загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Теперь выходит надо начинать другую жизнь? Жизнь, в которой ты одна.
Примите мои самые искренние сожаления. Печальная история.

Вам нужен друг! Заведите кота по кличке Троксевазин, и пусть он будет Вашим другом! Он никогда Вас не предаст!
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Думала не смогу заплакать. Заплакала Такое ощущение, что я лишняя на этом празднике жизни. Ничего нет. Нет настоящего тепла. Нет поддержки. Нет простого сочувствия от близких. Пустота... Привязалась к человеку, да ошиблась. По телефону только общались и переписывались. Конечно, чтобы любить надо видеть. Но так вышло, что не видела, но привязалась. Общались общались, а потом узнала, что он не хочет "разведёнку с прицепом" . Вообщем врал всё время, передумал. Не хочетс
Вы во-первых, не одна, у вас ребенок.
А во-вторых, радуйтесь, что Бог отвел неумного мужчину.
Освободил место для нормального.
Не расстраивайтесь, вы просто сделали ставку на дурака.
Такое часто бывает, главное вовремя это понять.
И у вас все хорошее только впереди! give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Общались общались, а потом узнала, что он не хочет "разведёнку с прицепом" . Вообщем врал всё время, передумал. Не хочется ничего совсем. Не верю больше!
Неприятно, но посмотрите с другой стороны: как вовремя он передумал. А если б пошло всё в реал, да знакомства с семьями, общие дела, общий досуг... (дальше забегать не стану) А он "я передумал" dntknw_rt_60.gif ?
Всё у вас хорошо, просто вернётесь на один шаг назад, взбодритесь и жить как жили smile_rt_40.png
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Леночка С, Россия, Пенза писала:
Мне тоже как-то сказали,да ты с прицепом...я ответила,да я не то что с прицепом,Я с составом полным....и этот состав лучше остальных. Вы с ребенком семья,а он один и в вашей семье такие люди не нужны. Верьте в себя ,обнимите детя. Носик к верху,значит ваш мужчина еще впреди))))
Молодец, Елена!
Хорошо сказала!
good2_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
ТС, читаю тему и плачу. Давно не плакала. А я только что накрасилась, нельзя плакать)) И не знаю, как Вас поддержать.
Посмотрела крайнюю стр, анонимке весело, и вы улыбнитесь smile_rt_40.png
Eugenie, Россия, Москва, 37 лет
Eugenie, Москва, 37 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я такая же) только мне попадаются одни алкаши как будто у меня на лбу написано "хочу алкаша"
А мне попадаются одни инфантилы, маменькины сынки. Последний кандидат вообще выперд выдал: ты меня, говорит он, в ЗАГС отведи - мне развестись ещё надо, а то сам я никак... И ещё мне каждый день мама по видео-связи звонит и проверяет, не бухой ли я и в порядке ли квартира. Ты тоже должна будешь, а то я тааакой дурной когда друзья приходят..

Занавес...

Уверена, у всех с этого сайта, да и вообще любого СЗ, есть свой опыт общения с идиотами, как говорит одна знакомая, надо перелопатить много г-на и найти что-то ценное, а оно есть! Вы же здесь!
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Все мы спотыкаемся. Такой трудный опыт.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Eugenie, Россия, Москва писала:
А мне попадаются одни инфантилы, маменькины сынки. Последний кандидат вообще выперд выдал: ты меня, говорит он, в ЗАГС отведи - мне развестись ещё надо, а то сам я никак... И ещё мне каждый день мама по видео-связи звонит и проверяет, не бухой ли я и в порядке ли квартира. Ты тоже должна будешь, а то я тааакой дурной когда друзья приходят.. Занавес... Уверена, у всех с этого сайта, да и вообще любого СЗ, есть свой опыт общения с идиотами, как говорит одна знакомая, надо перелопатить много
Прально подруга сказала!))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Обычно я сначала реву от души...а потом вспоминаю, что "с заплаканные глазами счастья не разглядеть"... give-rose_rt_60.gif
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Eugenie, Россия, Москва писала:
А мне попадаются одни инфантилы, маменькины сынки. Последний кандидат вообще выперд выдал: ты меня, говорит он, в ЗАГС отведи - мне развестись ещё надо, а то сам я никак... И ещё мне каждый день мама по видео-связи звонит и проверяет, не бухой ли я и в порядке ли квартира. Ты тоже должна будешь, а то я тааакой дурной когда друзья приходят..
Что-то мне кажется, он или проверял вас, или создавал невыносимые условия, чтобы вы сами его бросили и не возвращались. Видно же, что человек наслаждается собой и своей свободой)
Иван, Брянск, 53 года.

Я готов жениться на женщине с ребенком.
Тем более, что жилье позволяет. Квартира трёхкомнатная.
Всем места хватит!
girl-angel_rt_62.gif amur.gif
Ольга, Люберцы, 42 года.

Мне не попадаются хорошие. Раз в сто лет кто то понравился и тому я не угодила.
А чо ? Всем нравиться надо?
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
А чо ? Всем нравиться надо?
Оля, фото good2_rt_68.gif
Замужем

Иван, Россия, Брянск писал:
Я готов жениться на женщине с ребенком. Тем более, что жилье позволяет. Квартира трёхкомнатная. Всем места хватит!
Ваня, девушка только от одного болтуна избавилась, пожалей ее! sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Люберцы, 42 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Оля, фото
Спасибо) правда, мне сделали замечание, что я не жалею мужские шеи sarcastic_rt_50.gif
Иван, Брянск, 53 года.

Сказка, Россия, Москва писала:
Ваня, девушка только от одного болтуна избавилась, пожалей ее!
Наташа, я девушкам пустых обещаний не даю!
dance_rt_62.gif
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Спасибо) правда, мне сделали замечание, что я не жалею мужские шеи
Ты спасаешь их от остеохондроза girl-haha_rt_70.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Спасибо вам большое, мои хорошие! friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif friends_rt_104.gif

Характер у меня дурацкий.
Когда человек возвращается, то могу поверить ему и простить.
Надо перевоспитываться как то.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Думала не смогу заплакать. Заплакала Такое ощущение, что я лишняя на этом празднике жизни. Ничего нет. Нет настоящего тепла. Нет поддержки. Нет простого сочувствия от близких. Пустота... Привязалась к человеку, да ошиблась. По телефону только общались и переписывались. Конечно, чтобы любить надо видеть. Но так вышло, что не видела, но привязалась. Общались общались, а потом узнала, что он не хочет "разведёнку с прицепом" . Вообщем врал всё время, передумал. Не хочетс
Если отвалилось, то ненастоящее.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Спасибо вам большое, мои хорошие! Характер у меня дурацкий. Когда человек возвращается, то могу поверить ему и простить. Надо перевоспитываться как то.
Себя уважать надо и любить. Всё плохое и отвалится
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Крик моей души. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.