Тема скорее честная - хотела бы ответов "от души".
Вчера наблюдала на площадке как одна мама умилялась дочкой другой мамочки, а потом вскользь сказала мне, ну и страшный же ребенок, весь в мать.
Я размышляла над этим, и пришла к выводу, что я не люблю чужих детей, и нет у меня желания даже быть помогающей им, если они упали.
Ненавижу эту песочную возню детей.
Может быть со мной что то не так?
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
отредактировала модератор Евгения, Россия, Москва 05.06.2018 11:07
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Скорее всего... Тут даже дело не в детях,если Вы не можете помочь ребенку ,который упал... дело во взаимопощи и воспитании...ну мне так кажется...А своих детей вы любите?
отредактировал Сердце💖, Страна Чудес 💫 (автор поста) 05.06.2018 08:55
Скорее всего... Тут даже дело не в детях,если Вы не можете помочь ребенку ,который упал... А своих детей любите?
Да, очень люблю. Детей друзей. Мужчины. Но вот именно детей которые не близки, прям отторжение.
Конечно я помогу , если малыш упал, но это скорее правильный поступок , чем от души.
Тема скорее честная, хотела бы ответов от души.
Вчера наблюдала на площадке как одна мама умилялась дочкой другой мамочки, а потом вскользь сказала мне, ну и страшный же ребенок, весь в мать.
Я размышляла над этим, и пришла к выводу, что я не люблю чужих детей и нет у меня желания даже быть помогающей им, если они упали.
Главное, чтоб ваша работа не была связана с детьми, надеюсь, вы не детский психолог, не воспитатель и не учитель.
А так, конечно, можете не любить кого угодно.,
Главное, чтоб ваша работа не была связана с детьми, надеюсь, вы не детский психолог, не воспитатель и не учитель.
А так, конечно, можете не любить кого угодно.,
Любить детей или нет-это Ваше право.
Никто не заставляет Вас их любить и не иметь ( Не Дай Бог) профессию, связанную с детьми.
Одно очень важно-не лицемерить с мамами, имеющие малышей и не остерегаться таких двуличных.
Да, очень люблю. Детей друзей. Мужчины. Но вот именно детей которые не близки, прям отторжение.
Конечно я помогу , если малыш упал, но это скорее правильный поступок , чем от души.
Ну вот же детей своего мужчины вы по-любили как своих? Верно?
Не люблю чужих детей тоже. Визг, возня... Сразу иду либо другой дорогой, либо ухожу.
Недавно ехали на машине из Питера, остановились в кафе перекусить. Заходим - а там... Десятки детей. Сначала подумали, что попали на какой-то праздник, и они в отдельном помещении, но.. Нет. Дети бегали повсюду, они с силой распахивали дверь из туалета, ударяя тех, кто мыл руки, визжали, подбегали к родителям в очереди, отпихивая всех вокруг. И их было много, очень МНОГО.
Я не смогла там оставаться.
Выйдя и оглядевшись вокруг, мы поняли, что этот "чикен что-то" - единственное место в посёлке для досуга в принципе, а так как суббота на дворе, то все "зажиточные" семьи с детьми проводят время там, видимо.
Но если с ребёнком уже познакомились и контачили хоть пару раз (с одним, отдельно взятым ребёнком), то обычно не раздражает.
Я помогаю еслитвижу что упал ребенок чужой. Но это редко - мы самые маленькие во дворе, так что скорее нам помогают. Но к чужим детям дышу ровно. Дети сами ко мне тянутся, от 4 до 10 лет дети меня оч любят, хотя я ничего не делаю для этого.
Смешно было , я живу в Щелково где была встреча, и хотела подойти пообщаться, но увидела свору детей орущих, пардон, счастливо играющих и решила не портить себе день.
Я размышляла над этим, и пришла к выводу, что я не люблю чужих детей и нет у меня желания даже быть помогающей им, если они упали.
Многие «мамочки» и своих детей не любят) а тут аж чужие.
А меня вот наоборот все дети любят. Даже совершенно посторонние.
Не люблю чужих детей тоже. Визг, возня... Сразу иду либо другой дорогой, либо ухожу.
Недавно ехали на машине из Питера, остановились в кафе перекусить. Заходим - а там... Десятки детей. Сначала подумали, что попали на какой-то праздник, и они в отдельном помещении, но.. Нет. Дети бегали повсюду, они с силой распахивали дверь из туалета, ударяя тех, кто мыл руки, визжали, подбегали к родителям в очереди, отпихивая всех вокруг. И их было много, очень МНОГО.
Выйдя и
Чикин -это в Волочке и простите меня пожалуйста ...но это как бы Город....
Выйдя и
Вы меня поняли. Тоже ощущение, иногда хочется даже стукнуть сначала мать , а потом ребенка.
Да, наши дети тоже балуются и кричат, но есть нормы приличия
Многие «мамочки» и своих детей не любят) а тут аж чужие.
А меня вот наоборот все дети любят. Даже совершенно посторонние.
И меня тоже дети любят и я не могу не ответить взаимностью) но я б с удовольствием бы изменила бы жизнь свою и пошла бы учиться на учителя и тд и тп.) Но это уже поздно понимаешь )
Вы меня поняли. Тоже ощущение, иногда хочется даже стукнуть сначала мать , а потом ребенка.
Да, наши дети тоже балуются и кричат, но есть нормы приличия
Проработав в школе 5 лет, могу Вам сказать, нет плохих детей, есть плохие взрослые. Мир - зеркало, все, что Вы видите в нем - это Ваше отражение.
В теме " Нелюбовь к чужим детям. А как у вас с этим ? " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.