загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Стоит ли возвращаться? Или надо идти дальше?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

А анонимы учатся на ошибках) Создают отдельные аккауеты для этого. Но все равно палят контору lol_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Даша, Россия, Москва писала:
Т.е. при наличии совместных детей, она б сказала - не надо нам помогать. Вы б это самое? Судя по Вашей логике?)
БЖ просит меня ей не помогать. Так я ей ЛИЧНО и не помогаю. А пока мои дети несовершеннолетние, я буду сам решать как мне им помогать и чем. Я за то, чтобы люди отвечали за свои слова и не бросали их на ветер. Если меня просят не ПОМОГАТЬ/не звонить/не искать/ не общаться, я буду уважать такую, пусть и глупую, дурацкую, но просьбу. И плевать мне на проверки на сообразительность, твердость и т.д. Все такие вещи определяю, как попытки манипуляции, что я не приемлю. Вообще. Категорически. Спасибо. за 15 лет наелся этих манипуляций до сыта. Что-то нужно? Просто скажи и всё. СЛОВАМИ.
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
БЖ просит меня ей не помогать. Так я ей ЛИЧНО и не помогаю. А пока мои дети несовершеннолетние, я буду сам решать как мне им помогать и чем. Я за то, чтобы люди отвечали за свои слова и не бросали их на ветер. Если меня просят не ПОМОГАТЬ/не звонить/не искать/ не общаться, я буду уважать такую, пусть и глупую, дурацкую, но просьбу. И плевать мне на проверки на сообразительность, твердость и т.д. Все такие вещи определяю, как попытки манипуляции, что я не приемлю. Вообще. Категорически. Спасибо.
Вам несколько человек пыталось обьяснить, а Вы так и не поняли?

Когда у человнка операция. И когда не пофиг. Интересуются самочувствием. И точка.
Это не имеет вообще отношения к тому, что Вы здесь в стопиццотый раз написали.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Э, нетушки. Я скромный. Побуду инкогнито.
Думаете, на регулярные встречи для с-с-марафонов высокий спрос?))
Даша, Москва, 45 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
с четырьмя понятно,а половинка это как?
как-как, да вот так...сунуть - сунул, а вынуть забыл.. cool_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Привет форумчане. Были ли у Вас ситуации, когда после не очень приятного разрыва отношений, другая сторона через полгода, год неожиданно всплывала и просила возобновить отношения? Давай попробуем снова. У нас всё получится. Глупо, конечно получается как-то. В одной стороны с этим человеком много чего было приятного, но с другой стороны, наступать на грабли "не приятного разрыва отношений" снова желания совсем нет. Ведь такое уже было, причем по просьбе другой стороны. Делимся мудрость
Прошлое должно оставаться в прошлом
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Вам несколько человек пыталось обьяснить, а Вы так и не поняли? Когда у человнка операция. И когда не пофиг. Интересуются самочувствием. И точка. Это не имеет вообще отношения к тому, что Вы здесь в стопиццотый раз написали.
Ну, значит я тупой. Раз меня можно посылать, как хочешь. А потом делать вид, что ничего не было. У меня ведь нет никаких чувств. Наверное. И моим самочувствием тоже интересоваться не обязательно. Мы же люди, как собачки. Захотел подозвал, захотел пнул. Элементарная вежливость, она же односторонняя. Да, Даша?
А была ли операция? Может и была? Или не было. Но это не повод посылать др. людей.
И не надо мне навязывать свои нормы морали. У вас свои, у меня свои. Все люди разные. Это не хорошо и не плохо. Это просто есть.
Вот и вы меня не понимаете. К сожалению. Да ладно, мне не впервой.
Даша, Москва, 45 лет.

Ну, значит я тупой. Раз меня можно посылать, как хочешь. А потом делать вид, что ничего не было. У меня ведь нет никаких чувств. Наверное. И моим самочувствием тоже интересоваться не обязательно. Мы же люди, как собачки. Захотел подозвал, захотел пнул. Элементарная вежливость, она же односторонняя. Да, Даша? А была ли операция? Может и была? Или не было. Но это не повод посылать др. людей. И не надо мне навязывать свои нормы морали. У вас свои, у меня свои. Все люди разные. Это не хорошо и не
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Э, нетушки. Я скромный. Побуду инкогнито.
А дело-то не в скромности wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вам несколько человек пыталось обьяснить, а Вы так и не поняли? Когда у человнка операция. И когда не пофиг. Интересуются самочувствием. И точка. Это не имеет вообще отношения к тому, что Вы здесь в стопиццотый раз написали.
согласна, интересуются не потому что отношения а потому что самому это важно и хочется знать umnik2_rt_46.gif
ну, автору не важно dntknw_rt_60.gif
а девушке наверное опять деньги понадобились lol_rt_40.png
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а девушке наверное опять деньги понадобились
может наоборот - вернуть должок захотела... umnik2_rt_46.gif
Замужем

моим самочувствием тоже интересоваться не обязательно. Мы же люди, как собачки. Захотел подозвал, захотел пнул
перестаньте уже нянчиться со своей обидкой, полгода прошло...
вы мужик или кто?? rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.06.2018 08:45
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
как-как, да вот так...сунуть - сунул, а вынуть забыл..
Да....зачем высовывать,опять засовывать прийдется....и так 4-5 раз за ночь....бедняжка.....это мы еще не знаем ,что было за день.... smile_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Аноним, теперь ты попал! Серпентарий нашел к чему прицепиться. Сейчас тебя уже начинают клевать, ты уже по определению не мужчина. Теперь любое твоё слово будет поводом клевать дальше... Держись, на выпады не отвечай.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Серпентарий нашел к чему прицепиться. Сейчас тебя уже начинают клевать, ты уже по определению не мужчина
Александр! Вы мне нравитесь все больше и больше!!! give-rose_rt_60.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Сам с собой веду беседу lol_rt_40.png
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а девушке наверное опять деньги понадобились
или услуги
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
или услуги
с-суальные?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр