загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
это может быть просто может быть токсикоз. Гормональная перестройка организма. Может просто подождать??
Просто ждать не поможет. no2_rt_40.gif
Автор до известия о беременности пришла к пониманию, что режим встреч ей больше по душе, чем совместная жизнь. Так что нынешнее раздражение - закономерное следствие. Но можно попытаться обратить этот процесс: мысленно вернуться к тому периоду, когда всё было хорошо, вспомнить всё, что нравилось в мужчине, и начинать видеть это вновь, намеренно держать на плюсах, на том, что объединяет, чем друг друга дополняют.
Сблизит это или нет - сложно сказать, адекватнее оценить перспективы совместной жизни должно помочь.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Влад, . писал:
Вот вы, филологи, тут развоевались! Все очень просто! Презик дает, допустим, 99% защиты. Допустим, таблетки тоже дают 99%. Значит, при одновременном употреблении - 99,99% Иными словами, как максимум каждый десятитысячный секс приведет к беременности. ТС прожила с МЧ более полутора лет... При наличии химии, страсти и молодости - почему нет? .
В сутки по 20 раз haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Я так понимаю, что в сексе всё хорошо?)))
Вот я тоже отметила этот момент. ))) Раз было два года безумной страсти , там уж точно все должно быть хорошо. И это первый плюс.)) Работает, по хозяйству помогает. Где там автор потерялась?)) Сейчас мы еще чего-нибудь найдем, раз она не видит.))))))
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ничего не изменится..увы. Человек уже привык так жить, не особо задумываясь о будущем. Будет третий ребенок. Вы в декрете. В свое время вы его содержали. А кто теперь будет всех вас содержать? Обрадовался ребенку, это хорошо. Дай то бог.. А теперь самое интересное-как не была автор беременна, была самостоятельна-заискивал, пылинки сдувал, забеременела-голос повышать стал, ничего странного не заметно? Все-бросил якорь, теперь беременная никуда не денется, теперь можно вести себя и по хамски, вс
Вы чемпион по раздуванию из мухи в слонаsmile_rt_40.png)
Подумаешь, случилась словесная перепалка из за мокрого шкафчика. Беременная ТС воспринимает сейчас все болезненно и обидчива до невозможности. А мужик, между прочим, моет посуду, чтоб любимая отдыхала. А она за ним следит и мозг выносит: не так делаешь, не так воду льешь, не той губкой не с той стороны трешь))). И прав он, что сказал ей: я тебе не БМ, подобного тона не потерплю. Прямо как Гоша из "Москва слезам не верит"smile_rt_40.png. И что ему мудрая Алентова отвечает: "прости, прости. Извини меня". Вот то-то.
Сообщение отредактировал Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.08.2017 21:07
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Денис, Россия, Ейск писал:
В сутки по 20 раз
Что меня удивляет - это то, что удивляются, что мужик на работу не ходил!
Вот, я тоже так не ходил бы! Года три! sarcastic_rt_50.gif

.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Влад, . писал:
Что меня удивляет - это то, что удивляются, что мужик на работу не ходил! Вот, я тоже так не ходил бы! Года три! .
Странно что посуду ещё мыл rofl_rt_56.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Будет третий ребенок. Вы в декрете. В А теперь самое интересное-как не была автор беременна, была самостоятельна-заискивал, пылинки сдувал, забеременела-голос повышать стал, ничего странного не заметно? Все-бросил якорь, теперь беременная никуда не денется, теперь можно вести себя и по хамски, все ...
Хммм...А в чем проявилось именно хамское поведение? В том, что мужчина обозначил свои границы, что не нужно его тыкать носом в мыльную воду как котенка, когда он старается помогать по хозяйству беременной жене? Причем она не писала, о повышении голоса.
И второе. Почему решили, что он запудрил мозги? В том, что переехал к ней в Москву? А она бы поехала к нему в Подмосковье?
В общем, все неоднозначно здесь...

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Подумаешь, случилась словесная перепалка из за мокрого шкафчика. Беременная ТС воспринимает сейчас все болезненно и обидчива до невозможности. А мужик, между прочим, моет посуду, чтоб любимая отдыхала. А она за ним следит и мозг выносит: не так делаешь, не так воду льешь, не той губкой не с той стороны трешь))). И прав он, что сказал ей: я тебе не БМ, подобного тона не потерплю. Прямо как Гоша из "Москва слезам не верит". И что ему мудрая Алентова отвеча...
Согласна с Вами. Здесь стало модным любую бытовую ссору на форум выносить.

Странно что посуду ещё мыл
Мы не знаем сколько ему лет, в какой должности работал. ....С работой сейчас не так просто. Может и правда на прежнем месте и денежней и спокойней. Чем нестабильность в Москве.
У них просто изначально все было неорганизованно. Нужно вначале найти работу, а потом переезжать. Иначе так можно долго искать, что он и делал.
Сообщение отредактировала Калинка, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2017 21:20
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Странно что посуду ещё мыл
Отдыхать-то когда-то надо.. umnik2_rt_46.gif

.
Виталий, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Виталий, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
И так во всем, полное не понимание и расхождение взглядов.. В общем ко мне пришло осознание, что я хочу жить одна, вместе со своими детьми в своей квартире. Попыталась с ним поговорить, он не понимает, считает, что у нас все отлично и обвинил меня, что я хочу оставить ребёнка без отца. Глупая ситуация конечно и тем не менее, что делать?))
Что делать - судя по всему написанному, надо расходиться.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Влад, . писал:
Что меня удивляет - это то, что удивляются, что мужик на работу не ходил! Вот, я тоже так не ходил бы! Года три! .
Влад, декрет по тебе плачет, как раз 3 года дают! По закону имеешь полное право rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Марина, Россия, Москва писала:
Влад, декрет по тебе плачет, как раз 3 года дают! По закону имеешь полное право
Моя жена говорила: декрет - отличная штука. Нальешь себе утром чайку , вечером сядешь, попьешьsmile_rt_40.png)).
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Всем спасибо) почитала, посмеялась, даже полегчало)
Беременности уже 6 мес, так что для всех переживающих о судьбе ребёнка, сообщаю, ему быть в любом случае))
Отцу встречаться с ребёнком запрещать не собираюсь.
А то, что дура я дура - знаю, но искренне поняла, что одной мне проще и лучше)

Анонимно, имя скрыто писал:
Всем спасибо) почитала, посмеялась, даже полегчало) Беременности уже 6 мес, так что для всех переживающих о судьбе ребёнка, сообщаю, ему быть в любом случае)) Отцу встречаться с ребёнком запрещать не собираюсь. А то, что дура я дура - знаю, но искренне поняла, что одной мне проще и лучше)
Проще не всегда лучше. Подумайте еще 100 раз.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Моя жена говорила: декрет - отличная штука. Нальешь себе утром чайку , вечером сядешь, попьешь)).
Так это у нее времени до хрена было, раз наливать раз в день успевала! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Я в первом декрете не понимала, как от недосыпа не умирают.
Анонимно, автор темы

Проще не всегда лучше. Подумайте еще 100 раз.
Спасибо! Думаю, потому здесь и советуюсь)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Проще не всегда лучше. Подумайте еще
+100
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет
Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская, 45 лет.

А она за ним следит и мозг выносит: не так делаешь, не так воду льешь, не той губкой не с той стороны трешь)
sarcastic_rt_50.gif ..и правильно делает,что следит и подсказывает, зачем ей после него ещё всю его работу переделывать, кухню и шкафы отмывать, если сразу все аккуратно можно сделать. Раз делает замечание, ему должно прислушиваться .
Сами то часто на кухнях генералите?...или только на верхней крышке холодильника пальцем проводите, чтобы на пыль на ней указать? rtfm_rt_52.gif
Анонимно, автор темы

Сергей Коротков, Санкт-Петербург, м. Приморская писал:
..и правильно делает,что следит и подсказывает, зачем ей после него ещё всю его работу переделывать, кухню и шкафы отмывать, если сразу все аккуратно можно сделать. Раз делает замечание, ему должно прислушиваться . Сами то часто на кухнях генералите?...или только на верхней крышке холодильника пальцем проводите, чтобы на пыль на ней указать?
Ну вот, есть же мужчины, которые понимают good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр