загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Сахар! ВОЗ хочет признать его новой зависимостью.
Давно пора, дрожжи + сахар + антибиотики = приехали
Павел, Россия, Ессентуки, 56 лет
Павел, Ессентуки, 56 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Вот еще строчка Каннабис (марихуана): Значительный: 6 Крупный: 100 Особо крупный: 100000 Чем отличается — не знаю) Нужно спросить, мож кто на форуме в курсе?)
Не укажу источник, к сожалению, но читал. Фантастика, до мг, sarcastic_rt_50.gif в уголовных делах вес изъятого удивительным образом (у нас виртуозы сыска, видимо) соответствует частям и статьям 228. До 70% осужденных из общего числа - по этой статье. Пехота и закладчики. На данный момент, получается ФСИН -самая эффективная бесплатная реабилитационная программа для наркозависимых.
Олег, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Ессентуки писал:
На данный момент, получается ФСИН -самая эффективная бесплатная реабилитационная программа для наркозависимых.
Их уже упразднили, все норм, нету больше ФСИН))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

проблема сложная
Вот именно!
Инфантильность ТС в вопросе изгнания может быть продиктована ее зависимостью от мужчины.
Может, он содержит ТС, ее ребенка и ее престарелую мать? И ее квартиру...
А по другому, мне не понятно, почему она терпит и волынит?

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Влад, я с тобой, за плинтусом.
Тут тепло, сухо, есть Гиннесс и спинки бычков drinks_rt_102.gif lol_rt_40.png

.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Я вот все вашу точку с экрана смартфона стираю))
Моя точка продлевает жизнь восьмидесяти одному пикселю экрана или более lol_rt_40.png

.
Андрей, Россия, Москва, 40 лет
Андрей, Москва, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Между прочем кожура банана и мускатный орех относятся к легким наркотикам, как марихуана Я в свое время прочитала книгу "Наркотики и яды" )
Насчёт кожуры банана - это прикол такой, из поваренной книги анархиста. В кожуре нет психоактивных веществ. То ли при переводе ошиблись, то ли в самой книге пошутили. В мускатном орехе - есть, но вряд ли эффект от употребления мускатного ореха для кого-то покажется приятным или интересным.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2017 22:45
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Насчёт кожуры банана - это прикол такой, из поваренной книги анархиста. В кожуре нет психоактивных веществ. То ли при переводе ошиблись, то ли в самой книге пошутили. В мускатном орехе - есть, но вряд ли эффект от употребления мускатного ореха для кого-то покажется приятным или интересным.
Может, Вы просто не умеете их готовить?)
Андрей, Москва, 40 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Может, Вы просто не умеете их готовить?)
Я вообще много чего интересного умею. Но об этом лучше умолчу.

Влад, . писал:
Вот именно! Инфантильность ТС в вопросе изгнания может быть продиктована ее зависимостью от мужчины. Может, он содержит ТС, ее ребенка и ее престарелую мать? И ее квартиру... А по другому, мне не понятно, почему она терпит и волынит? .
Мало информации. dntknw_rt_60.gif Может это и его квартира или их совместная, а он её в одного уже "прокалывает".

Влад, . писал:
Тут тепло, сухо, есть Гиннесс и спинки бычков .
Я тут и Jameson откопал. drinks_rt_102.gif Ну что, с добрым утром! yahoo_rt_84.gif

Их уже упразднили, все норм, нету больше ФСИН))
ФСКН вы имели в виду? umnik2_rt_46.gif
Олег, Москва, 42 года.

ФСКН вы имели в виду?
Да, ошибся)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Мало информации. Может это и его квартира или их совместная, а он её в одного уже "прокалывает".
Ребят,она писала в начале,что он у нее живет.Значит квартира ее,про мать ничего,только ребенок фигурирует.Инфальтильности нет,скорее страх и стыд.Сами понимаете о чем я.Что то давно не заходила,страшно думать о плохом...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Влад, . писал:
Вот именно! Инфантильность ТС в вопросе изгнания может быть продиктована ее зависимостью от мужчины. Может, он содержит ТС, ее ребенка и ее престарелую мать? И ее квартиру... А по другому, мне не понятно, почему она терпит и волынит? .
Я тя умоляю, какая финансовая зависимость? Насколько мне известно, наркоманы не имеют хорошей работы, а все имеющиеся деньги спускаются на свою отраву. Скорее всего наоборот, у ТС он просто отсыпается, кормится, моется.

Эх, русским женщинам прививку от жалости делать надо.
Андрей, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Насколько мне известно, наркоманы не имеют хорошей работы, а все имеющиеся деньги спускаются на свою отраву.
И откуда Вам это известно? Сами придумали?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
И откуда Вам это известно? Сами придумали?
Павлов сказал biggrin_rt_40.png
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Ну что такое 2 гр. У каждого уважающего себя участкового они всегда при себе.Чисто случайно может переместиться. *Сотрудникам - это шутка. Не удачная. Ваша служба и опасна и трудна...
Когда-то очень давно некий близко знакомый гражданин пригрозил мне, что домой ко мне могут заявиться сотрудники с собачкой, которая где-нить под плинтусом унюхает некое запрещенное вещество. Ну и хана мне тогда, мол. Я дама впечатлительная biggrin_rt_40.png, в связи с чем прям с утра позвонила: а) знакомому участковому и б) знакомому бывшему сотруднику органов в чинах. Оба, как под копирку, посоветовали одно: написать заявление об угрозе подброса наркотиков и сдать его в отделении милиции под талон-уведомление. И хранить эти два документа как зеницу ока. Что я и делаю уже лет 10. Не знаю, зачем я это написала...вдруг кому-то поможет?

Евгения, а можно про сахар поподробнее? Актуально, блин sad_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Я тя умоляю, какая финансовая зависимость? Насколько мне известно, наркоманы не имеют хорошей работы, а все имеющиеся деньги спускаются на свою отраву. Скорее всего наоборот, у ТС он просто отсыпается, кормится, моется. Эх, русским женщинам прививку от жалости делать надо.
Большая часть наркош, да - но они и сидят на дешманскоц ханке какой-нибудь, и выглядят, как торчки из фильмов на НТВ )). А всякие кокаинщики? Тот же "Духлеss" очень близко к реальности.

И "жалость" у русских женщин далеко не всегда ногами растет из жалости и "любовь зла". Достаточно тех, кто "жалеет" из страха и финансовой зависимости. Может быть, их даже и больше.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Насколько мне известно, наркоманы не имеют хорошей работы, а все имеющиеся деньги спускаются на свою отраву.
М. Монро, У. Хьюстон, Джим Моррисон - умерли от наркоты.
Более полный список из актеров, музыкантов, политиков, спортсменов и других не очень бедных людей только умерших от наркоты:

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_deaths_from_drug_overdose_and_intoxication

А сколько сидят осторожно и потихоньку?
Во всяких слоях есть свои паршивые овцы...

.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр