Доброго всем дня.
Хочу описать свою ситуацию и получить совет. Очень прошу адекватной реакции, и сразу предупреждаю - тема будет про интимную сторону совместной жизни (правилами форума это не запрещено?).
Встречаемся несколько лет. У нас приличная разница в возрасте, ей 20 с небольшим, мне немного за 30. Почти сразу стали жить вместе, к счастью есть такая возможность. Материальных проблем серьезных нету. Не то чтобы изобилие, но все нормально, работаем. Детей нету, но оба хотим.
Со сторон
Если женитесь, то с-са вообще не увидите
Со мной товарищ один так разоткровеничался: ему сейчас 50, с-са нет по полгода потому, что жена не хочет, ей не надо. Он женился лет 20 назад, после разовых встреч и беременности. Родила двух детей и нет с-са. Он измучился, немного страшноват, не бедный. Она не работает, живут в коттедже, он башляет за всё. Чтобы получить с-са он перидически пугает её разводами, разделом имущества, отсутствием денег, но не действует
Сейчас сын у них в средней школе, она им занимается и плевать хотела она на с-с. Он не разведётся, тк обожает сына и привык всё в семью.