загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Стоит ли возвращаться? Или надо идти дальше?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 50 лет.
В отношениях

Есть такое выражение - Внутренняя интуиция это личный охранник. Лучше прислушаться и идти вперёд своей дорогой, и женщину свою обязательно найдёте.
Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Были ли у Вас ситуации, когда после не очень приятного разрыва отношений, другая сторона через полгода, год неожиданно всплывала и просила возобновить отношения? Давай попробуем снова. У нас всё получится. Глупо, конечно получается как-то. В одной стороны с этим человеком много чего было приятного, но с другой стороны, наступать на грабли "не приятного разрыва отношений" снова желания совсем нет.
Для меня неприемлемо иметь интимные отношения с женщиной, которую после меня пользовал другой мужчина. Так что вопрос возобновления отношений не стоит никогда. А так - каждый решает сам, нужно ему это или нет. Вполне допускаю, что в некоторых случаях, если человек не брезгливый, возобновлённые отношения вполне могут устраивать. Для кого-то важно прошлое, для кого-то имеет значение только поведение партнёра в настоящий момент.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Александр, Россия, Москва писал:
Сложно всё это и индивидуально. Можно сказать только общими словами. Никогда не возвращайтесь к бывшим. Это не хорошие встречи, как с покойником. Человек предав однажды, предаст и второй раз. Некоторым дать второй шанс - всё равно что позволить выстрелить второй раз, потому что в первый он промахнулся. В Вашем случае, человек ушел сам. Сам сделал выбор. Имейте силу воли и собственное достоинство не появляться в его жизни. От Вас ушли, теперь обратно тянут. Вы что собачка? С другой стороны -
Конечно же, можно встретиться и поговорить. Но, подозреваю, что она обязательно попробует вернуть меня через постель. И я могу не удержаться. а там и ошибок наделать столько можно... Ведь по телефона она ничего говорить не хочет.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Уже никак. Наверное. Да хотел с ней быть. Хотел ребенка от неё. О чей ей и говорил. Вроде бы она была согласна. Сейчас уже не верю ей.
Если точно никак, встает другой вопрос: а зачем Вам-то это возвращение?

Какой "бонус для себя" Вы, видите, когда обдумываете отношения с женщиной, к которой никак не относитесь? "Было хорошо" - слишком размыто и в прошедшем времени.

Удобство быта? Стабильная постель? Совместники в кино/театр/за обоями.. ? Разговоры за жизнь вечерами? Ребенка от нее родить? Зачем она Вам в жизни сейчас?

Возможно, когда ответите на этот вопрос, себе самому, конечно, так и решите: надо оно вам, эти отношения, или нет.

*это мой способ, когда нужно решать, быть отношениям или нет, а к мужчине нейтральные чувства.

Ольга Сорочкина, Россия, Москва писала:
А Вам зачем это? Любите ее еще? Был фееричный секс?
Честно? С-с был просто фантастический. По 4-5 раз меня выматывала за ночь. Еле уползал от неё.
Но, сейчас, слыша её голос по телефону, я не слышу в ней искренности.

Честно? Секс был просто фантастический. По 4-5 раз меня выматывала за ночь. Еле уползал от неё. Но, сейчас, слыша её голос по телефону, я не слышу в ней искренности.
Да и после всего, как-то не хочется общаться. А она смеётся: " Подумаешь сказала не звонить, не писать, не искать". А ты и повёлся?". Ни хрена себе заявочка после полгода отсутствия...
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Ни хрена себе заявочка после полгода отсутствия...
Полгода - не срок, еще можно все вернуть...если действительно хочется ...

Ай, ладно всем спасибочки. Как-то прожил без неё, думаю спокойно проживу и дальше. biggrin_rt_40.png Но все её новые телефоны придётся опять блокировать.
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Честно? Секс был просто фантастический. По 4-5 раз меня выматывала за ночь. Еле уползал от неё. Но, сейчас, слыша её голос по телефону, я не слышу в ней искренности.
haha_rt_56.gif

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Полгода - не срок, еще можно все вернуть...если действительно хочется ...
Я когда расстаюсь с людьми, стараюсь никого не обижать, не оскорблять и т.д. Не нравится мне это. Я не умею делать вид, что ничего не произошло. Не подошёл? Извини и будь счастлива. Но без меня. Как-то так.
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

действительно, уже было уйму раз. еще раз скажу ) как в той притче у классика - приходит к барину холоп - вот, решил посоветоваться, барин, жениться мне или нет? - однозначно нет. - а почему? - потому что спрашиваешь.
Елена, Россия, Ростов-на-Дону, 50 лет
Елена, Ростов-на-Дону, 50 лет.
В отношениях

Конечно же, можно встретиться и поговорить. Но, подозреваю, что она обязательно попробует вернуть меня через постель. И я могу не удержаться. а там и ошибок наделать столько можно... Ведь по телефона она ничего говорить не хочет.
Простите, может совет будет немного странным, но.... Вы если на встречу пойдёте, то только «сытым», надеюсь понимаете в каком смысле. И пусть она что угодно делает.
Замужем

Я когда расстаюсь с людьми, стараюсь никого не обижать, не оскорблять и т.д. Не нравится мне это. Я не умею делать вид, что ничего не произошло. Не подошёл? Извини и будь счастлива. Но без меня. Как-то так.
Если бы было "как-то так", то не возникла бы тема... umnik2_rt_46.gif
Раз возникла, значит "так -да-не-так"....
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Может, тема вообще про 4-5 раз.))
Замужем

Реклама-двигатель знакомств haha_rt_56.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Может, тема вообще про 4-5 раз.))
Все забыли про это. Не о том речь. Все бы Вам женщинам не о доме думать... rofl_rt_56.gif
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Ай, ладно всем спасибочки. Как-то прожил без неё, думаю спокойно проживу и дальше. Но все её новые телефоны придётся опять блокировать.
Себе симку замените, и все дела sarcastic_rt_50.gif
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Для меня неприемлемо иметь интимные отношения с женщиной, которую после меня пользовал другой мужчина. Так что вопрос возобновления отношений не стоит никогда. А так - каждый решает сам, нужно ему это или нет. Вполне допускаю, что в некоторых случаях, если человек не брезгливый, возобновлённые отношения вполне могут устраивать. Для кого-то важно прошлое, для кого-то имеет значение только поведение партнёра в настоящий момент.

А кого вы тут ищете, девственницу? rofl_rt_56.gif
Найдете, а ее возможно "пользовал" не один мужчина rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Вообще быдляцкие выражения у вас sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 28.06.2018 21:58
Замужем

Все забыли про это
как это "забыли"???
самое интересное и сразу забыли cool_rt_40.png
между тут оказывается есть супермен!! umnik2_rt_46.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
А кого вы тут ищете, девственницу?
После, не до rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр