загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Если есть, то при правильной мягкой мотивации со стороны спутницы мужчина постоянно растет и развивается, мужает и умнеет.
В молодости - да... Но.... Старую собаку новым трюкам не обучишь no2_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это элементарное самоуважение
Да. smile1_rt_40.png
Как оказалось, когда ты всю жизнь жила в нормальной семейной обстановке, не всегда вырабатывается иммунитет, нет опыта сохранения личных границ. dntknw_rt_60.gif Опытным путём доходишь....

Galisha, 🌠 писала:
Да. Как оказалось, когда ты всю жизнь жила в нормальной семейной обстановке, не всегда вырабатывается иммунитет, нет опыта сохранения личных границ. Опытным путём доходишь....
Увы...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Дополнил бы: различать недостатки и недостойное поведение и не путать их)
Соглашусь с дополнением. smile1_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
В молодости - да... Но.... Старую собаку новым трюкам не обучишь
Ну как... Если в молодости женщина постоянно мягко просила чуть больше, чем мужчина мог ей дать, то он постоянно растет, пока варит голова и ноги бегают, а если этого не было, то и не будет, скорее всего.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

В молодости - да... Но.... Старую собаку новым трюкам не обучишь
Эт точно!Но иногда попадаются и обученные,мало ли причин,по каторым мужчина стал холостяком.

Ну как... Если в молодости женщина постоянно мягко просила чуть больше, чем мужчина мог ей дать, то он постоянно растет, пока варит голова и ноги бегают, а если этого не было, то и не будет, скорее всего.
Я имею в виду. если люди женятся в молодости. то можно будучи для мужа хорошей моральной поддержкой и тылом стимулировать его на подвиги...А когда ты встречаешь человека , например в моем возрасте, а он уже состоявшийся "диванодав" -надеяться, что в "Павки Корчагины" он перестроится благодаря мотивации со стороны женщины - утопия...
Олег, Москва, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
Соглашусь с дополнением.
Марина, Россия, Москва, 49 лет
Марина, Москва, 49 лет.

ага в ее квартире и пойди докажи что ты не соучастница
знаю случаи, когда этого даже не приходилось доказывать. в наши следственные органы, все-таки, стоит хотя бы немного верить, дорогая)
Олег, Москва, 42 года.

когда ты встречаешь человека , например в моем возрасте, а он уже состоявшийся "диванодав"
Если он не начнет удивлять вас в ухаживании, то после первой же интимной феерии точно уже можно не ждать фейерверков)

Лана, оба меняются девушки замуж выходили 20 лет назад тоже за веселых стройных парней, а не за лысых оборовевших диванодавов вопрос только в том надо ли отдельно взятому человеку эти перемены, и в какую сторону они будут
Это не так страшно...как говорит Олег мало мативировали и не просили немного больше,чем давал.Это можно исправить,и станет таким же веселым,постройневшим,но лысоватым. biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталья, Россия, Москва писала:
Это не так страшно...как говорит Олег мало мативировали и не просили немного больше,чем давал.Это можно исправить,и станет таким же веселым,постройневшим,но лысоватым.
Так уж и быть, подарю ему парик lol_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так уж и быть, подарю ему парик
А я люблю лысых... biggrin_rt_40.png побреем blush_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

Марина, Россия, Москва писала:
хорошо, если у него найдется какое-то вещество, кроме спайсов, травка там, порошочек, еще что, тогда это уже хранение и, потенциальное, распространение, а это уже уголовное наказание. вот тут у вас тогда большие шансы. вообщем, найдите единомышленников среди своей родни, друзей, возможно, кого-то в полиции, и действуйте.
Уголовное преступление уже больше 10 граммм марихуанны в кармане, то есть спичечный коробок.
Я надеюсь это не совет про " обнаружить" порошочки? Да еще упоминание про родственников и знакомых из полиции? Уже вторая рекомендация в ветке.
Потому что одно дело - выгнать человека, удалить его из своей жизни ( блин, как хирург говорю :roflsmile_rt_40.png и второе - что- то "обнаруживать" . Предоставить его собственной судьбе - имхо этого достаточно.

Хранение и распространение наркотиков - относится к тяжким преступлениям. Кто - то готов человека закрыть от 10 лет минимум? И еще на него навесят возможно " висяки"... ?

Мы не знаем всех обстоятельств. Разумнее не мараться подобным.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

меня одну смущает вот это "просить" umnik2_rt_46.gif
у нормальной женщины будет тот, кто сам захочет дать, и еще будет просить sarcastic_rt_50.gif чтоб она приняла его подарок girl-angel_rt_62.gif

меня одну смущает вот это "просить" у нормальной женщины будет тот, кто сам захочет дать, и еще будет просить чтоб она приняла его подарок
Смущает!
Юлия, Ногинск, 41 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
Разумнее не мараться подобным.
конечно. нужно быть В СВОЕМ ПРАВЕ. и перед совестью и перед людьми smile1_rt_40.png
выгнать из своей квартиры ненужного мужика- ее право.
Клеветать и шить ему криминал- нет.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Говорю) Эдакая Крупская, с которой хоть революцию мутить, хоть север покорять)
Пишут, у Ленина была другая любимая женщина
Олег, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
мало мативировали и не просили немного больше,чем давал.
Оговорюсь: «просили» и «мотивировали» лично для меня - это отмечали его поступки, хвалили.

«Ну, ты у меня крут!», «Ты - лучший!», когда это искренне и с любовью, то появляется тестостероновый азарт и понимание, зачем ты это делаешь - ты нужен своей семье. А если это требование и нервотрепки, то рождаются на свет раздраженные оправдания мужчин в теме «кто такой состоятельный мужчина».
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марина, Россия, Москва писала:
знаю случаи, когда этого даже не приходилось доказывать. в наши следственные органы, все-таки, стоит хотя бы немного верить, дорогая)
что-то я не помню чтоб мы с Вами в "дорогие" записывались umnik2_rt_46.gif
у меня пока нет основания верить, невиновных нет, есть подозреваемые cool_rt_40.png у них своя работа и свои планы rtfm_rt_52.gif
моя ИМХА -
лучше не попадаться вообще в поле зрения различных органов umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр