Доброго всем дня.
Хочу описать свою ситуацию и получить совет. Очень прошу адекватной реакции, и сразу предупреждаю - тема будет про интимную сторону совместной жизни (правилами форума это не запрещено?).
Встречаемся несколько лет. У нас приличная разница в возрасте, ей 20 с небольшим, мне немного за 30. Почти сразу стали жить вместе, к счастью есть такая возможность. Материальных проблем серьезных нету. Не то чтобы изобилие, но все нормально, работаем. Детей нету, но оба хотим.
Со сторон
Если женитесь, то секса вообще не увидите

Со мной товарищ один так разоткровеничался: ему сейчас 50, секса нет по полгода потому, что жена не хочет, ей не надо. Он женился лет 20 назад, после разовых встреч и беременности. Родила двух детей и нет секса. Он измучился, немного страшноват, не бедный. Она не работает, живут в коттедже, он башляет за всё. Чтобы получить секса он перидически пугает её разводами, разделом имущества, отсутствием денег, но не действует

Сейчас сын у них в средней школе, она им занимается и плевать хотела она на секс. Он не разведётся, тк обожает сына и привык всё в семью.