загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Сергей, Россия, Тула, 55 лет
Сергей, Тула, 55 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
для того для кого просто радость без труда,у того ребенок не выживет. это труд в любом случае. боится,каждый чего-то боится,а особенно ответственности за других людей,и это нормально. время опять же имелось в виду не до смерти а свое личное. либо ты все время уделяешь детям,либо себе. разница очешуенна. с детьми обычно на себя времени не остается.
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Для Сергей, Россия, Тула:

да никто и не спорил.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Зефир в шоколаде), Россия, Севастополь писала:
Мерзкое слово...
Это якобы чайлдфри. Но настоящие, разумные вряд ли так говорят. Так, гопота всякая. Чайлдхантеры.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Общество деградирует
Они называют молодых мамочек «размноженцами», а детей – «личинками», «опарышами»… Они пишут жестокие комментарии под фотографиями с малышами и в подробностях описывают, что бы с ними сделали. Это чайлдхейтеры, или детоненавистники.
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Зефир в шоколаде), Россия, Севастополь писала:
Олег, я в принципе не считаю сына и других детей -прицепами-. По моему мнению, так называть может только моральный урод. Это лично мое мнение P.S. К Вам не относится))
Ну, так я и говорю, что если человек так говорит, то значит у него нет желания сделать из "прицепа" семью, он сразу раскрылся, сэкономил время)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Я могу на роллы согласиться).
В Пятигорске например blush_rt_40.gif.
Туда еду, если что)))
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Общество деградирует Они называют молодых мамочек «размноженцами», а детей – «личинками», «опарышами»… Они пишут жестокие комментарии под фотографиями с малышами и в подробностях описывают, что бы с ними сделали. Это чайлдхейтеры, или детоненавистники.
Всегда были адекватные и не очень, главное почаще брить неадекватных, чтобы в жизни было посветлее)
Это как цитата:

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна».
(Гесиод, 720 год до н.э.)
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Это якобы чайлдфри. Но настоящие, разумные вряд ли так говорят. Так, гопота всякая. Чайлдхантеры.
основная масса тупые малолетки. повзрослеют может поумнеют.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Общество деградирует Они называют молодых мамочек «размноженцами», а детей – «личинками», «опарышами»… Они пишут жестокие комментарии под фотографиями с малышами и в подробностях описывают, что бы с ними сделали. Это чайлдхейтеры, или детоненавистники.
Вопрос в другом - как вообще подобное могло появиться это раз, и почему оно существует это два umnik2_rt_46.gif
Сергей, Россия, Тула, 55 лет
Сергей, Тула, 55 лет.

Каждому воздастся по вере. Кто во что верит, то и получит. Суровая правда жизни.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вопрос в другом - как вообще подобное могло появиться это раз, и почему оно существует это два
Может развитие средств коммуникаций такое широкое. Возможность далеко выгуливать своих тараканов. В вк бесполезно жаловаться на оскорбления.
Леночка С, Россия, Пенза, 41 год
Леночка С, Пенза, 41 год.

Если для мужчины детки ,,прицепы,, или кто еще покруче...так пусть у него в жизни никто и не ,,прицепится,,раз ему так не хочется))).
Может грубо,но простите как иначе,раз называя так им пофиг.
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Может развитие средств коммуникаций такое широкое. Возможность далеко выгуливать своих тараканов. В вк бесполезно жаловаться на оскорбления.
Зуль...вот только честно, как бы отреагировали люди, если бы 20-30 лет назад кто-нибудь назвал ребенка "личинкой" прилюдно? Почему сейчас это возможно?
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Зуль...вот только честно, как бы отреагировали люди, если бы 20-30 лет назад кто-нибудь назвал ребенка "личинкой" прилюдно? Почему сейчас это возможно?
Может сайты помойки читать меньше нужно?... Я и сейчас ни разу прилюдно не слышу таких слов.... А в нете, чего только не прочитаешь...
Хотя, пардон, в общ транспорте пару раз было, когда одна женщина в грубой форме обзывала ребёнка другой....
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Москва писал:
Может сайты помойки читать меньше нужно?...
Да. Я сейчас в вк только рабочие топики. А группы городские раньше читала. Увы, админы гонятся за дешёвой популярностью, ничем не брезгуя
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Прилюдно и сейчас вряд ли рискнуть. Если только толпой на одного, или совсем психически нездоровые
ВАЛЕРА, Россия, Москва, 46 лет
ВАЛЕРА, Москва, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Думала не смогу заплакать. Заплакала Такое ощущение, что я лишняя на этом празднике жизни. Ничего нет. Нет настоящего тепла. Нет поддержки. Нет простого сочувствия от близких. Пустота... Привязалась к человеку, да ошиблась. По телефону только общались и переписывались. Конечно, чтобы любить надо видеть. Но так вышло, что не видела, но привязалась. Общались общались, а потом узнала, что он не хочет "разведёнку с прицепом" . Вообщем врал всё время, передумал. Не хочетс
Поверьте , бывает в сто раз хуже ... ( отдохните, развейтесь )
Яна, Россия, Ногинск, 40 лет
Яна, Ногинск, 40 лет.

А вот у меня сегодня совсем жесткий случай произошёл, кому интересно, напишите, наверное лучше девушки пишите)) мне нужно ваше мнение
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Как мне сегодня одна бабушка сказала, что в её 70 лет все жентельмены куда-то делись. Наслаждайтесь пока молодая. Это быстро проходит.
Моя бабушка вышла за муж за дедушку из соседнего подъезда, когда им было по 83-и годика, до этого лет 5 не расписывались, ходили друг к другу в гости.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Еще у них есть слова противное овуляшка.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Крик моей души. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.