Я в бытность свою "коммерсантом" часто ездил в европки, после работы ходили с компаньоном во всякие клубешники и прочие стрип-бары. И была у меня такая типа забава: заказываю "приватный танец" (стоил он всего двадцатку), после "отбытия номера" дама предлагает еще разок перепих... станцевать, а я ей "встречное предложение" : ты до меня не дотрагиваешься, а я не закрываю глаза, ежели изобразишь что-нить такое, от чего у меня "встанет", получаешь 200 баков (или евро, смотря какая валюта была в наличии), мало 200?, ладно, 400 (к сведению, реальный "перепих" стоил сотню за ночь)... Так вот, ни разу мои денюшки от меня не ушли
(двадцатку я, конечно, отдавал, мы ж не жлобы какие-нибудь), хотя дамы были часто весьма горячие (многие, кстати, были соотечественницами, с двумя я даже случайно встретился в Москве через несколько лет)...
К чему я это? Ах, да... Лично у меня (смею заверить, во многих областях я весьма "изощрен"
) девочка на фото вызывает только жалость и желание отодрать...как сидорову козу ремнем по так себе попке...
Тьфу, дошло... Девочка спутала (или просто не видит разницы) "изощренный" с "извращенцем"
....