загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Лукерья, Беларусь, Минск, 48 лет
Лукерья, Беларусь, Минск, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Дело даже ни в том, что мне финансово легче, а в том, что у меня есть два ребёнка, которых я начинаю обделять, например в игрушках, из-за того, что одеваю и кормлю взрослого мужчину. Он живет у меня, одеваю, кормлю, мало заботы проявляю, вы считаете))
Заботу невозможно измерить)
Поговорите с мужем на предмет финансовых трудностей, обсудите доходы, детальные расходы, поищите выход вместе! Я не вижу в вашем рассказе, как вы совместно пытаетесь решить проблему.
- Что умеет делать ваш муж?
- Как вы помогаете ему с поиском работы в неродном для него городе? Обзваниваете рекламу, расспрашиваете знакомых?
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Илья, Россия, Серпухов писал:
Все в куче. Сперва тс говорила, что взгляды разные на все (даже на методы мытья посуды). Теперь все свелось к деньгам.
Илья, да женщины современные совсем уже зажрались! Мало того, что детей рожают и растят, так ашо и семью не хотят полностью обеспечивать!
Не, ну все понимаю, но когда детей то спать уложила и каждые 2-3 часа, этих перерывов сна грудничка то, ну когда у него ничего не болит и сон, относительно спокойный, могла бы и бабок в дом занести, естестно достойных!
А то мужика завести смогла, детей родить, а как прокормить то? Тоже башкой то думкать надо! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Блохастик, Тюряга форума писал:
Это когда младшая сестра пошла в баню сразу после того, как помылась старшая с мужем? Пока других достоверных случаев беспорочного зачатия не знаю. )))
Да какая разница, порочное зачатие или не порочное))) от ребёнка никто не отказывается, его ждут и любят)
Танюша💮, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша💮, Кисловодск, 49 лет.

Всем форумчанам привет!) Два года назад, на этом сайте, я познакомилась с парнем, между нами сразу вспыхнула обоюдная безумная страсть, казалось, что это наконец-то она- любовь) Через пол года, он сделал мне невероятно романтичное предложение, я сказала да, и мы решили начать жить вместе. Он переехал ко мне из Подмосковья, пол года искал работу, но все безрезультатно, наконец, мое терпение лопнуло, мы поссорились и он вернулся жить в свой город и на прежнюю работу. Начали встречаться по выход
Она его не любит и придирается, плюс беременность. Зачем то началась страсть, а теперь понятно стало ,что они разные.
Вот спрашивается , а что , с двумя детьми страсти как то можно уже научиться обходить на цыпочках ?
Или оно надо всё равно , чтобы потом быть беременной и долбать папу ребёнка, что не так аккуратно моет посуду.
Да как может моет!
Работает же , постарался Вас вернуть и детей Ваших тоже принимает. А их двое.
Вы правда прекратите так несерьёзно ко всему относиться и думать о том ,как бы слиться .
А ребенка в животе давайте спросим. Может он хочет шанс папе дать?
А может Ваши дети тоже хотят дать ему шанс быть им папой?
Возможно такое?
А может Вы и сама сейчас просто другой человек.
Может банально из за беременности раздражение.
Вам посоветовали на бумаге плюсы и минусы написать . Так и сделайте.
Думаю больше поймёте в процессе.
Не придирайтесь пожалуйста к мужчине.
Ведь он мОя посуду, бережёт Вас.
А это любовь.
Не принимайте решения сейчас.Повремените.
Это будет мудро.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я и пытаюсь выровнять отношения, пытаюсь донести, что если мы будем жить ни вместе, не обязательно друг друга ненавидеть, можно остаться друзьями, НО он не воспринимает
оно и понятно: он-то семью хочет (то, что не особо у него получается - это другой вопрос), а вы про расставание и "дружбу".
Начинайте тогда дружить уже сейчас. Я серьёзно. Действуйте как друг. Во всём. Доброе отношение и дистанция, не совместная жизнь, а дружеская взаимовыручка по некоторым вопросам, в остальном - каждый сам по себе. Может, и выйдет дружба...
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Танюша💮, Россия, Кисловодск писала:
Она его не любит и придирается, плюс беременность. Зачем то началась страсть, а теперь понятно стало ,что они разные. Вот спрашивается , а что , с двумя детьми страсти как то можно уже научиться обходить на цыпочках ? Или оно надо всё равно , чтобы потом быть беременной и долбать папу ребёнка, что не так аккуратно моет посуду. Да как может моет! Работает же , постарался Вас вернуть и детей Ваших тоже принимает. А их двое. Вы правда прекратите так несерьёзно ко всему относиться и думать о т
Поддержу вас, парень не алкаш и не тунеядец и активность проявляет. Сейчас кризис и с работой не совсем просто.
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская писал:
ну так и попробуйте сами-то. ...потом уж и советовать будете.
Я пробую. И без советов обхожусь. А у вас проблемы с самостоятельностью? Без руководящей жены - ни шагу?
Анонимно, автор темы

Она его не любит и придирается, плюс беременность. Зачем то началась страсть, а теперь понятно стало ,что они разные. Вот спрашивается , а что , с двумя детьми страсти как то можно уже научиться обходить на цыпочках ? Или оно надо всё равно , чтобы потом быть беременной и долбать папу ребёнка, что не так аккуратно моет посуду. Да как может моет! Работает же , постарался Вас вернуть и детей Ваших тоже принимает. А их двое. Вы правда прекратите так несерьёзно ко всему относиться и думать о т
Спасибо! У моих детей есть папа, надеюсь что и у будущего ребёнка тоже будет, для этого обязательно жить вместе???
Анонимно, автор темы

И да, не люблю(

Спасибо! У моих детей есть папа, надеюсь что и у будущего ребёнка тоже будет, для этого обязательно жить вместе???
Нет, не обязательно. Но для детей лучше жить с папой и мамой.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Очень конструктивный подход. Потребительство какое-то. Для с-са нужен, для семьи нет. Надо было так и договариваться изначально. Это было бы честно.
Анонимно, автор темы

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нет, не обязательно. Но для детей лучше жить с папой и мамой.
Это понятно, только потому и думаю еще
Куница, Россия, Москва, 48 лет
Куница, Москва, 48 лет.

Глупая ситуация конечно и тем не менее, что делать?))
то, что считаете нужным, что ж ещё. Он Вас раздражает в мелочах, думаете, что пройдёт?)))) Аккуратнее то нельзя было быть, если всё вилами на воде писано, презервативы отменили что ль?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Зачем вы вообще детей то рожали? Им нужен мама и папа а не ваш эгоизм!
Анонимно, автор темы

Ольга, Россия, Москва писала:
Очень конструктивный подход. Потребительство какое-то. Для секса нужен, для семьи нет. Надо было так и договариваться изначально. Это было бы честно.
Давайте обеспечивать всех, с кем был с-с)))

И да, не люблю(
Подумайте на минутку вот о чем.
Сейчас рядом с вами не успешный, ведомый, слабый мужчина. Но вы его два года назад полюбили, а полгода назад оставили его ребенка. Значит, было за что. Сейчас вам кажется, что вы его не любите. Ок, разошлись. И вы - одна с тремя детьми. Одна. Папы есть иу детей, а у вас ни мужа, ни друга, только дети. И очередь их женихов не выстроится. И все сама-сама-сама. Устраивает такая ситуация?
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Давайте обеспечивать всех, с кем был секс)))
Давайте к с-су относиться избирательно. Тем более Вы тут про любовь вроде писали. Или мне почудилось ?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2017 22:34
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Да какая разница, порочное зачатие или не порочное))) от ребёнка никто не отказывается, его ждут и любят)
На менсте этого мужчины забрал бы я ребенка себе, если пацан родится. )
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Давайте обеспечивать всех, с кем был секс)))
А вы как хотели?
Попользовалась и фсё? angry_rt_40.png
Нет уж..жильём обеспечь, быт обустройстрой, одень, обуй! nono_rt_50.gif

А если без стёба...к словам НебесЛазури прислушайтесь очень вдумчиво. give-rose_rt_60.gif
Ну и сил вам троих поднять с учётом декрета. (swoon2_rt_68.gif )
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 10.08.2017 22:36
Анонимно, автор темы

Блохастик, Тюряга форума писал:
На менсте этого мужчины забрал бы я ребенка себе, если пацан родится. )
Да я бы может ему и сама отдала, только ему некуда его забирать
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр