В конкретной, операционной ситуации, конкретно Даша не сможет себя пересилить, и поинтересуется, по-человечески, понимаешь? Жив ли здоров человек? Ну это если Даше прям так сильно нравился, что прям замуж собиралась и детей рожать. Будет сердце не на месте, изведусь же(( Считай, эгоистка.
И кстати, не обязательно у человека спрашивать, раз обида такая или потревожить боишься. Мало что ли способов узнать?
Короче, автор не Даша)) Делает так, как считает нужным ОН,
УК не нарушал, даже ден
Извини, мой комментарий, наверное, выглядит так, что я конкретно тебе претензию выкатила. Конкретно к тебе никаких претензий. Кстати.
Вот, а что касается всего остального. Ну да, мнения могут быть разные. И разные степени продавливания своего мнения. Но просто я предлагаю поставить себя на место этих вот разных описанных персонажей ситуации и прикинуть. Кому чего нужно. Поскольку безотносительно судить ваааааще тыгыдымс, как глупо. Простите, люди добрые. Но глупее не придумать. Сидят, такие, отстраненно от ситуации оценками кидаются. Ах, не поинтересовался, ну все, не любовь. Бедный мужик мало того, что выполнял, как тоже, простите, тыгыдымс, все пожелания тетки без учета своих пожеланий, так после этого еще и схлопотал, что, оказывается, не любил, да и, до кучи, чего мелочиться, не мужик.
Тьфу, блин, все, я закончила свою бессмысленную тираду.