загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Стоит ли возвращаться? Или надо идти дальше?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Уже никак. Наверное. Да хотел с ней быть. Хотел ребенка от неё. О чей ей и говорил. Вроде бы она была согласна. Сейчас уже не верю ей.
а замуж то звал? или только она хотела? umnik2_rt_46.gif
ясно чего хотите- моральной компенсации за то что бросила, так вот вы её сейчас и получаете, когда она бегает lol_rt_40.png имейте ввиду, дадите слабину- сбежит еще быстрее, оно вам надо? cool_rt_40.png
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
А кого вы тут ищете, девственницу?
ага..на сайте знакомств одиноких родителей обычно только девственницы и встречаются ph34r_rt_40.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Сложно всё это и индивидуально. Можно сказать только общими словами. Никогда не возвращайтесь к бывшим. Это не хорошие встречи, как с покойником. Человек предав однажды, предаст и второй раз. Некоторым дать второй шанс - всё равно что позволить выстрелить второй раз, потому что в первый он промахнулся. В Вашем случае, человек ушел сам. Сам сделал выбор. Имейте силу воли и собственное достоинство не появляться в его жизни. От Вас ушли, теперь обратно тянут. Вы что собачка? С другой стороны -
А еще говорят "никогда не говори никогда"))
Если относиться к этому чуть философски blush_rt_40.gif
Есть сомнения? они трактуются в пользу человека. blush_rt_40.gif
В этом случае, давая шанс, мы его и себе даем, чтобы потом не всплывало сожаление: а вдруг бы получилось? а вдруг человек понял-осознал?

Правда, не считаю, что шансы бесконечны. Всепрощение - это своего рода попустительство и шаг к вседозволенности.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.06.2018 21:59
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
ага..на сайте знакомств одиноких родителей обычно только девственницы и встречаются
Ага, все непорочны sarcastic_rt_50.gif
Ольга Сорочкина, Россия, Москва, 41 год
Ольга Сорочкина, Москва, 41 год.

Да и после всего, как-то не хочется общаться. А она смеётся: " Подумаешь сказала не звонить, не писать, не искать". А ты и повёлся?". Ни хрена себе заявочка после полгода отсутствия...
Может и она помнит эти 4,5 раз за ночь. Тогда есть вероятность,что ради этого она и возвращается. Я не думаю,что Вы сильно от этого проиграете. Но относится к таким отношениям серьезно,тоже нет смысла наверное
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
дадите слабину- сбежит еще быстрее
может все будет хорошо и они поженятся girl-angel_rt_62.gif unsure_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Конечно же, можно встретиться и поговорить. Но, подозреваю, что она обязательно попробует вернуть меня через постель. И я могу не удержаться. а там и ошибок наделать столько можно... Ведь по телефона она ничего говорить не хочет.
Таааак! Что-то мне это одну даму очень напоминает... Была очень похожая ситуация. Скажу так, если человек не хочет даже поговорить, на дальних подступах так сказать, но и нечего подпускать ближе. Понимаю, что может через постель вернуть. Но будьте мужчиной - сильным и с самообладанием.
Поразмышляйте в спокойствии - какими каналами она вами управляет и перекройте их.
Если Вы опытный игрок и с огромным самообладанием, чтоб совесть не мучила потом. Можете воспользоваться ею для собственного удовольствия, а после соития указать на дверь со словами "ты ведь этого хотела? Ты это получила. Тебе просто пора"
Замужем

Ага, все непорочны
как говорила моя знакомая, выходя с ребенком второй раз замуж - "мои помыслы чисты" girl-angel_rt_62.gif
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Уважаемый аноним, я думаю фееричный с-с должен все перевесить, даже ваши отговорки и обиды... Готовность родить? Отважная женщина... Сама захотела вернуться? Значит чем то вы ее зацепили... Я бы спросила а где ты была? Блудила с другими? Вот именно в такой форме..
И потом ориентировалась на ее ответы.. а может у нее и не было никого... У меня тоже такое было, мама слегла, мне было не до отношений... Перемена работы.. стресс какой-нибудь..
Удачи Вам!

как говорила моя знакомая, выходя с ребенком второй раз замуж - "мои помыслы чисты"
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
Можете воспользоваться ею для собственного удовольствия, а после соития указать на дверь со словами "ты ведь этого хотела? Ты это получила. Тебе просто пора"
вот жеж страшный человек ph34r_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Замужем

Для Денис, Москва, м. Алтуфьево:

чего это вы в меня пальчиком тыкаете?? blink_rt_40.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

а замуж то звал? или только она хотела? ясно чего хотите- моральной компенсации за то что бросила, так вот вы её сейчас и получаете, когда она бегает имейте ввиду, дадите слабину- сбежит еще быстрее, оно вам надо?
Она шутила сначала про "замуж", а когда я это подтвердил, да ещё и и сказал, что от неё ещё и ребенка хочу, она как-то перетрусила, что-ли...

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Уважаемый аноним, я думаю фееричный секс должен все перевесить, даже ваши отговорки и обиды... Готовность родить? Отважная женщина... Сама захотела вернуться? Значит чем то вы ее зацепили... Я бы спросила а где ты была? Блудила с другими? Вот именно в такой форме.. И потом ориентировалась на ее ответы.. а может у нее и не было никого... У меня тоже такое было, мама слегла, мне было не до отношений... Перемена работы.. стресс какой-нибудь.. Удачи Вам!
Да просто скучно ей стало, запасной варик sarcastic_rt_50.gif
А с-с после отшива уже не будет таким фееричным rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

может все будет хорошо и они поженятся
от мужчин с которыми по 5 раз за ночь тогоэтого просто так без объяснения причин не уходят biggrin_rt_40.png

может и может, чего только в жизни не бывает dntknw_rt_60.gif lol_rt_40.png
Замужем

А секс после отшива уже не будет таким фееричным
может будет еще круче - потому что не знаешь в последний раз или нет... unsure_rt_40.gif
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Для меня неприемлемо иметь интимные отношения с женщиной, которую после меня пользовал другой мужчина.
+100500. Брезгливость какая-то возникает от одной мысли, буээээ
Замужем

от мужчин с которыми по 5 раз за ночь тогоэтого просто так без объяснения причин не уходят может и может, чего только в жизни не бывает
ну, уехала в санаторий, нервишки после 45 раз в порядок привести...
бывает... girl-haha_rt_70.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

от мужчин с которыми по 5 раз за ночь тогоэтого просто так без объяснения причин не уходят может и может, чего только в жизни не бывает
Мы ж не знаем о какой ночи речь. Может, о полярной

sarcastic_rt_50.gif

Даша, Россия, Москва писала:
Завидки берут, да?)
rofl_rt_56.gif канешна, я прям начинаю жить заново, когда после отшива, меня обратно зовут sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр