загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Прошу совета. Есть двое мужчин. И одна я. Нравятся оба.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Полностью согласен. Просто разграничил последствия. Считаю,не клеится-разбегайтесь и незачем ставить мужу рожки еще гордиться этим и злорадствовать
Ну, если она - ставит рожки, гордится этим и злорадствует, то тогда на ком он женился/куда смотрел?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ну почти это но одно дело если муж обидел пойти подгульнуть,а совсем другое родить в браке от другого. Об измене можно со временем и забыть,да вот ребенок не даст,это на всю жизнь .....
Если мужчина не знает,что жена не верна,то никогда не догадается,что ребёнок не от него. А женщине спокойно жить с мужем и воспитывать ребёнка от другого - ничего не мешает.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, если она - ставит рожки, гордится этим и злорадствует, то тогда на ком он женился/куда смотрел?
good2_rt_68.gif и мне не понятно. Плакал,кололся и продолжал кушать кактус?
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Мне нравится развитие темыsmile_rt_40.png beach_rt_68.gif
Автор спросила, кого ей выбрать, а в ответ нажелали быть избитой турком, нагулять ребенка и тэдэ и тэпэsmile_rt_40.png
И это анонимуsmile_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
и мне не понятно. Плакал,кололся и продолжал кушать кактус?
Вот, может, сейчас узнаем.)
Сергей, Беларусь, Минск, 52 года
Сергей, Беларусь, Минск, 52 года.

Если мужчина не знает,что жена не верна,то никогда не догадается,что ребёнок не от него. А женщине спокойно жить с мужем и воспитывать ребёнка от другого - ничего не мешает.
А совесть??

и мне не понятно. Плакал,кололся и продолжал кушать кактус?
А если не знал?? А жена злорадствовала как она спряталась.
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Это что-то личное ? ph34r_rt_40.gif

Или ты так гипотетически переживаешь " за всю ОдЭссу"?)

Даша, Россия, Москва писала:
Вот, может, сейчас узнаем.)
Не узнаете biggrin_rt_40.png ....я не о себе ......
Даша, Москва, 45 лет.

Мне кажется, что когда тот с кем живешь, по настоящему интересен. Сложно не заметить, что появилось какое-то там "налево".
Даша, Москва, 45 лет.

Не узнаете ....я не о себе ......
А о ком?)
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Хоп! Здесь Арина Вы чуть не правы. Многие при малейшем сомнений могут проверить родство своего дитя. Сейчас это вообще не является проблемой.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А совесть??
Чья совесть? Совесть мужчины,который себе такую женщину в жены выбрал?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Fanzil, Россия, Москва писал:
Хоп! Здесь Арина Вы чуть не правы. Многие при малейшем сомнений могут проверить родство своего дитя. Сейчас это вообще не является проблемой.
Хоп! Фанзил, здесь не правы вы. Именно у таких женщин мужья уверены в своём отцовстве и очень заботливы по отношению к детям.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Зачем злорадствовать? Что вы все о плохом,да о плохом? Просто живет с этим дальше и всё. Без злорадства.
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Хоп! Фанзил, здесь не правы вы. Именно у таких женщин мужья уверены в своём отцовстве и очень заботливы по отношению к детям.
Вы забываете о телепатическом втором чувстве мужчин. Есть животный инстинкт еще, который изнутри подсказывает, что здесь есть сомнение.

Совесть женщины у которой на глазах растет плод ее измены. И при этом она живет с мужем.

Стервами не рождаются и вполне допускаю ,что такой она могла стать уже в браке.
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Fanzil, Россия, Москва писал:
Вы забываете о телепатическом втором чувстве мужчин. Есть животный инстинкт еще, который изнутри подсказывает, что здесь есть сомнение.
Я о нем слышу первый раз,поэтому ни забыть ни вспомнить не могу. Да и яндекс такой набор слов первый раз видит rtfm_rt_52.gif
И давайте не будем условно фантазировать про инстинкты. Иначе вы мне не сможете ответить на вопрос : почему мужчины своих родных детей бросают и вообще не помогают и не воспитывают? Где ваше фантазийное "телепатическое второе чувство"?
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Совесть женщины у которой на глазах растет плод ее измены. И при этом она живет с мужем.
Вы меня прям рассмешили. А мужья прям все идеальные? Никто на стороне своих детей не заводит? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр