загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Куница, Россия, Москва, 48 лет
Куница, Москва, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
А когда женщин "заносит", тогда что делать мужчинам? Поддакивать и бежать исполнять немедля?
падать и притворяться мёртвым biggrin_rt_40.png
Танюша💮, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша💮, Кисловодск, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Спасибо! У моих детей есть папа, надеюсь что и у будущего ребёнка тоже будет, для этого обязательно жить вместе???
Вы понимаете , что это безответственно?)
Вы беременна уже , у Вас уже двое деток не знают ,что такое полная семья.
Вы даже еще не попробовали толком то!!!
Может надо время хоть чуть чуть.
Если он не может заработать на себя - просто открытым текстом ставьте ему условия.
---Ты нормально приносишь денег , я остаюсь с тобой.
Потому то и потому то , и все подробненько разжуйте ему.
Дурак даже поймёт и изменится.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
После войны был голод всем было тяжело и как не странно семьи были многодетные и ничего жили вырастили как то, а сейчас что....
А сейчас бабы обнаглели cool_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Чем чаще читаешь такие темы, тем энтузиазм построить нормальные отношения поубавляется( Но есть хорошие женщины по коментам видно.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2017 22:50
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

А когда женщин "заносит", тогда что делать мужчинам? Поддакивать и бежать исполнять немедля?
Лучше расстаться, только не поддакивать, это отвратительно
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Очень конструктивный подход. Потребительство какое-то. Для секса нужен, для семьи нет. Надо было так и договариваться изначально. Это было бы честно.
Сейчас в конце беременности вообще один прогестерон, а при нём никакого с-са неохота. И к мужчине нет интереса и как к добытчику тоже. А родит, покормит, потом через полгода эстрогены заиграют и опять мужика надо искать? Пусть уж этот будет. Кто он по профессии? Совсем что ли нет вариантов с работой. Будет тогда в декрете сидеть. Няня вообще-то дорого стоит от 35 тыс.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Танюша💮, Россия, Кисловодск писала:
Дурак даже поймёт и изменится
АмЭн girl-angel_rt_62.gif

Танюша💮, Россия, Кисловодск писала:
Вы понимаете , что это безответственно?) Вы беременна уже , у Вас уже двое деток не знают ,что такое полная семья. Вы даже еще не попробовали толком то!!! Может надо время хоть чуть чуть. Если он не может заработать на себя - просто открытым текстом ставьте ему условия. ---Ты нормально приносишь денег , я остаюсь с тобой. Потому то и потому то , и все подробненько разжуйте ему. Дурак даже поймёт и изменится.
Вы-оптимистка gitara.gif

На менсте этого мужчины забрал бы я ребенка себе, если пацан родится. )
Такой простой: захотел-забрал, не захотел-нет?
Анонимно, автор темы

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Сейчас в конце беременности вообще один прогестерон, а при нём никакого секса неохота. И к мужчине нет интереса и как к добытчику тоже. А родит, покормит, потом через полгода эстрогены заиграют и опять мужика надо искать? Пусть уж этот будет. Кто он по профессии? Совсем что ли нет вариантов с работой. Будет тогда в декрете сидеть. Няня вообще-то дорого стоит от 35 тыс.
Не нафиг, не нужно мне мужей-нянь, есть с кем сравнивать, нормальные мужчины работают а не ноют постоянно.
Первый муж семью обеспечивал и няней быть не хотел, прожили 10 лет, золотой был человек biggrin_rt_40.png
Юлиана, Россия, Москва, 38 лет
Юлиана, Москва, 38 лет.

Лукерья, Беларусь, Минск писала:
А у вас всё сразу идеально получается? При любых обстоятельствах?
А Вы считаете он посуду впервые мыл? или то что работать и семью обеспечивать нужно - тоже новость для него?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Лучше расстаться, только не поддакивать, это отвратительно
То есть на ваше замечание он должен был разбить пару тарелок и уйти хлопнув дверью, а он вместо этого заявил, что не будет поддакивать и стелиться. Несознательный! )))

Не нафиг, не нужно мне мужей-нянь, есть с кем сравнивать, нормальные мужчины работают а не ноют постоянно. Первый муж семью обеспечивал и няней быть не хотел, прожили 10 лет, золотой был человек
Что с ним стало? cray_rt_62.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Такой простой: захотел-забрал, не захотел-нет?
Пацана забрал бы точно, где там "нет" увидели?
Анонимно, автор темы

То есть на ваше замечание он должен был разбить пару тарелок и уйти хлопнув дверью, а он вместо этого заявил, что не будет поддакивать и стелиться. Несознательный! )))
Да ни в этом дело, он всю жизнь квартиры снимал, бережно относиться ни к чему не приучен, что ломает новое не покупает.
А я по другому к вещам отношусь, я сама на ни- заработала, сама ремонты делала, извините такая вот я гадкая, посмела попросить быть поаккуратнее
Анонимно, автор темы

Пацана забрал бы точно, где там "нет" увидели?
Если б он хотел, я бы отдала, у меня есть уже двое отличных мальчишек, которых я обожаю, а будет и третий скоро biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Если б он хотел, я бы отдала, у меня есть уже двое отличных мальчишек, которых я обожаю, а будет и третий скоро
Попахивает какой то не милостью к будущему ребёнку.
Лукерья, Беларусь, Минск, 48 лет
Лукерья, Беларусь, Минск, 48 лет.

Юлиана, Россия, Москва писала:
А Вы считаете он посуду впервые мыл? или то что работать и семью обеспечивать нужно - тоже новость для него?
Мы с вами под разным углом видим ситуацию)
Смотрите, посуду моет - это плюс, т.к. не на диване лежит, а моет!
Работал у себя, но не может найти работу в Москве, зн., дело не в том, что он тунеядец, а лишь в том, что его специальность или не востребована, или без поручительства не принимается.

Что умеет делать избранник ТС?
Танюша💮, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша💮, Кисловодск, 49 лет.

Сейчас в конце беременности вообще один прогестерон, а при нём никакого секса неохота. И к мужчине нет интереса и как к добытчику тоже. А родит, покормит, потом через полгода эстрогены заиграют и опять мужика надо искать? Пусть уж этот будет. Кто он по профессии? Совсем что ли нет вариантов с работой. Будет тогда в декрете сидеть. Няня вообще-то дорого стоит от 35 тыс.
Автору надо тоже как то понимать , что во время беременности много что раздражает и муж в том числе.
Анонимно, автор темы

Сергей, Россия, Москва писал:
Попахивает какой то не милостью к будущему ребёнку.
Ну что вы, исключительно равноправием)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр