загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Прошу совета. Есть двое мужчин. И одна я. Нравятся оба.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Беларусь, Минск, 52 года
Сергей, Беларусь, Минск, 52 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Это что-то личное ? Или ты так гипотетически переживаешь " за всю ОдЭссу"?)
Да нет,ничего личного......обостренное чувство справедливости smile_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Стервами не рождаются и вполне допускаю ,что такой она могла стать уже в браке.
Да ладно? Вот прям 30 лет жила и была нормальная, а как замуж вышла,так сразу стерва? Может это вы неудачно женились,да ещё и в браке ей так мозг выносили (но в своём глазу бревна-то не видно), а теперь удивляетесь как она изменилась?
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Да нет,ничего личного......обостренное чувство справедливости
Ну вот тебе тогда пример: живет счастливо семья лет 10, муж умирает внезапно( сердце) и жена на похоронах узнает, что у него вторая семья с детьми. И дети примерно такого же возраста, как и в первой семье.
Это как назвать?
Как этот мужчина в глаза мог смотреть своей законной жене?
Где твоя справедливость на этот раз? smile_rt_40.png

Арина, Россия, Москва писала:
Вы меня прям рассмешили. А мужья прям все идеальные? Никто на стороне своих детей не заводит?
Я никого не пытался идеализировать. Разного хватает и там и там. Пытался высказать свою точку зрения,за что и получил по ушам.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Я никого не пытался идеализировать. Разного хватает и там и там. Пытался высказать свою точку зрения,за что и получил по ушам.
Берегите уши good2_rt_68.gif
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Я о нем слышу первый раз,поэтому ни забыть ни вспомнить не могу. Да и яндекс такой набор слов первый раз видит И давайте не будем условно фантазировать про инстинкты. Иначе вы мне не сможете ответить на вопрос : почему мужчины своих родных детей бросают и вообще не помогают и не воспитывают? Где ваше фантазийное "телепатическое второе чувство"?
Бросают по- разным причинам и во многом этому помогают это сделать сами женшины. Не меньше бросают детей и женщины, иначе детские дома не были бы переполнены.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Fanzil, Россия, Москва писал:
Бросают по- разным причинам и во многом этому помогают это сделать сами женшины. Не меньше бросают детей и женщины, иначе детские дома не были бы переполнены.
Дадада, фсёиззабап sarcastic_rt_50.gif

Fanzil, Россия, Москва писал:
Согласен полностью......б.ж. дочку кинула на все лето мне и практически ей не интересовалась(пока строила новые отношения),а сейчас,когда коснулось раздела имущества включила хорошую маму.

Берегите уши
Постараюсь beee_rt_56.gif
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Согласен полностью......б.ж. дочку кинула на все лето мне и практически ей не интересовалась(пока строила новые отношения),а сейчас,когда коснулось раздела имущества включила хорошую маму.
Сережа, я не знаю вашей истории, но вы продолжаете меня удивлять.
А по вашему все лето вашим ребёнком должна была Бж заниматься? То есть функция отца ребёнка - только мультики по праздникам смотреть? Это ваш ребёнок и вы должны радоваться,что все лето могли заниматься своей дочерью. А вы на Бж в обиде.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Полностью согласен. Просто разграничил последствия. Считаю,не клеится-разбегайтесь и незачем ставить мужу рожки еще гордиться этим и злорадствовать
Если у тебя в жизни что-то не клеится - возьми гвозди, молоток и забей sarcastic_rt_50.gif
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если у тебя в жизни что-то не клеится - возьми гвозди, молоток и забей
...тоже верно, как один из вариантов!

Сережа, я не знаю вашей истории, но вы продолжаете меня удивлять. А по вашему все лето вашим ребёнком должна была Бж заниматься? То есть функция отца ребёнка - только мультики по праздникам смотреть? Это ваш ребёнок и вы должны радоваться,что все лето могли заниматься своей дочерью. А вы на Бж в обиде.
Чем удивил то?? 90 процентов времени ребенком занимаюсь я...а то что мамаша просто тупо переехала на все лето жить к любовнику это разве нормально? То,что ребенка на работу надо было возить т.к.оставить не с кем?
Сообщение отредактировал Сергей, Беларусь, Минск (автор поста) 06.01.2017 14:15
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Чем удивил то?? 90 процентов времени ребенком занимаюсь я...а то что мамаша просто тупо переехала на все лето жить к любовнику это разве нормально? То,что ребенка на работу надо было возить т.к.оставить не с кем?
Удивило,что ваш ребёнок для вас обуза,а не радость.
И как миллионы женщин самостоятельно 1-2-3 детей поднимают, на работу при этом ходят и не ноют на каждом углу umnik2_rt_46.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если у тебя в жизни что-то не клеится - возьми гвозди, молоток и забей
Пошел за молотком biggrin_rt_40.png

Удивило,что ваш ребёнок для вас обуза,а не радость. И как миллионы женщин самостоятельно 1-2-3 детей поднимают, на работу при этом ходят и не ноют на каждом углу
А с каких слов Вы решили ,что ребетенок для меня обуза?
У меня такая специфика работы,что ребенку неинтересно,да и вредно.
Да и не ною я на каждом углу.
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

А с каких слов Вы решили ,что ребетенок для меня обуза? У меня такая специфика работы,что ребенку неинтересно,да и вредно. Да и не ною я на каждом углу.
Исключительно с ваших.
Обычно любящие родители заблаговременно о летнем досуге ребёнка думают. А вы,видимо, на Бж сваливали это занятие. Вот и вынуждали ребёнка не детскими радостями летом заниматься,а с вами на работе сидеть.

Исключительно с ваших. Обычно любящие родители заблаговременно о летнем досуге ребёнка думают. А вы,видимо, на Бж сваливали это занятие. Вот и вынуждали ребёнка не детскими радостями летом заниматься,а с вами на работе сидеть.
Полная ерунда........
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

А во время анонимного собрания анонимную еду в анонимных кастрюльках будут выдавать?
Арина angry_rt_40.png ещё обязательно накрытыми анонимными крышечками.
Каждой анонимной кастрюльке - анонимную крышечку biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Даааа, похоже крышечки уже ни к месту... sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр