загрузка
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Дядя Лёша, Планета Земля, 53 года
Дядя Лёша, Планета Земля, 53 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
И потерять его боюсь и невозможно уже становится
а чего там терять то? сказала бы ему "Долго я ещё, *лять, на твои кастрюли смотреть буду...?" comando_rt_82.gif
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

Наталья, Украина, Калуш писала:
Вот поэтому я какое то время его терпела, за оперу , я до сих пор так и не встретила мужчину, который согласен со мной на оперу.
А что в ней такого страшного?)

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Я ждала когда Вы его поправите))) мне тоже глаз резануло,но решила дать Вам возможность это сделать))
вот вам из википедии..знатоки блин..дядя Лёша знает что пишет

" С конца XIХ – начала ХХ века в разговорно-обиходной речи, в нелитературном просторечии вместо слова пожарный («член, служитель пожарной команды») стали употреблять существительное пожарник." Сегодня слово пожарный употребляется в значении «боец пожарной команды» и считается нейтральным, а слово пожарник – разговорным ..."
Григорий, Россия, Волгоград, 30 лет
Григорий, Волгоград, 30 лет.

А я уже привык... Каждого поправлять - с ума сойдёшь )))
Юля Сатори, Россия, Москва, 43 года
Юля Сатори, Москва, 43 года.

Спасибо,Юлия,за ответ. Категорично,и правильно.Наверное именно такая встряска мне сейчас и нужна. Всегда была сильной.Чуть что не так,досвидос.. А тут..дура дурой стала.Сама от себя в шоке
Да бывает, дело житейское) Все мы иногда так попадаем, надеемся. Главное вовремя слезть с мертвого коня. чего вам и желаю!
Евгений, Россия, Москва, 45 лет
Евгений, Москва, 45 лет.

ну при чем тут МЧС? Мы сейчас не про работу говорили и не про Ваше призвание. А про наивную уверенность что "я вот так-то никогда не поступлю!"
Надо было просто ответить ДА))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Посоветуйте,что делать...Познакомилась с мужчиной.Как то сразу притянуло друг к другу.Много общего,с ним просто и легко. Мои прошлые отношения оставили отпечаток не очень приятный в моей жизни,до такой степени,что долгое время не могла не то что построить отношения,а даже знакомиться с мужчинами желания не было. Этот же чем то зацепил,нам хорошо друг с другом.Оба договорились за постоянные встречи ,но с серьёзными намерениями не торопиться. Он не отошел от прежних отношений.Женщина с которой
Проходили, знаем)
Постоянно и методично говорить ему, что Вам неприятно. По другому никак.
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Дядя Лёша, Планета Земля писал:
вот вам из википедии..знатоки блин..дядя Лёша знает что пишет " С конца XIХ – начала ХХ века в разговорно-обиходной речи, в нелитературном просторечии вместо слова пожарный («член, служитель пожарной команды») стали употреблять существительное пожарник." Сегодня слово пожарный употребляется в значении «боец пожарной команды» и считается нейтральным, а слово пожарник – разговорным ..."
Сами пожарные-профессионалы такое именование не приняли, считая его для себя оскорбительным, потому что пожарниками обычно называли инвалидов заштатных пожарных команд, а также пожарных-любителей, членов добровольных пожарных дружин
Для Григория (как для профессионала,а не любителя) это название оскорбительно.Поэтому из уважения мы и называем его пожарНЫМ. все просто,дядь Леш drink_rt_118.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

получается, что у меня была самая правильная жизнь
Что же привело Вас на СЗ, стесняюсь спросить?

Сами пожарные-профессионалы такое именование не приняли, считая его для себя оскорбительным, потому что пожарниками обычно называли инвалидов заштатных пожарных команд, а также пожарных-любителей, членов добровольных пожарных дружин Для Григория (как для профессионала,а не любителя) это название оскорбительно.Поэтому из уважения мы и называем его пожарНЫМ. все просто,дядь Леш
ойййй, прям в краску вгоняете))) Мне до профессионала ещё далеко))

нууу..для вас может и ничего, а для другого человека возможно что-то и будет значить..вот сказали вы своей девушке "я тебе Никогда не изменю", а сами изменили, для вас ничего, пустяк, а девушка потом всем мужикам не верит.. , поэтому и говорят, что если ты не можешь сдержать своё слово, то и не говори "Никогда"..
Вот прям +10 бы поставила.

Александровна, Россия, Москва писала:
Вот прям +10 бы поставила
полетела бы со мной в космос? wink_rt_40.png

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Самое смешное, можно сказать:"Никогда, ни пр каких обстоятельствах не буду с тем человеком!» А потом милее никого не будет
Я так замуж вышла)) не конкретно с ним не буду, а он не проходил ни по одному критерию.

полетела бы со мной в космос?
Нет.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

нууу..для вас может и ничего, а для другого человека возможно что-то и будет значить..вот сказали вы своей девушке "я тебе Никогда не изменю", а сами изменили, для вас ничего, пустяк, а девушка потом всем мужикам не верит.. , поэтому и говорят, что если ты не можешь сдержать своё слово, то и не говори "Никогда"..
Вы так изящно на меня отходами плеснули... Офигеть. Нашли крайнего в том что девушки не верят мужикам lol_rt_40.png

Александровна, Россия, Москва писала:
Что же привело Вас на СЗ, стесняюсь спросить?
так говорю же я заколдовала меня злая колдунья...
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

ну уж таким наивным я в эти годы не был...раньше форумов не было..мы прыгали с девки на девку..радовались жизни..
Может девушки из за таких херо прыгунов потом никому не верят?
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
Ну вообще... Ведя себя подобным образом, он выражает не хилое неуважение к этой женщине. Я его не знаю, но на вскидку, ума у него явно не палата
К сожалению, очень многие так делают. Разведеные про жену рассказывают грязь, вдовцы превозносят почившую жену. Ну, хоть бы один молчал.

Поэтому из уважения мы и называем его пожарНЫМ
Если бы Григорий ещё шлем иногда снимал, глядишь и жизнь бы наладилась biggrin_rt_40.png

Так я снимал, когда торс фоткал
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр