загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Небес Лазурь, Серендипити писала:
какой выход он видит?
Никакой, его все устраивает, он говорит: ну я же работаю
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
обсуждали финансы? совокупный доход, его вложения, перспективы семьи в связи с вашей предстоящей нетрудоспособностью?
Предметный и конкретный разговор с цифрами был? Тоже всё устраивает?
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

раз никакой выход , то расстаньтесь, зачем его проблемы вам, а раз его устраивает, пусть живёт так как ему нравится. umnik2_rt_46.gif
Танюша💮, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша💮, Кисловодск, 49 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Да, забеременеть и в метро можно случайно. 100% вероятности безопасности нет. Случаи бывали..
rofl_rt_56.gif
О, так мне повезло? !
Проехала и не забеременила. blink_rt_40.gif
Илья, Россия, Серпухов, 39 лет
Илья, Серпухов, 39 лет.

Все в куче. Сперва тс говорила, что взгляды разные на все (даже на методы мытья посуды).
Теперь все свелось к деньгам.
Анонимно, автор темы

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
я так скажу , вы оторвали мужчину из того места в котором он обитал, раз он приехал к вам , он бросил ту работу которая ему была по душе в том месте где он жил. Ну а мужчина раз ехал к женщине должен был знать куда едет , а может просто не знал так как не интересовался, и третья причина может он просто привык так. что его девают и кормят, ладно там полгода я понимаю работу трудно найти , но заняться то можно чем то другим. что тут рассуждать , оба не подумали как будут в дальнейшем жить ,
Вы правы, у нас изначально был разный уровень жизни, но нас это тогда не смущало

Илья, Россия, Серпухов писал:
Все в куче. Сперва тс говорила, что взгляды разные на все (даже на методы мытья посуды). Теперь все свелось к деньгам.
про деньги и в топике было написано. причём до разных взглядов.

раз никакой выход , то расстаньтесь, зачем его проблемы вам, а раз его устраивает, пусть живёт так как ему нравится.
Пётр, у них ребёнок будет. При другом раскладе можно рвать, не задумываясь. А тут есть над чем подумать.
Анонимно, автор темы

обсуждали финансы? совокупный доход, его вложения, перспективы семьи в связи с вашей предстоящей нетрудоспособностью? Предметный и конкретный разговор с цифрами был? Тоже всё устраивает?
Я и сейчас работаю, он обещает, что все наладится, но я уже естественно не верю
Анонимно, автор темы

раз никакой выход , то расстаньтесь, зачем его проблемы вам, а раз его устраивает, пусть живёт так как ему нравится.
Я тоже так считаю, спасибо!
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сам я редко генералю советчики - в топку.
happy_rt_40.png ну так и попробуйте сами-то.
...потом уж и советовать будете.

Я и сейчас работаю, он обещает, что все наладится, но я уже естественно не верю
не-не-не. Какие обещания? Деньги счёт любят.
Выкладка "доход-расход" на разные статьи семейного бюджета, с цифрами. Как сейчас, как будет, когда малыш родится и 5 человек будут жить на его зарплату. Конкретика.

Если в такой ситуации чел уходит от конкретного разговора - плохо дело. Не хочет видеть как есть на самом деле. Не хочет анализировать и принимать решение.
В отношениях

Пётр, у них ребёнок будет. При другом раскладе можно рвать, не задумываясь. А тут есть над чем подумать.
Понятно , но если он хочет жить по своёму как я понял , и не делать семейные обязанности , то он и не будет их делать, он ведёт как будто так и должно быть, вот сама ТС говорит что нету уже ничего к нему, зачем ей снова быть с ним если ничего не получается.? umnik2_rt_46.gif
А ребёнка она может и сама воспитать.
Сообщение отредактировал Пётр, Узбекистан, Алмалык (автор поста) 10.08.2017 22:12
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Приведу к примеру ситуацию, первую что пришла на ум: у меня токсикоз, он решил мне помоч, стоит моет посуду, мыльная вода стекает по кухонному шкафу на пол)) я попросила его мыть аккуратнее, потому что ни раз уже приходилось потом за ним отмывать кухню.
Помогал, как мог, можно было просто попросить потом протереть пол, а не делать замечания.
Когда посуду мою, тоже, бывает, вода выплескивается на пол. И из ванны, выплескивается... Это автоматически значит, что меня ни одна женщина терпеть не будет?
А ещё иногда суп убегает. Это совсем беда? )))
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Ну выгоните вы его, а если он через месяц придёт с деньгами и хорошей работой вы его обратно примите?
Анонимно, автор темы

Блохастик, Тюряга форума писал:
Помогал, как мог, можно было просто попросить потом протереть пол, а не делать замечания. Когда посуду мою, тоже, бывает, вода выплескивается на пол. И из ванны, выплескивается... Это автоматически значит, что меня ни одна женщина терпеть не будет? А ещё иногда суп убегает. Это совсем беда? )))
Нет, он просто привык жить на съемных квартирах и не заморачиваться

Понятно , но если он хочет жить по своёму как я понял , и не делать семейные обязанности , то он и не будет их делать, он ведёт как будто так и должно быть, вот сама ТС говорит что нету уже ничего к нему, зачем ей снова быть с ним если ничего не получается.?
То, о чем пишите сейчас вы - обычная трудность для двух взрослых людей, привыкших жить по своему укладу. Станет ли их уклад общим - от обоих зависит. И что каждый из них для этого делает - мы не знаем, чтобы судить.
Но даже если у них всё-таки ничего не выйдет, узнать получше отца будущего ребенка и выровнить отношение к нему не помешает, ребёнок наполовину будет в папу.
В отношениях

То, о чем пишите сейчас вы - обычная трудность для двух взрослых людей, привыкших жить по своему укладу. Станет ли их уклад общим - от обоих зависит. И что каждый из них для этого делает - мы не знаем, чтобы судить. Но даже если у них всё-таки ничего не выйдет, узнать получше отца будущего ребенка и выровнить отношение к нему не помешает, ребёнок наполовину будет в папу.
Это верно, ну тут что обсуждать то , я думаю надо им самим между собой разбираться , как говорится чужая семья это потёмки , не знаешь как тараканы у них в голове, а советовать что то и потом быть неправым. это как то не так. umnik2_rt_46.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
А также известен даже один случай непорочного зачатия.
Это когда младшая сестра пошла в баню сразу после того, как помылась старшая с мужем?
Пока других достоверных случаев беспорочного зачатия не знаю. )))
Анонимно, автор темы

То, о чем пишите сейчас вы - обычная трудность для двух взрослых людей, привыкших жить по своему укладу. Станет ли их уклад общим - от обоих зависит. И что каждый из них для этого делает - мы не знаем, чтобы судить. Но даже если у них всё-таки ничего не выйдет, узнать получше отца будущего ребенка и выровнить отношение к нему не помешает, ребёнок наполовину будет в папу.
Я и пытаюсь выровнять отношения, пытаюсь донести, что если мы будем жить ни вместе, не обязательно друг друга ненавидеть, можно остаться друзьями, НО он не воспринимает
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр