загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Наш город как то здесь не распространен
Это не повод держаться за того, кто тебя обижает. Раз сказала, два - попросила, на третий дала бы по роже biggrin_rt_40.png .
У меня был такой знакомый, любил проверять мою реакцию- называя меня именем своей жены, якобы случайно.Врезала от души- успокоился.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Опять же когда мы вместе,он постоянно рассказывает про ту женщину,как они ездили отдыхать,как она его поддерживала,вплоть чуть ли не какие кастрюли она ему покупала...
Да он просто не знает, о чём говорить! В голове у него пусто...
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

Григорий, Россия, Волгоград писал:
Разве? Перечитал, никаких противоречий не наблюдаю...
Брат, перечитай ещё раз sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Украина, Калуш писала:
Это не повод держаться за того, кто тебя обижает. Раз сказала, два - попросила, на третий дала бы по роже . У меня был такой знакомый, любил проверять мою реакцию- называя меня именем своей жены, якобы случайно.Врезала от души- успокоился.
Какие извращуги diablo_rt_74.gif
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года.

Так главное непонятно для чего эти рассказы.Говорю,для чего ты это делаешь.Просто так ,отвечает,то одно вспомнился,то другое.Год уже прошёл,как они разбежались.
Значит, он еще не пережил, не отболело. Он Вам и выговаривается. А сколько он там за год-то накопил... Ууууу..... А Вы, видно, слушать умеете. Ему и удобно
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Это не повод держаться за того, кто тебя обижает. Раз сказала, два - попросила, на третий дала бы по роже . У меня был такой знакомый, любил проверять мою реакцию- называя меня именем своей жены, якобы случайно.Врезала от души- успокоился.
comando_rt_82.gif mosking_rt_50.gif
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Так главное непонятно для чего эти рассказы.Говорю,для чего ты это делаешь.Просто так ,отвечает,то одно вспомнился,то другое.Год уже прошёл,как они разбежались.
Не спрашивайте, для чего. Просто каждый раз говорите, что Вам неприятно это слушать. Не хотите слушать. Предлагайте другую тему.
Ревность тут не причем. Это никому не будет приятно, постоянно вести разговоры о бывших. Это даже из уважения прежде всего, можно понять.
А вообще я не очень поняла, что у вас за отношения, только встречи..? Но даже в таком формате отношений. Какое-то взаимоуважение должно присутствовать.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 10.03.2019 19:28

good2_rt_68.gif
Григорий, Россия, Волгоград, 30 лет
Григорий, Волгоград, 30 лет.

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
Брат, перечитай ещё раз
Дануна. Все равно это никто читать не будет, тем более автор. dntknw_rt_60.gif

Елизавета, где-то там, за горизонтом писала:
Значит, он еще не пережил, не отболело. Он Вам и выговаривается. А сколько он там за год-то накопил... Ууууу..... А Вы, видно, слушать умеете. Ему и удобно
Да,это моя беда.Умею слушать и слышать.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Какой потрясающий совет!!! Непременно тоже воспользуюсь)))

Дануна. Все равно это никто читать не будет, тем более автор.
Ну автор, я думаю, уже какие то выводы сделала. Ещё до наших советов, так что ее надо просто подтолкнуть, на путь истинный biggrin_rt_40.png

Дануна. Все равно это никто читать не будет, тем более автор.
Почему это?
Я очень внимательно все читаю.
Иногда совет совершенно незнакомых людей много стоит.
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Посоветуйте,что делать...Познакомилась с мужчиной.Как то сразу притянуло друг к другу.Много общего,с ним просто и легко. Мои прошлые отношения оставили отпечаток не очень приятный в моей жизни,до такой степени,что долгое время не могла не то что построить отношения,а даже знакомиться с мужчинами желания не было. Этот же чем то зацепил,нам хорошо друг с другом.Оба договорились за постоянные встречи ,но с серьёзными намерениями не торопиться. Он не отошел от прежних отношений.Женщина с которой
Сделай паузу,скушай твикс.) А когда будет настаивать на встрече, поставь условие: либо он забывает про свою бывшую либо ты пошла кушать твикс. И не бойся его потерять. Будешь бояться,потеряешь обязательно. А когда ты дашь понять хотябы видимость равнодушия, он сам вернётся. И скорее всего уже на твоих условиях.)

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
Ну автор, я думаю, уже какие то выводы сделала. Ещё до наших советов, так что ее надо просто подтолкнуть, на путь истинный
Спасибо,Денис,за поддержку и совет!
К Вашему я прислушалась..
Осталось только воплотить в жизнь
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

.Врезала от души- успокоился.
повезло что мужик оказался... на женщину руку не поднимает...
можно было ответку поймать что костей не собрала бы..

Спасибо,Денис,за поддержку и совет! К Вашему я прислушалась.. Осталось только воплотить в жизнь
Удачи wink_rt_40.png
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года
Елизавета, где-то там, за горизонтом, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Думаю, он сознательно ничего плохого не имеет в виду. Но и ничего хорошего - для вас. Если вам дороги свои нервы и время, лучше не продолжать. Пока вы его слушаете, вы нужны. Как только он поймет, что вам не поплачешься - легко поменяет. Если к тому времени вы займете какое-то место в его жизни, то следующая жилетка будет вынуждена слушать еще и про вас - как пример идеального поведения жилетки))) Он вас предупредил, что не отошел от прошлых отношений, договорились, что ничего серьезного
Я вот тоже про "ты что, ревнуешь?" удивилась сильно. И ТС если на этот вопрос утвердительно не ответила, это о многом говорит. Евгения, Вы прям мои мысли озвучиваете, уже не в первой теме замечаю)) give-rose_rt_60.gif

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Сделай паузу,скушай твикс.) А когда будет настаивать на встрече, поставь условие: либо он забывает про свою бывшую либо ты пошла кушать твикс. И не бойся его потерять. Будешь бояться,потеряешь обязательно. А когда ты дашь понять хотябы видимость равнодушия, он сам вернётся. И скорее всего уже на твоих условиях.)
Спасибо,Александр!
Я заметила,что как только начинаю отдаляться,сразу активируется.
Григорий, Россия, Волгоград, 30 лет
Григорий, Волгоград, 30 лет.

Почему это? Я очень внимательно все читаю. Иногда совет совершенно незнакомых людей много стоит.
Ну тогда слушайте. Если считаете, что не готовы терять общение с человеком , то при каждом упоминании бывшей демонстративно зевайте, отварачивайтесь, доставайте телефон и запускайте какой-нибудь энгрибердс...
Поверьте, бывшей в ваших отношениях станет меньше...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр