загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Очень "разумно" и "по-взрослому" уповать на "безопасные" дни.
Даша, можно и в эти дни, принимая таблетки и с презервативом забеременеть, и даже при загибе матки.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Усё понятно! Не вымрем! haha_rt_56.gif

Но на "безопасные" дни цикла надеяться? no2_rt_40.gif
Хотя одну девушку знаю, которая говорит, что очень хорошо чувствует свой организм...
Но это редкость...
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет
Пётр, Узбекистан, Алмалык, 47 лет.
В отношениях

Да просто надо , родить ребёнка , не надо мучить организм , и аборт не делайте. всё таки ребёнок то не виноват, а виноваты те кто его сделал.
Сообщение отредактировал Пётр, Узбекистан, Алмалык (автор поста) 10.08.2017 20:40
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
Усё понятно! Не вымрем! Но на "безопасные" дни цикла надеяться? Хотя одну девушку знаю, которая говорит, что очень хорошо чувствует свой организм... Но это редкость...
При чем здесь чувствует организм? Овуляция просчитывается, более точно по утрам, при помощи градусника.
Рина, Россия, Казань, 45 лет
Рина, Казань, 45 лет.

И так всегда ..автор про любовь. А тема ушла в другое русло.. Теперь всех интересует как автор смогла забеременеть. Может ей мастер класс провести?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
При чем здесь чувствует организм? Овуляция просчитывается, более точно по утрам, при помощи градусника.
Я в курсе smile1_rt_40.png
Но не могу представить, чтобы это делалось годами без перебоев, ну и сбои само собой бывают... Поэтому этот способ для уникумов, имхо happy_rt_40.png
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Рина, Россия, Казань писала:
Назовите хоть один способ (кроме полного отказа от секса, и операций) которое дает 100% гарантию. Любое средство может дать сбой.
Тогда вопрос к ТС : а ребенок запланированный?
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Да, забеременеть и в метро можно случайно. 100% вероятности безопасности нет. Случаи бывали..
А также известен даже один случай непорочного зачатия.

Галина, не те ты вопросы задаешь, вразрез политике партии. В РФ в первом полугодии 2017 зафиксирована рекордная убыль населения! Кто нас с тобой на пензии содержать будет? Да и завидуешь поди tease_rt_82.gif Я тоже молча завидую Троих без мужика поднимать - это ж прижизненный памятник в бронзе в полный рост ставить надо!
Рина, Россия, Казань, 45 лет
Рина, Казань, 45 лет.

Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург писал:
Тогда вопрос к ТС : а ребенок запланированный?
Вот у неё и спросите. Я не в курсе)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Рина, Россия, Казань писала:
И так всегда ..автор про любовь. А тема ушла в другое русло.. Теперь всех интересует как автор смогла забеременеть.
Плюсуюсь. автор УЖЕ беременна. Можно и поделикатнее...
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Я так понимаю, что в с-се всё хорошо?))) А когда вы будете мамашей с тремя детьми мужа найти будет в разы труднее. Неужели вы не помните, как плохо быть одинокой, без супруга? Какая ерундистика вода с пеной потекла. Похвалите 10 раз, на одиннадцатый попросите её вытереть. А вообще, пусть полочки прикручивает, а вы не лезьте. Если людей подбирать по принципу, как кто посуду моет-это жесть. Пусть не моет.
Дедка-мопедка, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дедка-мопедка, Санкт-Петербург, 56 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Даша, можно и в эти дни, принимая таблетки и с презервативом забеременеть, и даже при загибе матки.
В рассказе ТС это не ее случай. Там она в шоке, а муж рад. То есть никто не предохранялся никак вообще.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Всем форумчанам привет!) Два года назад, на этом сайте, я познакомилась с парнем, между нами сразу вспыхнула обоюдная безумная страсть, казалось, что это наконец-то она- любовь) Через пол года, он сделал мне невероятно романтичное предложение, я сказала да, и мы решили начать жить вместе. Он переехал ко мне из Подмосковья, пол года искал работу, но все безрезультатно, наконец, мое терпение лопнуло, мы поссорились и он вернулся жить в свой город и на прежнюю работу. Начали встречаться по выход
если вы понимаете что разные люди , не надо себя мучить лучше расстаньтесь, а ребёнка родите.
ваш молодой человек хочет семью , тогда пусть работает чтобы прокормить.
а раз пошли раз лады, то ничего хорошего из этого не будет. ph34r_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Он переехал ко мне из Подмосковья, пол года искал работу, но все безрезультатно, наконец, мое терпение лопнуло, мы поссорились и он вернулся жить в свой город и на прежнюю работу. Начали встречаться по выходным...
Ничего не изменится..увы. Человек уже привык так жить, не особо задумываясь о будущем.
Будет третий ребенок. Вы в декрете. В свое время вы его содержали. А кто теперь будет всех вас содержать? Обрадовался ребенку, это хорошо. Дай то бог..
А теперь самое интересное-как не была автор беременна, была самостоятельна-заискивал, пылинки сдувал, забеременела-голос повышать стал, ничего странного не заметно? Все-бросил якорь, теперь беременная никуда не денется, теперь можно вести себя и по хамски, все с рук сойдет...
Вот и делайте выводе. Автор-жить вы с ним не сможете, даже если и захотите ради ребенка..здается мне, с каждым днем гайки будут сильней закручиваться.
Прежде всего, забеременев, или планируя беременность, женщина должна расчитывать на себя. Это понятно что есть муж, бабушки, дедушки. Это тяжелый труд-но хочу сказать-очень даже благодарный..
Контрацептивы есть хорошие, и если автор и не планировала беременность, скорее всего планировал ее мч, ему выгодно и комфортно находится с ней.
Вины автора нет....судя по всему мягкий и доверчивый человек...мозги запудрил...а теперь начал голос повышать и хамить....
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
если вы понимаете что разные люди , не надо себя мучить лучше расстаньтесь, а ребёнка родите. ваш молодой человек хочет семью , тогда пусть работает чтобы прокормить. а раз пошли раз лады, то ничего хорошего из этого не будет.
А Вы оптимист )
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Пользуясь анонимность автора темы (может ответит ) задам общий вопрос ко всем случайно забеременевшим после 30-ти (условно). Дамы, ну я понимаю, в молодости нашей предохраняться особо нечем было...мозгов итого меньше было. Но как вы СЕЙЧАС умудряетесь это делать СЛУЧАЙНО? При том разнообразии средств, которое возможно?
Страсть, Галя, это всё страсть rofl_rt_56.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Для Анонимно, имя скрыто:

это может быть просто может быть токсикоз. Гормональная перестройка организма. Может просто подождать??
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
А Вы оптимист )
я что читаю то и анализирую и говорю. cool_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Пётр, Узбекистан, Алмалык писал:
я что читаю то и анализирую и говорю.
Не сомневаюсь.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Вот вы, филологи, тут развоевались! tongue_rt_40.png
Все очень просто! umnik2_rt_46.gif

Презик дает, допустим, 99% защиты. Допустим, таблетки тоже дают 99%.
Значит, при одновременном употреблении - 99,99% rtfm_rt_52.gif
Иными словами, как максимум каждый десятитысячный с-с приведет к беременности.
ТС прожила с МЧ более полутора лет...
При наличии химии, страсти и молодости - почему нет? sarcastic_rt_50.gif

.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр