загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Противоречие: вы же за что-то его похвалили, за поступок?) Нельзя хвалить не за что
Вот именно, нельзя - смысла нет, если человек изначально не такой, каким хотелось бы чтобы он стал, хоть замотивируйся в дым - не поможет...
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Требуется перевод
Отношения растут значительно шустрее до начала интимных взаимоотношений. После — тоже растут, но иначе и не так шустро. Само собой, имхо
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в моём прочтении: если, завоёвывая ваше внимание, мужчина не спешит впечатлить, то после момента Х тем более не будет напрягаться.
вывод- никакого момента Х с теми кто не устраивает феерверков nono_rt_50.gif lol_rt_40.png
Олег, Москва, 42 года.

Galisha, 🌠 писала:
Я выйду из дискуссии
Конечно, но верблюд будет грустить

Юлия, Ногинск, 41 год.

Отношения растут значительно шустрее до начала интимных взаимоотношений. После — тоже растут, но иначе и не так шустро. Само собой, имхо
видимо, сначала они растут вверх, а потом в глубину horror_rt_60.gif haha_rt_56.gif

В этом согласна. но это уже другая "песня"... gitara.gif
Олег, Москва, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
в моём прочтении: если, завоёвывая ваше внимание, мужчина не спешит впечатлить, то после момента Х тем более не будет напрягаться.
Точно так)
Олег, Москва, 42 года.

Вот именно, нельзя - смысла нет, если человек изначально не такой, каким хотелось бы чтобы он стал, хоть замотивируйся в дым - не поможет...
Не то, что не нужно - ни в коем случае нельзя!
Но тут часто берет верх «со мной он станет совсем другим», с последующим выкручиванием маракасов в разные стороны)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Не то, что не нужно - ни в коем случае нельзя! Но тут часто берет верх «со мной он станет совсем другим», с последующим выкручиванием маракасов в разные стороны)
Каракатица любила
Серебристого тунца -
И любила, и трубила
О любимом без конца:

- Ты - тунец моей мечты,
Гений чистой красоты.
Я неистово скучаю,
Если чем-то
Занят
Ты!

А тунец...
Что тунец?
У него свои дела.
Каракатица, бедняга,
Это тоже поняла.

Поняла, поняла! -
Ох, и зла она была.
И в такое безобразие
Поверить не могла.

Приплыла она к тунцу
И сказала подлецу:
- Знай,
Любовь моя большая
Приближается
К концу!
Ничего моей мечты
Для меня не сделал ты!
Так что мне твоей не надо
Серебристой красоты.

А тунец...
Что тунец?
У него свои дела.
Каракатица вздохнула.
И сердито
Уплыла.

(Мария Рупасова)
Олег, Москва, 42 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
вывод- никакого момента Х с теми кто не устраивает феерверков
Скорее, это просто время, не предназначенное для ранних моментов х, тут что посеешь «до», то и пожнешь «после», опять же имхо.

Но нынче модно долго не тянуть)
Максим, Россия, Москва, 39 лет
Максим, Москва, 39 лет.
Женат

Вспомнил.
https://gdepapa.ru/forum/dating/friends/topic17126/?page=5#msg936886
Жаркая была тема.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Но нынче модно долго не тянуть)
модно? lol_rt_40.png некоторые мужчины имеют наглость перед первым свиданием спрашивать, расчитывать ли им на момент Х в тот же день, или не стОит и с дивана вставать haha_rt_56.gif

Не то, что не нужно - ни в коем случае нельзя! Но тут часто берет верх «со мной он станет совсем другим», с последующим выкручиванием маракасов в разные стороны)
Точно. не станет - воспримет все как должное и ещё потребует... secret_rt_44.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

вывод- никакого момента Х с теми кто не устраивает феерверков
адназначна friends_rt_104.gif
Олег, Москва, 42 года.

модно? некоторые мужчины имеют наглость перед первым свиданием спрашивать, расчитывать ли им на момент Х в тот же день, или не стОит и с дивана вставать
Да, так бывает чаще всего, но Вы вряд ли удивитесь, если скажу, что множество барышень тоже не особо тянут с этим делом)
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2017 14:56
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
,хвалишь за малые(вынес мусор).И на долго не хватает...
-Боже, какие мужчины нежные.(((
-Дорогой, какой ты молодец, что вынес этот мусор!
-Дорогая, как я рад, что ты его туда положила.
- Дорогой, я бы не смогла этого сделать, если бы ты столько не намусорил.
- Я буду стараться милая!.........
..... Блин, пришел домой: поцеловал жену, разделся, помыл свою обувь, постирал вонючие носки, помылся сам и сел за красиво убранный стол со вкусным ужином. Мужиками надо быть и сыновей своих также воспитывать. Вынести мусор и помыть свою обувь, это не достижение, это как зубы почистить..должно быть впитано с молоком матери.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да, так бывает чаще всего, но Вы вряд ли удивитесь, если скажу, что множество барышень тоже не особо тянут с этим делом)
у мужчин тоже требуют гарантий на момент Х? blink_rt_40.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

Максим, Россия, Москва писал:
Вспомнил. https://gdepapa.ru/forum/dating/friends/topic17126/?page=5#msg936886 Жаркая была тема.
Ну раз Вы упомянули...

Юрий из Петрозаводска довольно известный краевед. Звали его Хоттабыч. Про него написана была большая статья в " Русском Репортере" в прошлом году. Я не буду ее тут постить - она неоднозначная. Кто захочет- найдет, и обвинения, которые ему предъявили.
Не знакома с этим человеком и не знаю что происходило. Но факт есть факт.

Просто еще раз как модератор всем говорю - информация, информация, информация.
Олег, Москва, 42 года.

у мужчин тоже требуют гарантий на момент Х?
Поскольку все разные, барышни порой могут «перевести отношения в партер» раньше мужчины
Юлия, Ногинск, 41 год.

Поскольку все разные, барышни порой могут «перевести отношения в партер» раньше мужчины
бедные мужчины cray_rt_62.gif этим коварным женщинам только одного от них надо mosking_rt_50.gif и даже борща не предлагают! diablo_rt_74.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр