загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Мы такие разные... что с этим делать
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Несколько лет мужчина регулярно хочет и даже требует секса, а оформить отношения так и не удосужился. Пользует ее и в хвост и в гриву... Может в этом и причина ее капризов?
Он жалуется, что не пользует, скока хочет, а следвательно и не женится sarcastic_rt_50.gif

Тогда чего он в нее вцепился, как черт в грешную душу?
Больше не даёт никто sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Так хоть бы откомментил дискуссии А то может не в ту сторону выводы идут)
Не каждый амоним выдержит разжёвывание ситуации и тем более своей персоны, особенно мужчина и особенно, когда 10 раз намекнули, что он-плохой любовник. Мне кажется, уже сам пошёл куда-то посамоутверждаться sarcastic_rt_50.gif или стресс снять.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Он жалуется, что не пользует, скока хочет, а следвательно и не женится
А почему он должен пользоваться сколько хочет вне брака?
Может не корректное сравнение, но... На рынке нам могут дать попробовать творог и сметанку, но это еще не значит, что вы станете туда ходить с тарелкой и ложкой каждый день и еще спрашивать, почему сахарка сегодня мало положили... Купи и ешь!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Краснодар (автор поста) 09.09.2017 11:48

Это такая шутка -с одной стороны показать абсурдность желаний.
Никита, Россия, Ярославль, 36 лет
Никита, Ярославль, 36 лет.
В отношениях

Локализуй проблему. Посмотри как с другими женщинами у тебя отношения складывались, проанализируй. Если со всеми так же - значит "дело не в мужьях, а в роже", ищи проблему в себе, смотри свой эмоциональный интеллект. Если только с этой так, значит уходи из эмоциональной зависимости, больше времени отводи на друзей и увлечения, так будет проще друг с другом порвать. Потом ищи ту, с которой совместимость будет на месте.
Хотя, судя по тексту, мужик ты умный, сам разберешься. smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А тут, Оль, как они между собой договорились. Если она никак в сторону брака не выражала желаний, её устраивало просто жить вместе, - так она дала согласие на "безлимитный тариф". Если же она замуж хочет, говорит об этом или намекает и бойкотирует с-с в ответку - другой расклад.
Хотя манипуляция с-сом всё равно не красит. blush_rt_40.gif Ни того, кто "не даёт", ни то, кто требует. Обоих.

А все мужчины вообще уже обалдели от доступности с-са, от удовлетворения своих желаний итд итп. Эти тест-драйвы для них затягиваются на годы разжёвываний, а другие-всё пробуют, надкусывают и создают живой конвейер по поиску якобы подходящих себе ботинок. Общество теряет всякую нравственность.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А тут, Оль, как они между собой договорились. Если она никак в сторону брака не выражала желаний, её устраивало просто жить вместе, - так она дала согласие на "безлимитный тариф". Если же она замуж хочет, говорит об этом или намекает и бойкотирует секс в ответку - другой расклад. Хотя манипуляция сексом всё равно не красит. Ни того, кто "не даёт", ни то, кто требует. Обоих.
Никакие манипуляции не красят, согласна, но опять же мы знаем одну сторону медали и то со слов, просто применяем ситуацию на себя, как всегда

А почему он должен пользоваться сколько хочет вне брака? Может не корректное сравнение, но... На рынке нам могут дать попробовать творог и сметанку, но это еще не значит, что вы станете туда ходить с тарелкой и ложкой каждый день и еще спрашивать, почему сахарка сегодня мало положили... Купи и ешь!
Обычно на "купи и ешь" мужчины налетают и начинают доказывать,что в с-се женщина нуждается не меньше, это нужно для здоровья итдитп. Но не когда дело касается их дочери.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А почему он должен пользоваться сколько хочет вне брака? Может не корректное сравнение, но... На рынке нам могут дать попробовать творог и сметанку, но это еще не значит, что вы станете туда ходить с тарелкой и ложкой каждый день и еще спрашивать, почему сахарка сегодня мало положили... Купи и ешь!
Аналогия и вправду не айс blush_rt_40.gif Ну не сметана бессловесная девушка, чтобы перетекать от одного "хозяина" к другому за плату. secret_rt_44.gif
Чего она жить-то согласилась? Это не входит в "обязательную" пробу. no2_rt_40.gif На что рассчитывала? Может, надо было говорить, обсуждать планы на будущее, а не "милый мой хороший, догадайся сам".
Несколько лет, Карл! Тянется бодяга. Созависимость у них. До гармонии как пешком до Луны ph34r_rt_40.gif
Марина, Россия, Москва, 40 лет
Марина, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
ТС, нафик 20-летних девчонок. Ищите женщину - ровесницу. Тогда голова будет болеть у вас
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Лана, прямо в точку! good2_rt_68.gif
Паляночка, Россия, 44 года
Паляночка, 44 года.

Никита, Россия, Ярославль писал:
Локализуй проблему. Посмотри как с другими женщинами у тебя отношения складывались, проанализируй. Если со всеми так же - значит "дело не в мужьях, а в роже", ищи проблему в себе, смотри свой эмоциональный интеллект. Если только с этой так, значит уходи из эмоциональной зависимости, больше времени отводи на друзей и увлечения, так будет проще друг с другом порвать. Потом ищи ту, с которой совместимость будет на месте. Хотя, судя по тексту, мужик ты умный, сам разберешься.
+1000000.....
четко и по делу.
а то тетеньки "насоветуют" sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Арина, Россия, Москва писала:
Они так, на минуточку, "несколько лет вместе". Если мужчину несколько лет не устраивает минимизация секса и категоричность девушки, то это какая же должна быть Любовь у него к ней, чтобы ещё и семью хотеть с ней? По мне так проблема у обоих и должны решать ее вместе.
Может это и странно, но я действительно хочу семью с ней, да мы и жили как семья, строили планы. Может быть дело не в безумной любви, может это привычка, разобраться не так просто как кажется на первый взгляд.
Это моя женщина, меня к ней тянет, я ее ревную. Но выносить часто просто не могу.

"Женщина жить с которой невозможно, и женщина без которой жить невозможно - иногда один и тот же человек"

Про то, что решать нужно вместе - однозначно согласен.
Анонимно, автор темы

Людмила, Россия, Москва писала:
А мне каца, тут проблема вообще не в сексе, это следствие, а не причина. Мужчина хочет брать, а не завоевывать, не добиваться. Еще и обижается, что ему не дают. Напряженка возникает... целая система манипуляций сложилась...
Я не буду в свою защиту писать. Да, вы как минимум отчасти правы, я во многом сам виноват.
Анонимно, автор темы

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Т.к. данный вопрос был очень важен для меня, то при общении с мужчинами далее, тему сексуального темперамента я поднимала в первой десятке тем. Мужчины, которым надо было каждый день или несколько раз в день, сразу вычеркивались из потенциальных мужчин на дальнейшее будущее. Сейчас у меня относительная гармония. Иногда я уступлю, иногда мой мужчина, когда видит, что устала, не в настроении и т.д. И могу сказать, что вполне довольна нынешним положением дел. Считаю, что при очень сильном различи
Благодарю вас за ответ. Все доходчиво, и добавить нечего.

Один только момент - интересно, кому из женщин понравится, когда тема с-суального темперамента поднимается в первой десятке тем мужчиной? Если мужчина заводит отношения и заявляет вскоре, что ему надо регулярно. Я вот не сомневаюсь, что со стороны женщин такое поведение не приветствуется.
Анонимно, автор темы

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Интересно то, что с другим мужчиной у нее Может быть частый и офигенный интим.Как вы думаете, почему? И никакая любовь тут непричем.. Просто разница в том что один с притензиями("... разве она не знала что у людей живущих вместе секс каждый день) А другой привлекает, затягивает...очаровывает..заваевывает( как Людмила выше сказала) И по-моему в противоположном направлении также работает
Да, с другим может быть по другому. Потому что у женщины все в голове, на эмоциональном уровне.
Претензии - это лишнее, согласен. И с-с не должен быть каждый день, я так не писал.
Вы не уловили суть, суть в том, что я не чувствую с противоположной стороны желания идти на компромисс.

Простите, я не мальчик и не верю, что в длительной супружеской жизни каждый раз "привлекают, очаровывают, завоевывают".
Да, это нужно делать иногда, без этого женщина чахнет. Мне это все понятно. Я нормальный адекватный, говорю о своих чувствах, дарю цветы, мне не чужда романтика, я не грубый мужлан.

На мой взгляд женщина тоже должна разобраться: если ей ты не мил такой, то не надо трахать мозг и требовать ежедневного вылезания из кожи , живи с тем, кто мил. А если мил и живешь с ним (а у нас так было), то не уповай на то, как другой "затягивает, очаровывает".
Анонимно, автор темы

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я думаю , что вы просто неумелый любовник , который не может вызвать желание у женщины..А только требует , чтобы она "дала".. Опытный мужчина , как музыкант - в его руках женщина , как музыкальный инструмент , звучит и играет..А не говорит -" Отстань !"
Если я правильно понимаю ваше утверждение, то на любую женщину найдется такой умелый мужчина, что она будет хотеть чаще, чем ей по своим внутренним ощущениям нужно? Например несколько раз в день?
Возможно. smile_rt_40.png

Я не буду вам ничего доказывать.
Я полагаю, (и она подтверждает это), что знаю как ее завести и как сделать ей приятно. У нас достаточно доверительные отношения, правда она не любит говорить на тему с-са. Говорит что как раз обсуждение этого и ощущение "проблемности" ей все портит.
Анонимно, автор темы

Маруся, Россия, Москва писала:
Тоже думаю, что такое возможно. А ещё женщину "готовить" нужно чуть дольше, чем мужчину обычно. Когда у вас начинается прилюдия? Сращу в постели? Или ближе к вечеру?
Еще утром начинается smile_rt_40.png
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Благодарю вас за ответ. Все доходчиво, и добавить нечего. Один только момент - интересно, кому из женщин понравится, когда тема сексуального темперамента поднимается в первой десятке тем мужчиной? Если мужчина заводит отношения и заявляет вскоре, что ему надо регулярно. Я вот не сомневаюсь, что со стороны женщин такое поведение не приветствуется.
В начале отношний озвучивайте все, что Вам важно и не думайте о том, что понравится эта тема или нет женщине.
Вы же женщину выбираете на всю жизнь, а не один день.
Всегда можно найти золотую середину, если разговаривать.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр