Постараюсь коротко.
Поняла, что живу с наркоманом. Не знаю какая это степень. Курил спайсы, что-то нюхает.
Симптомы: бесконечно много врет, ни за что не отвечает, обещанное не выполняет. Не спит по 4 суток, затем отсыпается.
Агрессия, если начинаешь призывать к ответственности, разбивание предметов и т.д.
У меня маленький ребенок, выгнать не так просто (становится агрессивным).
Лечат ли таких бесплатно и анонимно?
Что делать? Как его изолировать от себя не пострадав? Можно ли такому человеку помочь?
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Постараюсь коротко.
Поняла, что живу с наркоманом. Не знаю какая это степень. Курил спайсы, что-то нюхает.
Симптомы: бесконечно много врет, ни за что не отвечает, обещанное не выполняет. Не спит по 4 суток, затем отсыпается.
Агрессия, если начинаешь призывать к ответственности, разбивание предметов и т.д.
Что делать? Как его изолировать от себя не пострадав? Можно ли такому челове
Пожалуйста уходите, ничего не взвешивая, без чувства вины, что вы бросили бедного больного. Только как выгнать, если агрессивный, может есть помошник в этой ситуации? Не лечится.Только если он сам решит и захочет, больше никак. Истинно.
Если снимаете жилье-смените место жительства, если он проживает на Вашей территории-участковый Вам в помощь. Помогайте себе и ребенку. От Вашего сожителя у Вас может быть много проблем.
Если снимаете жилье-смените место жительства, если он проживает на Вашей территории-участковый Вам в помощь. Помогайте себе и ребенку. От Вашего сожителя у Вас может быть много проблем.
Пожалуйста уходите, ничего не взвешивая, без чувства вины, что вы бросили бедного больного. Только как выгнать, если агрессивный, может есть помошник в этой ситуации? Не лечится.Только если он сам решит и захочет, больше никак. Истинно.
Он у меня живет, убежать не получается...
Насильно куда-то можно сдать?
Только через полицию в случае агрессии. Или в специализированную 03 если галлюцинации, но если это то вещество о котором я подумала, то их не будет.
А с участковым не говорили? Давно он там живёт, "на районе"? Обычно таких знают в полиции поквартирно и поименно. Если нет брата или друга, то только 02. Вообще люди с зависимостью долго могут ходить к вам, сначала агрессивно, потом деньги занимать..
Но все же полицию побаиваются. Статья все таки.
Постараюсь коротко.
Что делать? Как его изолировать от себя не пострадав? Можно ли такому челове
Таких бестолку лечить, вызовите 02 и они его сами определят куда надо, а так такие не живут , где нибудь да помрут , и притом таких только могила исправит, . Вам мой совет вызовите 02 и не тяните резину , о ребёнке подумайте и о себе тоже.
отредактировал Пётр, Узбекистан, Алмалык (автор поста) 26.10.2017 23:11
Господи! Да вы что!!! Помочь нельзя. Гоните, грубо и без вариантов. Тем более маленький ребёнок. Обращайтесь к помощи своих родственников или сотрудников полиции.
Не смогла бы я так, как вы. Честно.
Если ребёнок, то точно бы терпеть не стала. Вы говорите, он агрессивно. И оно вам надо, чтобы ребёнок от него пострадал?
Как вообще можно проявлять агрессию на чужой территории? Вам перцу захотелось? Вы живёте в криминальном районе? Много его друзей вокруг? Дежурная часть, только дежурная часть. Ну если только это не ваши личные игры…