загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Лукерья, Беларусь, Минск, 48 лет
Лукерья, Беларусь, Минск, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всем форумчанам привет!) Два года назад, на этом сайте, я познакомилась с парнем, между нами сразу вспыхнула обоюдная безумная страсть, казалось, что это наконец-то она- любовь) Через пол года, он сделал мне невероятно романтичное предложение, я сказала да, и мы решили начать жить вместе. Он переехал ко мне из Подмосковья, пол года искал работу, но все безрезультатно, наконец, мое терпение лопнуло, мы поссорились и он вернулся жить в свой город и на прежнюю работу. Начали встречаться по выход
Если вы уж выносите свою семейную жизнь на обсуждение, скажу, как вижу ситуацию я.
Лично вы, автор, не готовы были после "невероятно романтичного предложения" (с) начинать совместную семейную жизнь. Появились трудности, и ваше терпение "лопнуло". Испытания на "быть вместе и в горе и в радости" вы не выдержали. Причины:
1. Любовь не прошла, её просто не было.
2. Нет желания понять другого человека, поставить себя на его место.
3. Непонятно из вашего рассказа, проявляете ли вы заботу о своём муже или только он старается вам помочь, как умеет.

Из вашего поста не видно, что вы работаете над своими отношениями, одни обвинения и уход (лучше я буду одна со своими детьми, мне финансово легче)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Лукерья, Беларусь, Минск писала:
Если вы уж выносите свою семейную жизнь на обсуждение, скажу, как вижу ситуацию я. Лично вы, автор, не готовы были после "невероятно романтичного предложения" (с) начинать совместную семейную жизнь. Появились трудности, и ваше терпение "лопнуло". Испытания на "быть вместе и в горе и в радости" вы не выдержали. Причины: 1. Любовь не прошла, её просто не было. 2. Нет желания понять другого человека, поставить себя на его место. 3. Непонятно из вашего рассказа, пр
Дело даже ни в том, что мне финансово легче, а в том, что у меня есть два ребёнка, которых я начинаю обделять, например в игрушках, из-за того, что одеваю и кормлю взрослого мужчину.
Он живет у меня, одеваю, кормлю, мало заботы проявляю, вы считаете))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Лукерья, Беларусь, Минск писала:
(лучше я буду одна со своими детьми, мне финансово легче)
Вот это тот момент, если реально так и есть, который напрягает в рассказе. unsure_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дело даже ни в том, что мне финансово легче, а в том, что у меня есть два ребёнка, которых я начинаю обделять, например в игрушках, из-за того, что одеваю и кормлю взрослого мужчину. Он живет у меня, одеваю, кормлю, мало заботы проявляю, вы считаете))
а зачем это делать? зачем одевать мужчину в ущерб игрушкам для детей? другого решения не нашлось?
Анонимно, автор темы

А в данный момент, я в нем полностью разочарована и не хочу ничего налаживать, нет такого желания.
Анонимно, автор темы

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а зачем это делать? зачем одевать мужчину в ущерб игрушкам для детей? другого решения не нашлось?
Я не могу, чтобы мой мужчина ходил ободранный

А в данный момент, я в нем полностью разочарована и не хочу ничего налаживать, нет такого желания.
это и из топика понятно. Потому на первой стр и спросила: какая цель у темы?
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская писал:
..и правильно делает,что следит и подсказывает, зачем ей после него ещё всю его работу переделывать, кухню и шкафы отмывать, если сразу все аккуратно можно сделать. Раз делает замечание, ему должно прислушиваться . Сами то часто на кухнях генералите?...или только на верхней крышке холодильника пальцем проводите, чтобы на пыль на ней указать?
Вы так пристально следите за моим творчеством на форуме? Наверное, я популярныйbiggrin_rt_40.png
Сам я редко генералю, считаю уборку женским делом, требующем скрупулезности. У меня соседка генералит за небольшую денежкуwink_rt_40.png.
А если я что-то делаю сам, то советчики - в топку.
"Должно прислушиваться" - в таком холопском тоне ко мне вообще вредно для здоровья обращаться comando_rt_82.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Дело даже ни в том, что мне финансово легче, а в том, что у меня есть два ребёнка, которых я начинаю обделять, например в игрушках, из-за того, что одеваю и кормлю взрослого мужчину. Он живет у меня, одеваю, кормлю, мало заботы проявляю, вы считаете))
Вы его хоть усыновили? rolleyes_rt_40.gif

прям "ободранный"? настолько, чтобы вместо игрушек детям? Не могу представить dntknw_rt_60.gif

Ну подумайте сами: если вы взялись содержать мужчину, какой у него выбор? Если он альфонс - нафига оно вам, а если он нормальный - каково ему понимать, что на вашей шее висит?
Неверное решение одевать мужчину, вместо трат на детей - тем более, имхо.
Анонимно, автор темы

это и из топика понятно. Потому на первой стр и спросила: какая цель у темы?
Думала, может у кого-нибудь было нечто аналогичное)
Ну и критику в свой адрес тоже хотелось проанализировать
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Я не хочу вас обидеть своими комментариями, если что blush_rt_40.gif
Сама дура дурой была sorry_rt_48.gif
Анонимно, автор темы

прям "ободранный"? настолько, чтобы вместо игрушек детям? Не могу представить Ну подумайте сами: если вы взялись содержать мужчину, какой у него выбор? Если он альфонс - нафига оно вам, а если он нормальный - каково ему понимать, что на вашей шее висит? Неверное решение одевать мужчину, вместо трат на детей - тем более, имхо.
Я думала это временные трудности у него, у меня с первым мужем таких проблем не было, он обеспечивал семью без всяких проблем.
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Думала, может у кого-нибудь было нечто аналогичное) Ну и критику в свой адрес тоже хотелось проанализировать
Он же работает, но в своем городе? Или нет?
Анонимно, автор темы

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Работает, но постоянно какие то проблемы у него, то шей за что нибудь штрафует, то машину разбил, то ещё что-либо
Анонимно, автор темы

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Денег, что приносит, ему одному на еду не хватает

Денег, что приносит, ему одному на еду не хватает
какой выход он видит?
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

я так скажу , вы оторвали мужчину из того места в котором он обитал, раз он приехал к вам , он бросил ту работу которая ему была по душе в том месте где он жил.
Ну а мужчина раз ехал к женщине должен был знать куда едет , а может просто не знал так как не интересовался,
и третья причина может он просто привык так. что его девают и кормят, ладно там полгода я понимаю работу трудно найти , но заняться то можно чем то другим.

что тут рассуждать , оба не подумали как будут в дальнейшем жить , и содержать семью. ph34r_rt_40.gif
Анонимно, автор темы

Galisha, 🌠 писала:
Я не хочу вас обидеть своими комментариями, если что Сама дура дурой была
Да какие обиды, форум дело такое и мне хотелось услышать разные мнения)
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Работает, но постоянно какие то проблемы у него, то шей за что нибудь штрафует, то машину разбил, то ещё что-либо
Хмм... Сомнительно что у него постоянно причины есть то одно то другое. umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр