загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Прошу совета. Есть двое мужчин. И одна я. Нравятся оба.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Главное, чтоб ТС точно знала от кого именно будущий ребёнок
Ребенок ее будет. А мужчины пусть голову ломают smile_rt_40.png
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
меня очень заинтриговал вопрос как всё-таки Светлана из Германии выбирает сук? Не могу ничем заняться
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Создайте тему..тока анонимно..)))

Максим, Россия, Лобня писал:
может не созреть, если наступил кризис среднего возраста))) после 40, зачастую, мужчины больше обращают внимание на личную жизнь, нежели семейную, особенно когда есть достаток...
А ты не допускаешь,что в 30-35 мужчина может быть вполне себе обеспеченным..?)))
И вполне может захотеть иметь наследника..)))
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Создайте тему..тока анонимно..)))
Гм umnik2_rt_46.gif Анонимные алкоголики, анонимные табакозависимые, анонимные с-соголики, анонимные игроманы... Решение есть.
Анонимные гдепаповцы.
Собрания каждый день. Время, темы и модераторы анонимны.
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Посмотрел, флуд запрещён, извините ph34r_rt_40.gif silence_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Есть двое мужчин. И одна я. Нравятся оба, каждый по-своему. Один хорош собой, но бедный, содержит жену бывшую и детей, и другой, богатый, холостой, но не хочет детей совместных. Чувства или расчет? Что выбрать, не знаю, запуталась совсем. Может кто был на моем месте... Прошу без флуда и оскорблений.
Скудные вводные. Хорош собой - это же уровень симпатии, еще не чувств, для меня, по крайней мере.
А еще... Иногда мы видим одну сторону, и недооцениваем другую. На первый взгляд выбираете вы, а мужчины хотят быть с вами. А попробуйте допустить, что мужчины (оба) довольно легко, спокойно воспримут ваш отказ, лишь с легкой грустинкой пожелают быть счастливой и удалятся из вашей жизни навсегда... Что тогда? Будете ли о ком-то из них тосковать? Или будет щемить лишь от пустоты (если вы прощаетесь с обоими)?

Павел, Россия, Ессентуки писал:
Гм Анонимные алкоголики, анонимные табакозависимые, анонимные сексоголики, анонимные игроманы... Решение есть. Анонимные гдепаповцы. Собрания каждый день. Время, темы и модераторы анонимны.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

данная формула не всегда срабатывает))) есть пределы разумной достаточности, и если денег мало, то любая экономия бьёт по самооценке...
согласен. просто пытался донести суть в общих чертах. без бумажек "вообще" - понятное дело ну никак drinks_rt_102.gif
Максим, Россия, Лобня, 53 года
Максим, Лобня, 53 года.

А ты не допускаешь,что в 30-35 мужчина может быть вполне себе обеспеченным..?))) И вполне может захотеть иметь наследника..)))
конечно допускаю, просто подумалось, что говорят про мужчин, кому за 40. Интересно было бы узнать у ТС, о каких возрастах идет речь...
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет
Анатолий, Украина, Чернигов, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Первый не может их себе позволить финансово
не говорите ерунды! все от человека зависит и от самой женщины! у меня сосед пил беспробудно (молодой,симпатичный,с высшим!) и не работал. познакомился с девушкой: бросил пить,работает,ребенку полтора года! стимулировать вовремя нужно и направлять в правильном направлении
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ребенок ее будет. А мужчины пусть голову ломают
Мужчинам точно придется ломать голову!
Реальная история из жизни одного из работников нашей кампаний, которая произошла шесть лет назад крупным скандальным судебным процессом.
Итак: молодой человек из крупного райцентра женится на женщине с ребенком, живут пять лет счастливо, где в браке рождаются еще двое пацанов. После пяти лет брак распадается( причины не знаю и не интересовался) и муж уезжает на заработки на Крайний Север с новой женой. Семь лет исправно платит алименты и хоть и редко, но встречается с детьми. При взрослении детей он начинает чувствовать отторжение к ним и начинают закрадываться мысли разные. Подает в суд исковое заявление с требованием провести анализы ДНК, так как бывшая супруга не соглашалась на данное мероприятие. На решающем заседании суда оглашают заключение лаборатории ДНК-анализа, где зал ахает от неожиданности. Оба его мальчика оказываются вовсе не его детьми. При оглашении вердикта смотрел в лицо женщины, где не увидел даже малейшего чувства стыда. Бурчала себе под нос: "не может быть такого"!
Суд постановил вернуть все судебные издержки, алименты выплаченные за 7 лет и стоимость ДНК-анализов женщине.
Когда выше писал: "можно так и "встрять" между двумя мужчинами, если хотя бы одному будет известно об этом- имел в виду возможный или похожий исход события.

конечно допускаю, просто подумалось, что говорят про мужчин, кому за 40. Интересно было бы узнать у ТС, о каких возрастах идет речь...
ТС вообще в разговоре не участвует..)))
Поэтому каждый расценивает ситуацию сообразно своему опыту и видению..)))
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

ТС вообще в разговоре не участвует..))) Поэтому каждый расценивает ситуацию сообразно своему опыту и видению..)))
Вот да.не понятно поведение ТС.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Fanzil, Россия, Москва писал:
Оба его мальчика оказываются вовсе не его детьми
Так в жизни бывает гораздо чаще,чем можно подумать. По славной статистике каждый 5й мужчина воспитывает не своих детей и даже не догадывается об этом tease_rt_82.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
не говорите ерунды! все от человека зависит и от самой женщины! у меня сосед пил беспробудно (молодой,симпатичный,с высшим!) и не работал. познакомился с девушкой: бросил пить,работает,ребенку полтора года! стимулировать вовремя нужно и направлять в правильном направлении
Каждая женщина берет себе по одному безработному алкоголику и строит с ним счастье? girl-angel_rt_62.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот да.не понятно поведение ТС.
нет возможности, как я поняла. Топик опубликовать анонимно можно, а вот поддержать разговор - только с офиц.странички.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анатолий, Украина, Чернигов писал:
Сами ерунду не говорите!!! А делом докажите! Возьмите себе бомжиху с помойки, отмойте, отогрейте и сделайте матерью своих детей! Слабо!
Указывать он мне будет что ерунда, а что нет.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.01.2017 11:18
Саша, Россия, Москва, 47 лет
Саша, Москва, 47 лет.

Дак спросить их надо, может они и не против такой кутерьмы....и всем карашо!)))))
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сами ерунду не говорите!!! А делом докажите! Возьмите себе бомжиху с помойки, отмойте, отогрейте и сделайте матерью своих детей! Слабо! Указывать он мне будет что ерунда, а что нет.
Кстати тоже случай, который долго не сходил из уст наших баП : женщина 40 лет подобрала бомжа с улицы. Отмыла его, одела и обула, устроила к себе на работу( так сказать, чтобы был всегда под присмотром) и теперь, по их словам, живут хорошо. Даже в магазин ходят вместе под ручку.
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
нет возможности, как я поняла. Топик опубликовать анонимно можно, а вот поддержать разговор - только с офиц.странички.
Ааа.вона чё smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр