загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Юлиана, Россия, Москва, 38 лет
Юлиана, Москва, 38 лет.

ТС, а вот я вас понимаю, даже очень! и то, что все в кучу не страшно. Это же жизнь и там нет четкой грани между посудой и тарелкой супа, который Вы ему сварили.
Начиналось все прекрасно и романтично, он даже предложение сделал, но к жизни и ответственности не был готов, по всей видимости. Потому вы и перешли к режиму выходного дня, чтобы оставить только приятное в Ваших встречах и избежать бытовухи и неприятностей. Все очень даже логично на мой взгляд.
И я даже знаю о чем Вы думали, когда смотрели как он посуду моет))) что-то типа: Боже мой, ну никакого толку! Ни работу найти, ни посуду помыть нормально не может!
И то что вам одной лучше жить, чем с ним тоже понимаю. Потому что Вы ожидали, что жизнь Ваша в лучшую сторону изменится с наличием мужчины, а стало все только хуже...
Конечно ждать чудес тут не приходится ни любви, ни семейной жизни уже не будет.
Просто подумайте чем он может быть Вам полезен во время Вашего декретного отпуска.
Удачи! Берегите себя! Здоровья малышу!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Galisha, 🌠 писала:
А вы как хотели? По пользовалась и фсё? Нет уж..жильём обеспечь, быт обустройстрой, одегь, обуй! А если без стёба...к словам НебесЛазури прислушайтесь очень вдумчиво. Ну и сил вам троих поднять с учётом декрета. ( )
Спасибо, мне после двойняшек, с одним уже не страшно biggrin_rt_40.png в легкую)
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Может вы сама дотюкали мужику мозг своими попытками донести, что он рявкнл на вас. Я так понимаю «каким он был, таким остался орел степной, казак лихой..», это вас перестала устраивать ситуация. Напридумывали себе в девичьих грезах в период влюбленности, а теперь выяснилось, что он не соответствует вашим придумкам.
Попробуйте с этой точки зрения обдумать ситуацию. Снисходительнее будьте, забейте на что-то не принципиальное..
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Да я бы может ему и сама отдала, только ему некуда его забирать
Пипец, вы что вещь чтоли отдаёте какую(
Танюша💮, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша💮, Кисловодск, 49 лет.

Спасибо! У моих детей есть папа, надеюсь что и у будущего ребёнка тоже будет, для этого обязательно жить вместе???
Вы хотя бы попробуйте без эмоций сейчас плюсы и минусы расписать.
Реальнее ситуацию увидите!
Анонимно, автор темы

Юлиана, Россия, Москва писала:
ТС, а вот я вас понимаю, даже очень! и то, что все в кучу не страшно. Это же жизнь и там нет четкой грани между посудой и тарелкой супа, который Вы ему сварили. Начиналось все прекрасно и романтично, он даже предложение сделал, но к жизни и ответственности не был готов, по всей видимости. Потому вы и перешли к режиму выходного дня, чтобы оставить только приятное в Ваших встречах и избежать бытовухи и неприятностей. Все очень даже логично на мой взгляд. И я даже знаю о чем Вы думали, когда см
Спасибо kiss02.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

А вот это уже не ваше дело, куда заберет, если согласны отдать.
Анонимно, автор темы

Сергей, Россия, Москва писал:
Дак он же папа
Сергей, Москва, 44 года.

Дак он же папа
А вы Мама не?
Анонимно, автор темы

Блохастик, Тюряга форума писал:
А вот это уже не ваше дело, куда заберет, если согласны отдать.
Он считает что дети должны жить с мамами, сам с мамой вырос, по другому не понимает
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Так же ш не драться же? blink_rt_40.gif
Если скажет...я всё сам...ты работай иди...а я грудничка выкормлю, выкохаю бережнее тебя rolleyes_rt_40.gif
Да если ещё и сделает это rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif
А мама будет праздничной...всегда с подарками и обнимашками. wub_rt_44.gif
Анонимно, автор темы

А вы Мама не?
Так и буду нести ответственность, любить, воспитывать и обеспечивать
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

unsure_rt_40.gif это юмор такой? или гормоны бушуют?
Анонимно, автор темы

Galisha, 🌠 писала:
Так же ш не драться же? Если скажет...я всё сам...ты работай иди...а я грудничка выкормлю, выкохаю бережнее тебя Да если ещё и сделает это А мама будет праздничной...всегда с подарками и обнимашками.
good2_rt_68.gif lol_rt_40.png
Анонимно, автор темы

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это юмор такой? или гормоны бушуют?
Юмор конечно, просто когда мужчин нести начинает, проще "согласиться"

Он считает что дети должны жить с мамами, сам с мамой вырос, по другому не понимает
Может он считает, что если у ребенка есть папа, то должна быть и мама? А не так, что спихнуть его Вам?
Лукерья, Беларусь, Минск, 48 лет
Лукерья, Беларусь, Минск, 48 лет.

Юлиана, Россия, Москва писала:
Боже мой, ну никакого толку! Ни работу найти, ни посуду помыть нормально не может!
А у вас всё сразу идеально получается? При любых обстоятельствах?
Сергей, Москва, 44 года.

Дак он же папа
После войны был голод всем было тяжело и как не странно семьи были многодетные и ничего жили вырастили как то, а сейчас что....
Куница, Россия, Москва, 48 лет
Куница, Москва, 48 лет.

После войны был голод всем было тяжело и как не странно семьи были многодетные и ничего жили вырастили как то, а сейчас что....
тогда ЖИЗНЬ ценилась по-другому smile1_rt_40.png Ценности были намного другими)

Юмор конечно, просто когда мужчин нести начинает, проще "согласиться"
А когда женщин "заносит", тогда что делать мужчинам? Поддакивать и бежать исполнять немедля?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр