Доброго всем дня.
Хочу описать свою ситуацию и получить совет. Очень прошу адекватной реакции, и сразу предупреждаю - тема будет про интимную сторону совместной жизни (правилами форума это не запрещено?).
Встречаемся несколько лет. У нас приличная разница в возрасте, ей 20 с небольшим, мне немного за 30. Почти сразу стали жить вместе, к счастью есть такая возможность. Материальных проблем серьезных нету. Не то чтобы изобилие, но все нормально, работаем. Детей нету, но оба хотим.
Со стороны взглянуть, красота - живи не хочу. Но за все это время мы уже несколько раз расстались, потом снова сошлись, и опять, и снова... Друг с другом стабильно и спокойно жить не получается, а друг без друга тоже не можем.
Основная проблема, из-за которой в основном все это происходит, скажем так разница в темпераменте. Не получается найти гармонию в постели. Я был бы рад каждый день, а ей это не нужно так часто.
Первое время, все было замечательно, особенно пока не жили вместе. Когда начали жить вместе, для нее стало открытием, что если живешь с мужчиной, каждый день, он может чего-то хотеть. Каждый день. А для меня открытием, что милая может в самый долгожданный момент сказать "не приставай", отвернуться и заснуть. И это может продолжаться днями и неделями.
Постепенно все это превратилось в проблему. Ее напрягают мои "приставания", меня - ее холодность и постоянные отказы. При этом когда это случается (бывает и такое), как мне кажется, нам хорошо обоим. Для нее я слишком "физиологичен", у нее все гораздо более на уровне эмоций (это тоже проблема), но она признает, что ей хорошо со мной, лишь бы это было к месту и под нужное настроение. У нее это все на таком тонком уровне, который среднестатистическому мужчине не понять. Ну знаете из того типа женщин, которые могут начать плакать просто от того, что ей что-то показалось. Что ее не достаточно любят. Какой уж тут интим...
Я пытался что-то предложить, объяснить что для меня это проблема, найти компромисс. Сначала она вообще не хотела это обсуждать. Постепенно сформировалась ее твердая позиция - ты должен терпеть. Если я не хочу, то не хочу и ничего не будет. Сколько не хочу, столько и будешь ждать. Твоя проблема, сам ее и решай.
Должен добавить, что я обидчивый, и порой вспыльчивый. Я часто не скрывал своего недовольства, иногда когда совсем припекало мог уйти хлопнуть дверью. Если бы я молчал в тряпочку или добирал недостающего на стороне, может все было бы проще. Но я не молчал, все это часто перерастало в ссору. В общем тоже конечно хорош, дров наломал. Но не изменял кстати, хотя с таким отношением не смотреть на других баб просто невозможно...
Мы расстались. С руганью, слезами и всем таким. Жили отдельно. Хватило нас не на долго, опять начали встречаться. Потом опять съехались. Все здорово, мы вместе, любим друг друга. Вроде есть компромисс. Ездили вместе отдыхать на море. Там продолжается та же история - не приставай. Да как можно - вывозишь свою женщину на отдых и день за днем сидишь на голодном пайке??? Что это за издевательство?
И так по кругу.
Подходит такой момент, когда нужно либо переходить на другой уровень, либо расходиться. И никак. Расходиться пытаемся, больно делаем друг другу, слезы, сопли, тоска, бессмысленность существования, возвращаемся. Надо делать предложение. Она ждет, пока еще ждет. А я понимаю, что если сейчас мы не можем жить в гармонии, то после свадьбы и рождения детей легче не станет. Уж тогда женщина точно пошлет тебя с твоими желаниями куда подальше.
Не особо рассчитываю на дружелюбную реакцию, но все же. Хотелось бы услышать что и как меняется после рождения детей, как на вашем опыте, чего ждать. Я честно поделился ситуацией, буду благодарен за откровенные ответы/советы.