загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Уважаемая ТС, после всего прочитанного у меня возникло несколько вопросов.
Как можно более точные ответы на них помогут (и не только мне) дать Вам наиболее взвешенный совет.

1) Ребенок.
Не его, верно?
(чтобы предупредить тех, кто "а какая разница, если агрессор и т.д." - см. п.2.)

2) Какое количество финансов поступает в дом от него и от Вас в процентном соотношении?
(Например: "он приносит 80%, а 20% я получаю детскими от государства, т.к. я не работаю по причине болезненности или малого возраста ребенка")
Тут постарайтесь точнее. Не страшно, если не работаете, тут некоторые поднаторели в выбивании из государства всяческих дотаций, о которых Вы можете и не знать)

3) У Вас есть кто мог бы Вам финансово помочь в случае, если Вы знаете, что не справитесь без него?

4) Вы понимаете разницу между человеком, который "когда-то выпил водки, а сейчас попивает что-то другое, кажется пиво" и хроническим алкоголиком? Ваши слова "[раньше?] курил, теперь что-то нюхает" как-то сложновато расценивать как описание хронической наркомании.

5) Симптомы...
Вы писали: "Симптомы: бесконечно много врет, ни за что не отвечает, обещанное не выполняет. Не спит по 4 суток, затем отсыпается. Агрессия, если начинаешь призывать к ответственности, разбивание предметов и т.д."
Я не врач-нарколог, но ни один симптом мне не кажется чистым показателем наркомана (равно как и все оптом).
Это может указывать на безответственного, лживого, нервного, несостоявшегося и безуспешного нищеброда, но не наркомана.

6) Агрессия.
Судя по тому, что Вы написали, "не спит по 4 суток", а не, например "шляется и ночует непонятно где", не спит он у Вас на глазах, в вашей квартире.
Когда человек не спит такое (поверю в половину) количество времени, то он должен быть чем-то занят. Я не думаю, что он читает собрание сочинений Достоевского в 30 томах и весьма сомневаюсь, что шуршит все это время на кухне, готовя и в ванной, сутками стирая и гладя белье.
Скорее всего он играет (ну, или круглосуточно смотрит телик, что маловероятнее). Вы уверены, что агрессия и разбивание предметов происходит не тогда, когда Вы, в момент наиважнейшей Курской Дуги, пристаете к нему со всякими земными мелочами, типа сбегать за хлебом или сметаной?
Я не оправдываю и такую агрессию, но агрессия любого рода редко возникает на пустом месте... Просто, в данном случае надо смириться и подождать с хлебом.

А резюме такое: ответы могут помочь понять, действительно ли он хронический наркоман и уверены ли Вы, что называете его так не из-за эмоций? И уверены ли Вы, если отбросить эмоции и обиду, что Вам и Вашему ребенку будет действительно лучше без него?

P.S. Особенно, позабавило "не додумывайте", после того, как были выставлены многочисленные диагнозы, включая, даже иглу, о которой ТС вообще не упоминала blink_rt_40.gif lol_rt_40.png

.
Лиса, Россия, Новосибирск, 45 лет
Лиса, Новосибирск, 45 лет.

Вы в первую (!) очередь несёте ответственность за своего ребёнка! Помните об этом!!! Рядом с этим человеком жизни и здоровью ребенка угрожает опасность!
Вызывайте полицию (когда он под кайфом), пишите заявление. О том, как и что правильно написать, могу проконсультировать в личке.
Ульяна, Россия, Москва, 39 лет
Ульяна, Москва, 39 лет.

Бегите, спасайтесь, помочь ему вряд ли сможете. Мой бывший муж был тоже "легким " наркоманом, пока вы будете пытаться ему помочь, ваша жизнь будет утекать сквозь пальцы, бегите, потом будете жалеть, только о том, что сделали это так поздно.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Даша, Россия, Москва писала:
В том, что нужно выселять она, как мне показалось, не сомневается. Просто не знает, как это сделать без ущерба для себя - оградить от агрессии той же
может сменить замки, выставить его вещи и уехать куда-то на время, к родне или друзьям, на недельку-другую пока он успокоится. ph34r_rt_40.gif
то что от этого человека нужно избавляться, даже думать нечего ph34r_rt_40.gif курит он там или нюхает- его личное дело и его выбор, но он становится неадекватным и агрессивным, в Вашем доме, по отношению к Вам же! Вам нужен такой муж и отец ребенку? blink_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Уважаемая ТС, после всего прочитанного у меня возникло несколько вопросов. Как можно более точные ответы на них помогут (и не только мне) дать Вам наиболее взвешенный совет. 1) Ребенок. Не его, верно? (чтобы предупредить тех, кто "а какая разница, если агрессор и т.д." - см. п.2.) 2) Какое количество финансов поступает в дом от него и от Вас в процентном соотношении? (Например: "он приносит 80%, а 20% я получаю детскими от государства, т.к. я не работаю по причине бол
Влад, в моих глазах вы этим конкретным постом упали ниже плинтуса. swoon2_rt_68.gif
Не думала, что всё так запущенно...
Сорри, смолчать не смогла. sorry_rt_48.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Galisha, 🌠 писала:
Влад, в моих глазах вы этим конкретным постом упали ниже плинтуса. Не думала, что всё так запущенно...Сорри, смолчать не смогла.
странно, а в моих - наоборот . Длинновато, конечно, зато по существу. И можно попробовать разобраться и посоветовать что-нить действительно дельное...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Автор, вам всё уже написали...
Добавить нечего...
Надеюсь, вы справитесь с ситуацией! give-rose_rt_60.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
странно, а в моих - наоборот . Длинновато, конечно, зато по существу. И можно попробовать разобраться и посоветовать что-нить действительно дельное...
Я надеюсь, жизнь и дальше позволит вам оставаться наивной и добросердечной как сейчас. give-rose_rt_60.gif
Даже завидую...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Меня смущает постановка вопроса "что делать с наркоманом", а ничего вы с ним не сделаете, его тело -его дело. С собой нужно что-то делать, себя ограждать от наркоманов и прочих опасных личностей. gun2_rt_76.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Galisha, 🌠 писала:
Влад, в моих глазах вы этим конкретным постом упали ниже плинтуса. Не думала, что всё так запущенно... Сорри, смолчать не смогла.
Продолжайте ловить блох dntknw_rt_60.gif

.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Влад, . писал:
Продолжайте ловить блох .
Улыбнуло... smile1_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

В таких случаях вспоминаю Лилианочку, которая талдычила всегда - жена должна идти жить к мужу ireful3_rt_70.gif Вот права была она.
Была подобная ситуация с алкоголиком. Выгонять из своего дома разную "нечисть" очень трудно. Но нужно! ТС не тяните резину до последнего, не ждите того непоправимого случая. Для начала отправьте ребёнка из дому. Поговорите с сожителем, что вы хотите с ним расстаться. Потом сменить замки, выставить его вещи и заручиться поддержкой участкового. А после этого я бы на вашем месте не появлялась бы в квартире около года - сдавайте её. А сами по живите у родственников или снимайте другую. Жизнь у нас одна и лучше перебдеть, чем недобдеть.
Удачи Вам.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 27.10.2017 08:59
Лиса, Россия, Новосибирск, 45 лет
Лиса, Новосибирск, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Влад, в моих глазах вы этим конкретным постом упали ниже плинтуса. Не думала, что всё так запущенно... Сорри, смолчать не смогла.
Согласна.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
бесконечно много врет, ни за что не отвечает, обещанное не выполняет. Агрессия, если начинаешь призывать к ответственности, разбивание предметов и т.д.
По моему, этого достаточно, чтобы прекратить данные отношения, даже если он и не имеет никакой зависимости, и вполне себе здоров. Зачем держать такого дома , тем более у себя?
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

Мутный чувак с неясным диагнозом. biggrin_rt_40.png
А если серьезно ( без риторического вопроса - а куда Вы смотрели?), то ясно что Вы хотите завершиться с ним. Вам страшно.
Смена замков, попросить подругу/родственника побыть какое- то время с Вами дома.
Известить участкового, можно соседей ( если отношения нормальные).

Третий вопрос. Про помощь. Есть программы для алкоголиков и наркоманов. Например, " 12 шагов ". Но человек должен САМ захотеть. Это долго, сложно и нужна сила воли. Как правило это деньги и реабилитационные центры. Сами они не всегда справляются. Вы уверены что хотите быть самоотреченной Флоренс Найнтингел?
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Влад, . писал:
Продолжайте ловить блох .
Я вот все вашу точку с экрана смартфона стираю))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
Что делать? Как его изолировать от себя не пострадав? Можно ли такому человеку помочь?
Если сам не захочет, вряд ли у вас получится . Решать вам , но лучше порвать все отношения.
Олег, Москва, 42 года.

По теме: есть пара школьных друзей, безобразно скатившихся. Целей нет, точнее есть, но все они касаются только его кайфа. Игры без контроля. Устраивает минимальный доход (без напряга). Если сделает что-то на копейку для своей мадам, то вони будет, как на тысячу, ему уже сразу все должны. Плохо контролируемая агрессия, сложно договорится даже мне, чего уж говорить про девочку.
Это я к чему: моими глазами на таких вот моих школьных друзей - повлиять на них невозможно, только бежать.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Если сделает что-то на копейку для своей мадам
А что их мадамы из себя представляют?
Олег, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
А что их мадамы из себя представляют?
Одна уже сбежала - неглупая веселая девчонка, любит сына, занимается с ним, работает в Сбербанке. Явно не заслуживает такого сокровища)
Второй давно один, с хаотичными интрижками.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр