мы просто несколько раз сходили на свидания, и в общем-то для предъявления каких-то претензий и требований на мой взгляд не тот уровень взаимоотношений. Если на данном этапе случилось такое - что же будет дальше?
Хочется понять, в какой момент женщина решает, что уже имеет какие-то права на подобное поведение в отношении мужчины? Такое происходит не в первый раз. Не в такой форме, как последний раз, но суть примерно такая.
В конфетно-букетный период претензии неуместны, по крайней мере, по такому незначительному поводу.
Если настолько неприемлемо поступает малознакомый человек - смысл с ним встречаться?
Если ты очень расстроена, но хочешь продолжить общение, возьми паузу, не вываливай все свои переживания/ожидания/опасения мужчине, оправдываться никому не нравится. Подожди, что сам скажет, когда выйдет на связь. Ограничься "у тебя все в порядке? я волновалась"
Вы пишите, не в первый раз натыкаетесь на такое, может имеет смысл
вслух обозначать, какой у вас этап отношений?
Не настаиваю, потому как заочно сложно сказать: это такой типаж вам такой попадается (и тогда не надо пояснять про этап, делать вывод - с претензиями барышня) или же вы даете противоречивые сигналы ("горячий", когда вместе, "холодный", когда на расстоянии).
Варианта 2, но в обоих случаях проблему имеет смысл искать в себе: в первом случае - почему из всего многообразия женщин я таких выбираю? во втором случае быть более последовательным и понятным.
"мы несколько раз сходили на свидания" - большинство женщин воспринимают "мы встречаемся", "у нас отношения". Поэтому и претензии могут у некоторых возникать, хочется упрочить положение, но эффект обычно обратный.