загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Стоит ли возвращаться? Или надо идти дальше?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Тут не стоит такие вопросы задавать. хорошо хоть анонимно.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мне не нравится навязываться людям. Когда мне 2-й раз говорят "не звони, не ищи, все пока", то я понимаю это буквально. Я тебе не интересен? Ну что же, извини, и будь счастлива. БЕЗ МЕНЯ.
Всё верно, навязываться никогда не надо. Но речь не об отношениях, а о неравнодушии, когда дело касается здоровья
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 28.06.2018 22:53
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Всё верно, навязываться никогда не надо. Ео речь не об отношениях, а о неравнодушии, когда дело касается здоровья
Когда мне 2-й раз говорят "не звони, не ищи, все пока", то я понимаю это буквально. БУКВАЛЬНО. Меня просят совсем не звонить и я рассматриваю такую просьбу уважительно. И не буду звонить и навязываться человеку, который не хочет меня слышать совсем.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва, 38 лет
Андрей, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ок, ищут дело. Ради какого дела вы здесь, в таком случае? )
Здесь и в подобных местах я только в те моменты, когда уже не могу ни думать о чём-то серьёзном, ни заниматься физической деятельностью, ни воспринимать новую информацию. Наблюдаю. Форумы, особенно при сайте знакомств - иногда очень забавная вещь.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мне не нравится навязываться людям. Когда мне 2-й раз говорят "не звони, не ищи, все пока", то я понимаю это буквально. Я тебе не интересен? Ну что же, извини, и будь счастлива. БЕЗ МЕНЯ.
Да уж куда счастливее - лечь на операцию.

*было б желание, можно и не тревожа самого человека, узнать о его состоянии, но это "лирика", к теме не относящаяся ph34r_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Вы сами так делаете?
Смешно... Я не отфутболиваю никого, кто мне хоть раз в жизни помог... И с-с кстати фееричный не с каждым встречным может случиться
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
а можно еще круче : завести девушку так, что бы сама из платья выскочила и разлеглась, а потом сказать "не хочу мол, тебя..досвидос" и выставить за дверь... крутизна зашкаливает !!! глупость , правда, тоже...
У ТС девушка с-с очень любит, так что сама из платья выпрыгнет только позови.
То что Вы описали - это женское коварство, типа возбудим, но не дадим biggrin_rt_40.png

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
Неисповедимы пути господни
Аминь
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Я по опыту своему скажу идти дальше вперёд и не оглядываясь, т.к. время тратить ,а результат будет таким же.Люди могут поменяться на время,а потом будет в двойне хуже.По психологии хорошее не помнят, а вот обиды и плохое всегда вспомнят.
Легче новые отношения ,светлые создать и ценить их.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Здесь и в подобных местах я только в те моменты, когда уже не могу ни думать о чём-то серьёзном, ни заниматься физической деятельностью, ни воспринимать новую информацию. Наблюдаю. Форумы, особенно при сайте знакомств - иногда очень забавная вещь.
Т.е. одно из дел- сидеть на сайтах знакомств, читать, наблюдать за форумами, не воспринимая, впрочем, информацию?...

*неужели времени не жалко? blink_rt_40.gif
способов релакса много

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да уж куда счастливее - лечь на операцию. *было б желание, можно и не тревожа самого человека, узнать о его состоянии, но это "лирика", к теме не относящаяся
Меня не надо проверять. Я ей и так готов был помогать,чем мог. Ничего от неё не требовал. Не просил. Единственное, что просил, говорить со мной. Прямо, без недосказанностей, намёков, обид и т.д. Ну не понимаю я женских намёков.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Меня не надо проверять. Я ей и так готов был помогать,чем мог. Ничего от неё не требовал. Не просил. Единственное, что просил, говорить со мной. Прямо, без недосказанностей, намёков, обид и т.д. Ну не понимаю я женских намёков.
Я про Вас: хотели б узнать о ее самочувствии после операции, узнали бы.

Если б выяснилось, что операции не было - сейчас не мучал бы вопрос: что делать.

А так, думаю, нечего реанимировать, с Ваших слов не так вы друг другу и нужны. Просто скучновато/поднадоело одним blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.06.2018 23:12

Такие все мужчины интересные: фукают на женщин, а сами через тему проповедуют, что с ними после пары свиданий надо феерится Праведники собрались.
Ой, Дарья, все мы тут со своими тараканами smile_rt_40.png
Только я что-то не припомню, где я говорил, что после пары свиданий надо феериться...

Я про Вас: хотели б узнать о ее самочувствии после операции, узнали бы. Если б выяснилось, что операции не было - сейчас не мучал бы вопрос: что делать. А так, думаю, нечего реанимировать, с Ваших слов не так вы друг другу и нужны. Просто скучновато/поднадоело одним
Наверное так и есть.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Вернуться, чтобы поставить точку?)
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Ой, Дарья, все мы тут со своими тараканами Только я что-то не припомню, где я говорил, что после пары свиданий надо феериться...
Прошу прощения тогда)
Возможно, еще и остались уникальные мужчины, готовые к просто свиданиям give-rose_rt_60.gif ))

Прошу прощения тогда) Возможно, еще и остались уникальные мужчины, готовые к просто свиданиям ))
Есть, конечно же... smile1_rt_40.png

Прошу прощения тогда) Возможно, еще и остались уникальные мужчины, готовые к просто свиданиям ))
give-rose_rt_60.gif
Конечно остались)) Меня так и называли пару раз - инопланетянин mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Кембек кембеку рознь... у меня подружка бывшего мужа через 10 лет простила... сошлись... третьего ребенка родили... живут нормально.. каждый просто повзрослел, переосмыслил... а бывает что и не надо и не тянет, что в тех отношениях было плохо совсем, чего их возвращать... бывает что расстались по глупости, по эмоциям (в каждом из нас сидит маленькая но гордая личинка, у кого то поменьше у кого то побольше)... да и на собственном опыте... через 1,5 года после разрыва вышла замуж за бывшего мужа... посмотрим может что и выйдет хорошее из этого, если конечно каждый из нас осознал свои ошибки и промахи которые были... в случае измены и предательства для меня кембеков быть не может.... и друзьями тем более...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр