У ней одновременно их несколько,мужчин,со всеми вытикающими-цветы,встречи ит.д.,вроде без секса)), но думаю врёт,что без секса).
да это ее проблема с с-сом или нет. А у мужика тоже должна быть голова на плечах.
Банально вычеркни из жизни и забудь. В чем проблема то?
Ты же не обязательно топаешь по луже когда она на дороге,а просто обходишь и забываешь
з.ы. вот не понимаю я этого...почему нужно именно зацикливаться на тех кто самый типа борзописец на сайте. Есть же много и именно здесь на сайте спокойных и хороших девченок. Просто редко пишут в тех темах которые им кагбе не по душе. Это уже маячок на то чтобы обратить внимание на человека)))
Я не говорю про тех девченок которые здесь прикалываются,шутят...это они так просто выпускают пар. Нужно же человеку слегка и почудить. Что они видят в своей жизни-утром приготовить пожрать,потом поездка на работу,на работе как белка и вечером приезжают обратно в том транспорте где и поговорить то не с кем.
Вот на форуме и отрываются. Смотри просто глубже,проанализируй ситуацию,поставь себя на ее место со всем распорядком дня и много чего поймешь. А тем более они бабы и они гораздо говорливее чем мы. Так природа создала
Правда их говорильня иногда наносит вред нашим мозгам но для этого есть хорошее средство-научиться отключать воздействие внешних раздражителей будь то разговор или еще чейта. Пусть трещит себе,иногда им это нужно