Место! и -Сиди на своем коврике! biggrin_rt_40.png
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Эльвира, Россия, Казань писала:
Может вам попробовать третий вариант для себя найти?? Коли уж есть сомнения, значит это не ваши мужчины, не первый , не второй.
Третий уже лишний! Можно всех потерять в одно мгновение.
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
свежо предание! насмотрелся я по работе на таких "расчетливых" дамочек: потом как под копирку плачутся,что чуть что сразу -Место! и -Сиди на своем коврике!
А что поделать, зато в тепле и сытости)
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Fanzil, Россия, Москва писал:
Круто однако! Можно же и "встрять" между ними, если кому-то из двоих станет известно.
Ну да, шантажировать- тоже вариант.
Зато будет, что в старости вспомнить.
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

А что поделать, зато в тепле и сытости)
тут дело не в тепле и сытости,а в запросах от жизни. Дело не в том сколько человек зарабатывает,а сколько тратит и в итоге сколько остается от зарплаты! можно получать 100 тыс и в остатке иметь 1 тыс. ,а можно 10 тыс и в остатке 2 тыс!
так и смысл от доходов? Как в песне Розенбаума: "почему иногда люди босы в туфельках за пару тысяч баксов!?"
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Божамой...читаю комменты и думаю - и мне ещё тут говорят, что я смотрю на мир сквозь розовые очки... rolleyes_rt_40.gif
Фсе, можно меня банить до утра за флуд. Я спать пошла... lazy2_rt_58.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.01.2017 01:33
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Выбирайте богатого и холостого..Потом и детей захочет
Девушек помоложе? umnik2_rt_46.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Всё просто.выбираешь второго,рожаешь от него иииии снова к нам,на форум))))
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
тут дело не в тепле и сытости,а в запросах от жизни. Дело не в том сколько человек зарабатывает,а сколько тратит и в итоге сколько остается от зарплаты! можно получать 100 тыс и в остатке иметь 1 тыс. ,а можно 10 тыс и в остатке 2 тыс! так и смысл от доходов? Как в песне Розенбаума: "почему иногда люди босы в туфельках за пару тысяч баксов!?"
данная формула не всегда срабатывает))) есть пределы разумной достаточности, и если денег мало, то любая экономия бьёт по самооценке...
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Ну да, шантажировать- тоже вариант.
Скоро нас отключат от мирового интернета, что будете без нас делать?
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Максим, Россия, Лобня писал:
минуточку, совместный это новорождённый или всё же уже существующий? Извините за дилетантский вопрос(
Совместный,которого ТС планирует родить,когда определится с выбором мужчины.Поскольку у первого дети уже есть,и он платит алименты,он вряд ли захочет детей.А если и захочет,то понятно ,что достаток в этой семье будет сомнительный.
А богатый и холостой,не имеющий алиментных обязательств,вполне может созреть для желания иметь ребенка с этой женщиной.Поживут годик-другой,притрутся друг к другу,и ребеночка родят..)))
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Девушек помоложе?
Вы думаете ТС старая ?))Я думаю,она вполне себе женщина детородного возраста.Еще и пользуется успехом у мужчин,раз может себе позволить выбирать из двоих..))) biggrin_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Как может бывший содержать жену? Он детей содержит а не б/ж wink_rt_40.png
Интриганка, Россия, Волгоград, 41 год
Интриганка, Волгоград, 41 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Как может бывший содержать жену? Он детей содержит а не б/ж
Может, она с детьми в декрете. Тогда он и её содержит.
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

Совместный,которого ТС планирует родить,когда определится с выбором мужчины.Поскольку у первого дети уже есть,и он платит алименты,он вряд ли захочет детей.А если и захочет,то понятно ,что достаток в этой семье будет сомнительный. А богатый и холостой,не имеющий алиментных обязательств,вполне может созреть для желания иметь ребенка с этой женщиной.Поживут годик-другой,притрутся друг к другу,и ребеночка родят..)))
может не созреть, если наступил кризис среднего возраста))) после 40, зачастую, мужчины больше обращают внимание на личную жизнь, нежели семейную, особенно когда есть достаток...
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Вы думаете ТС старая ?))Я думаю,она вполне себе женщина детородного возраста.Еще и пользуется успехом у мужчин,раз может себе позволить выбирать из двоих..)))
Лен, если честно, пусть невидимая ТС сама определяется, меня очень заинтриговал вопрос как всё-таки Светлана из Германии выбирает сук? umnik2_rt_46.gif Не могу ничем заняться sad_rt_40.png
Валерьянка, Россия, Москва, 83 года
Валерьянка, Москва, 83 года.

Совместный,которого ТС планирует родить,когда определится с выбором мужчины.Поскольку у первого дети уже есть,и он платит алименты,он вряд ли захочет детей.А если и захочет,то понятно ,что достаток в этой семье будет сомнительный. А богатый и холостой,не имеющий алиментных обязательств,вполне может созреть для желания иметь ребенка с этой женщиной.Поживут годик-другой,притрутся друг к другу,и ребеночка родят..)))
Главное, чтоб ТС точно знала от кого именно будущий ребёнок tongue_rt_40.png cool_rt_40.png
...как далеко зашли tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif girl-haha_rt_70.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я так понимаю, что детей ни от одного из них рожать нельзя. Первый не может их себе позволить финансово, второй не хочет. О чем здесь думать, выбирать не из кого!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр