загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Стоит ли возвращаться? Или надо идти дальше?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Всем спасибо!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Привет форумчане. Были ли у Вас ситуации, когда после не очень приятного разрыва отношений, другая сторона через полгода, год неожиданно всплывала и просила возобновить отношения? Давай попробуем снова. У нас всё получится. Глупо, конечно получается как-то. В одной стороны с этим человеком много чего было приятного, но с другой стороны, наступать на грабли "не приятного разрыва отношений" снова желания совсем нет. Ведь такое уже было, причем по просьбе другой стороны. Делимся мудрость
Делюсь...
Нет твоего желания-не стоит возобновлять...
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Наташа, Россия, Калуга писала:
Прошедший этап....как ни связывай ниточку, узелок все равно виден..
give-rose_rt_60.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Да и после всего, как-то не хочется общаться. А она смеётся: " Подумаешь сказала не звонить, не писать, не искать". А ты и повёлся?". Ни хрена себе заявочка после полгода отсутствия...
Ну, может, она точно удостоверилась, что 5 раз за ночь никто не сможет-решила вернуться.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
она в больнице оказывается лежала!! там ее конечно и за хрудь и за все остальное лапали..только без взаимного удовольствия
В больнице лежала - это на словах, выписной эпикриз ТС не видел smile_rt_40.png
С таким темпераментом у дамочки могли быть ночные физиотерапевтические процедуры по правке поясницы МПХ sarcastic_rt_50.gif
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Привет форумчане. Были ли у Вас ситуации, когда после не очень приятного разрыва отношений, другая сторона через полгода, год неожиданно всплывала и просила возобновить отношения? Давай попробуем снова. У нас всё получится. Глупо, конечно получается как-то. В одной стороны с этим человеком много чего было приятного, но с другой стороны, наступать на грабли "не приятного разрыва отношений" снова желания совсем нет. Ведь такое уже было, причем по просьбе другой стороны. Делимся мудрость
Через силу не надо, конечно. Ну ево...
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Александр, Россия, Москва писал:
В больнице лежала - это на словах, выписной эпикриз ТС не видел С таким темпераментом у дамочки могли быть ночные физиотерапевтические процедуры по правке поясницы МПХ
На костер ??? blink_rt_40.gif lol_rt_40.png
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Наверное так и есть.
Как все банально. Тема всего лишь о себе любимом. Потешить эго. Хоть и анонимно. Неанонимно скромность не позволила)
Потому что Вам тогда-то было на нее чхать (иначе бы Вы поинтересовались, как операция, пусть и не у нее самой - вот просто без вариантов), а через полгода-то тем более.

- меня вспомнили, меня хотят вернуть. На тему ж тянет, где еще уязвленное раннее самолюбие потешить

- ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ раз)) Вы говорили, что я все на с-с свела, только я ли? Покажите мне, где Вы написали про нее что-то положительное, кроме фееричного?

- я благорородный, помогал. Такой благородный, что все равно была операция или нет. А вот тут переиграли прям. Сами не поняли, что сморозили. Нужно было написать, что тайно приносили апельсины каждый день.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2018 03:47
Нэд, Россия, Новосибирск, 31 год
Нэд, Новосибирск, 31 год.

Уже никак. Наверное. Да хотел с ней быть. Хотел ребенка от неё. О чей ей и говорил. Вроде бы она была согласна. Сейчас уже не верю ей.
Веры нет! Предав однажды, предаст и дважды!!

Всё может быть. Но это можно было и спокойно объяснить. Я бы понял. Я не могу понять, зачем рвать отношения без понятной причины (по крайней мере для меня), ждать полгода и вдруг напомнить о себе. Я рад, что у неё все хорошо со здоровьем. Я желал ей счастья, когда расставались. Я не понимаю, что она СЕЙЧАС хочет. Блин, чувствую себя тупим, как валенок. Может для Вас девчонки все и понятно...
А может вы и не такой великолепный любовник, сказала, чтобы не обидеть. Ушла искать лучшее. Занеимением лучшего- решила вернуться обратно, в уверенности что вы не заняты. Страшная женщина! Второй тест - драйв. Оно вам надо? Ну если вы любите экстрим в отношениях тогда....

Она собиралась лечь в больницу на операцию. Я ей дал денег на операцию. И она разорвала со мной отношения на сл. день. Поблагодарив за фин. помощь.
rofl_rt_56.gif

Андрей, Россия, Москва писал:
Здесь и в подобных местах я только в те моменты, когда уже не могу ни думать о чём-то серьёзном, ни заниматься физической деятельностью, ни воспринимать новую информацию. Наблюдаю. Форумы, особенно при сайте знакомств - иногда очень забавная вещь.
Понятно, ради забавы!!!! bayan.gif gitara.gif bayan.gif
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга Сорочкина, Россия, Москва писала:
Может и она помнит эти 4,5 раз за ночь. Тогда есть вероятность,что ради этого она и возвращается. Я не думаю,что Вы сильно от этого проиграете. Но относится к таким отношениям серьезно,тоже нет смысла наверное
Стесняюсь спросить,а четыре с половиной раза это как? rofl_rt_56.gif с четырьмя понятно,а половинка это как?)))
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

Анонимка пора открыться.уверен,что анкета в рейтинге взлетит на первое место)))
И он забудет о бывших даме biggrin_rt_40.png

Даша, Россия, Москва писала:
Как все банально. Тема всего лишь о себе любимом. Потешить эго. Хоть и анонимно. Неанонимно скромность не позволила) Потому что Вам тогда-то было на нее чхать (иначе бы Вы поинтересовались, как операция, пусть и не у нее самой - вот просто без вариантов), а через полгода-то тем более. - меня вспомнили, меня хотят вернуть. На тему ж тянет, где еще уязвленное раннее самолюбие потешить - ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ раз)) Вы говорили, что я все на секс свела, только я ли? Покажите мне, где Вы написали про н
Ах, Даша-Даша...
С ваших слов я прямо таки негодяй законченный.
И женится не я хотел, и ребёнка не я хотел, и помогал не я, и с-с только мне нужен был, ...
А что хорошего Вы хотели услышать? Совместно пожить ещё не успели. Какая она в хозяйстве не знаю. Девушка говорила, что до меня долгое время у неё никого не было. И я ей нравлюсь очень. Я познакомил её со всеми друзьями и родственниками. Строили совместные планы.
Уязвленная гордость? Нет, не думаю. Есть только непонимание.
Тайно носить апельсины? А зачем? Я не сторонник детских игр в любит/не любит.
Единственное, что я просил, прямо говорить, что она хочет. СЛОВАМИ. Вот и услышал.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Анонимка пора открыться.уверен,что анкета в рейтинге взлетит на первое место))) И он забудет о бывших даме
Э, нетушки. Я скромный. Побуду инкогнито.
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
На костер ???
МПХ - мужской половой х... орган
Даша, Москва, 45 лет.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
Анонимка пора открыться.уверен,что анкета в рейтинге взлетит на первое место))) И он забудет о бывших даме
Так плохо о нас думаете?)
Даша, Москва, 45 лет.

Ах, Даша-Даша... С ваших слов я прямо таки негодяй законченный. И женится не я хотел, и ребёнка не я хотел, и помогал не я, и секс только мне нужен был, ... А что хорошего Вы хотели услышать? Совместно пожить ещё не успели. Какая она в хозяйстве не знаю. Девушка говорила, что до меня долгое время у неё никого не было. И я ей нравлюсь очень. Я познакомил её со всеми друзьями и родственниками. Строили совместные планы. Уязвленная гордость? Нет, не думаю. Есть только непонимание. Тайно носи
Вообще-то это с Ваших слов.

Я комментировала ситуацию и посвященную этому тему.
Даша, Москва, 45 лет.

Единственное, что я просил, прямо говорить, что она хочет. СЛОВАМИ. Вот и услышал.
Т.е. при наличии совместных детей, она б сказала - не надо нам помогать. Вы б это самое? Судя по Вашей логике?)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр