Может, вам всё же не обслуживать детей, а то вдруг и контроль над своими чувствами потеряете(( Это же не норма думать о ребёнке "Сделать волосы некрасиво, чтобы она страшнее была" ((
Да я и к женщинам не понимаю.
А тут видимо совсем все не хорошо, раз даже к девчонке такая ненависть.
Ее водят ко мне лет 5 ,, никогда не было агрессии такой. А тут вот.
Работа для меня это работа, нет ненависти, много разных, есть и известные люди, их дети.
Но негатив выборочно.
Проработав в школе 5 лет, могу Вам сказать, нет плохих детей, есть плохие взрослые.
Здесь я с Вами не соглашусь!
Плохих людей не бывает априори. У каждого есть и негативные качества, и позитивные. У кого-то больше, у кого-то меньше.
И есть ещё восприятие со стороны.
И всё это ещё изменяется со временем...
Ее водят ко мне лет 5 ,, никогда не было агрессии такой. А тут вот.
Работа для меня это работа, нет ненависти, много разных, есть и известные люди, их дети.
Но негатив выборочно.
К специалисту идите.
Вам многие посоветовали это.
Теперь Вы знаете что делать.
Не могу сказать, что просто обожаю всех чужих детей. Иногда - есть раздражение, иногда симпатия...но делать что-то плохое ребенку просто так не буду...Стараюсь видеть в детях людей, просто еще не слишком взрослых...
Можно же придумать отговорку/ нанять мастера для детей - если поставить цель: пока внутренний мир не сбалансируется детей обслуживать не буду - дабы не навредить!
Можно же придумать отговорку/ нанять мастера для детей - если поставить цель: пока внутренний мир не сбалансируется детей обслуживать не буду - дабы не навредить!
Идут ко мне )))) у меня свои клиенты и я даже меняла дислокацию , когда переезжала к мужу. Ни один из клиентов не ушел. Ездят из далека.
Вчера наблюдала на площадке как одна мама умилялась дочкой другой мамочки, а потом вскользь сказала мне, ну и страшный же ребенок, весь в мать.
Я размышляла над этим, и пришла к выводу, что я не люблю чужих детей, и нет у меня желания даже быть помогающей им, если они упали.
Ненавижу эту песочную возню детей.
Может быть со мной что то не так?
Да, не так!
Детей нельзя делить на своих и чужих!
Дети все чисты изначально.
Кто делит так, тот подвержен очень большому эгоизму, желанием обладать материально.
От этого необходимо срочно избавляться с помощью духовной практики.
Нужно принять то, что каждый человек, в том числе ребенок, это отдельная, независимая личность. Со своей судьбой. И никто не вправе осуждать!
В других мы видим прежде всего недостатки, имеющиеся в нас самих, но отвергаемые в бессознательное нашим умом...
Да, не так!
Детей нельзя делить на своих и чужих!
Дети все чисты изначально.
Кто делит так, тот подвержен очень большому эгоизму, желанием обладать материально.
От этого необходимо срочно избавляться с помощью духовной практики.
Нужно принять то, что каждый человек, в том числе ребенок, это отдельная, независимая личность. Со своей судьбой. И никто не вправе осуждать!
В других мы видим прежде всего недостатки, имеющиеся в нас самих, но отвергаемые в бессознательное нашим умом...
Да? Так может говорить только человек, у которого своих детей нет) Или святой человек) У меня мама была такая, но я точно не такая. Мой ребенок и мои племянники - это одно, все остальные - это другое. Для меня любить всех - это значит, не любить никого.
вам важнее найти "корневой эпизод" или решить проблему?
И то, и другое возможно. Только вряд ли в формате форума.
Изначально причину. Потом действия.
Я не вижу главного - почему и из за чего.
Действия - посещение спеца возможно лишь при моем полном понимании проблемы и стопроцетном жеоании ее решить.
Желание есть , понимание страдает.
И я осознаю то, что со мной не все отлично.
Вы меня поняли. Тоже ощущение, иногда хочется даже стукнуть сначала мать , а потом ребенка.
Да, наши дети тоже балуются и кричат, но есть нормы приличия
Стукните себя для начала.
Как вы не обязаны любить чужих детей, так и чужие дети не обязаны любить вас и думать о вашем удобстве. Просто не ходите во всякие "чикены", где априори много детей (которым от природы положено шуметь и много двигаться, а не ходить по струнке, соблюдая правила приличия, изобретенные взрослыми) и будет вам счастье.
В теме " Нелюбовь к чужим детям. А как у вас с этим ? " давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.